QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帕帕亚

从<<宠物情人>>与<<暴风雨般的爱情>>看松本和山下

账号被盗用户

暴风雨我也有买来看
就是冲着山P
但是看了第一集就直接跳最后一集了
实在是没劲
女主角实在太~~~
这个姐弟恋一点没有美感
最经典的姐弟恋非《魔女的条件》所属
当然MOMO的也很可爱小雪我是越看越喜欢,呵呵

初级会员

潤的演技衆所皆知,很棒
然後山P的演技也是大家談論過的,硬感而無精神(以突如其來的嵐爲例的)
這個貼想說明什麽呢?潤>P?還是花樣>野豬?
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

支柱会员

不是很喜欢宠物情人,觉得两个主角的感情很奇怪。
看暴风雨般的恋爱的时候,觉得P跳交谊舞实在一般,别的还好。

初级会员

有看花絮嗎?
他那是帶著糾正帶跳的,,,,他承認是自己平時姿勢不好,體形不過關
然後是初學哦!學幾天就上陣拍了,又要上學,又要拍戲,又要學跳舞
舞蹈老師己經誇他非常不錯了。。。。
當然客套話也是有可能的!

黄金长老

嗯,那个花絮我很喜欢看,尤其喜欢p戴着眼镜帽子学舞的样子,可能因为和平时看到的样子不同吧,格外有新鲜感。
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

支柱会员

宠物情人和暴风雨都有看,宠物情人剧情不错,喜欢两个主角,暴风雨剧情烂,P还是很可爱滴。

账号被盗用户

现在<<龙樱>>看到一多半    觉得山下在进步
      只是一直纳闷为什么眉毛那么浅   是染的吗??
            希望<<野猪大改造>>能有别样感觉
          有时觉得男明星是不是出名就要拍一部姐弟恋??
                   象  <<长假>>      <<魔女>>      <<黄金保龄球>>还有这两个都是
               呵呵  小发现baozi01baozi01

支柱会员

看了《暴风》,讨厌最后的结局,怎么会有这样难受的结尾啊~,唯一让我看下去的就是山P,山P真的很可爱啊!
《宠物》润真的太好玩了,情节也很有趣,比《暴风》好看多了。

初级会员

QQ
诶..觉得<宠物>里润是最最最有润味的!
就像<花男>第5话最后,道明寺从后面楼着衫说"不愧为是我选的女人~"
我心里就一个想法MOMO回来了!

支柱会员

刚看了宠物,里面润好可爱,特别是头发我好喜欢啊

账号被盗用户

意外,我很喜欢暴风雨般的爱情。
而且,我很喜欢日出男,虽然我是外貌协会的,但是,我还是很意外的喜欢日出男。

黄金长老

宠物情人里的jun很舒服~痞痞的~

暴风~莫名其妙的片子~特别是无聊的结局~~

初级会员

Originally posted by 小楠姐 at 2005-11-27 09:06 PM:
意外,我很喜欢暴风雨般的爱情。

雖然結尾有些突然,但是,我也不感覺這部戲太差到哪裏
因爲自身的條件和人生的經歷
可能無法讓自己理解或接受,但是這樣的愛情既然拍出來也就是存在的
是愛應該就是美的
己經看過很久了,所以,我打算有空再看一次!
好好的品味一下,這份十萬人中有九萬九的人不認同的愛情

支柱会员

宠物情人是偶最近看的比较喜欢的一部日剧

高级会员

我是看了花样才去找来后的宠物情人的,那些动作真是可爱