QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟笼寒水

男主角是讲故事的,男配角是用来爱的--野猪改造前6集

白金长老

Originally posted by zyq18 at 2005-11-25 04:35 PM:
# K7 K+ L. B" ~1 a" Q9 v4 h 楼主讲的真好,本来我以为彰只是每集串一下场,应为序幕的名字还特意打上山P是特别出演,不过看到第6了,觉得喜欢他的人比修二还多,好象修二只是给大家讲个故事,以前都是局外人,也没什么感情的表现,起码对野 ...
: N6 G  ^3 v7 V0 k( c4 `
亲看不出修二对野猪有什么感觉?我不知道说什么好了~~修二对野猪的那种感情,实在无法言明,他只是掩饰惯了~~不过,从他和野猪的相处中就看得出来,他在不知不觉中也改变了不少。
- \$ b! Y# Q* N+ O8 L8 J6 M- }8 t# C) D举个例子,野猪翻看修二的记事本里面的画花,这证实了他打算在野猪的头上降下花朵的。修二不惜放弃受欢迎的修二君的身份,也打算这样做。因为他喜欢那两个人,喜欢和他们俩相处的自己。这当然包括野猪了。
0 B- N7 d/ i* i5 {# v8 x以前,修二说:在我看来,世间的一切都是游戏。这样一个幼稚的世界,认真对待是一定要挫败的。
, v' O% l. k+ v* E3 C% q如今,修二在志愿表上填写了自己的打算:成为认真的人~~

初级会员

都说这里的日剧讨论很精彩,见识了!大家都很用心在看呀!汗颜!

青铜长老

的确仅仅从表面上看彰会更受人欢迎一些。。。因为修二从另一方面反映了人的真实,往往真实的东西都会是比较丑陋一些的,不是每个人都能够接受真实的东西。相反,游离在现实之外的彰则会显得比较可爱...
1 y! }! ?( G5 P' a* C但是相对于过于飘忽的彰我更倾向于喜欢真实的修二。这部电视说是在改造野猪,其实我觉得在某方面也是说修二在改造野猪的过程中在进行自我改造。修二身上有太多现代人有的特质,所以他才会喜欢和彰和野猪在一起的自己。可能和个人理解不太一样,有时候我反而不太理解彰的一些行为,但是对于修二在改造野猪过程中的所说所做反而更能引起我的共鸣。
白日梦游。

高级会员

楼主分析的好透彻,把彰这个角色出彩的部分全部写出来了,当然这也是让人越来越喜欢山P所演彰的原因了。

高级会员

Originally posted by 小楠姐 at 2005-11-25 19:17:5 H. S1 n* v7 b4 F0 Y
不知道说什么好,只剩下微笑了。最近看暴风雨般的爱情,正迷另一个山P呢/。

* _5 m9 S) X2 |) l$ _7 W* B. g* g7 Z- c
握手。《暴风雨》这个戏N多人说不好看的,我倒是意外的喜欢呢,大概年纪大了吧' [* L( _( F- b- {( R: m

) L  D: l$ O; V% b% k% H3 f+ h不过要说迷里面的P的话,我实际上更喜欢拓马这个角色本身呢
8 s' M' K+ Z6 D* a/ VMS小P同学不擅长华丽优雅的交际舞,里面的几段舞都表演的好生硬啊,浪费了拓马同学作为少年舞蹈天才的那面,怨念

初级会员

Originally posted by 千寻海 at 2005-11-25 07:28 PM:3 Z& O1 @+ {$ ?
我真的觉得好奇怪!为什么会有人说彰自私呢?我觉得根本不是这样啊,他只是勇于表达自己的感情,他说要退出改造,也没说就要强迫野猪不改造了或怎样的~想太多了吧!某些人~而且彰绝绝对对喜欢的是原来的野猪,或 ...

. A5 o3 h0 A% l" b" _2 H. J% g对啊,非常同意.  n3 o5 a$ l  q! x( g3 r
我也是开始看时因为片头的特别演出,以为P只是客串一下,但是从第二集开始完全爱上了真实可爱的彰,最感动的是握住野猪的手放到脸上说一点也不脏,最可爱是想要跟去野猪的约会时噘嘴的表情.

初级会员

自私?AKIRA自私?这个评价我还真没听过……

黄金长老

那个,自私的评价是咱们那个发水灾的帖子里面有人说的,可以考古一下
[url=http://spaces.msn.com/members/UHvacuum/]我的blog[/url] [img]http://www4.uuzone.com/images/upload/324000/uu_10974912005102901343425_big.jpg[/img]

新手上路

喜欢彰.天然真诚的样子.他比修二更加了解野猪.如果说自私,呵呵,我还一直觉得彰有点无意的撮合修二和野猪呢.从问生日时候说的天生一对到拉着修二去跟踪野猪……
3 y/ `5 p/ L: j- e& o" `, ^不喜欢修二不是因为的不完美.只是实在不能接受他对于美食女友的那种态度.不喜欢也不用敷衍伪善到那种程度.前面居然看到有人说美食女友对他也不一定真心——我只想说就算真理子是幕后黑手,那也是被某人逼的!除非修二自己醒悟过来,否则他后面再悲惨我都当他是自作自受.

初级会员

感觉野猪和彰在一起的时候还满自然的~3 Z6 G1 K" a4 ?8 `/ o' o
时间是一种很神奇的催化剂啊~
: X+ K5 O8 _* x9 l) m! P/ X! h( q呵呵~: S6 @' K0 |! F: J; k
静候故事发展啦~~
; }4 ~. M+ P, i$ X/ X0 K% L7 V% _/ m1 W1 O! v6 ~5 t3 N$ x; X
PS~满喜欢“男主角是讲故事的,男配角是用来爱的”这句话的

支柱会员

Originally posted by taco at 2005-11-25 08:02 PM:9 d7 `' g% y7 n; w: F7 E2 U3 ~
的确仅仅从表面上看彰会更受人欢迎一些。。。因为修二从另一方面反映了人的真实,往往真实的东西都会是比较丑陋一些的,不是每个人都能够接受真实的东西。相反,游离在现实之外的彰则会显得比较可爱...# E7 l3 ]+ ~+ b0 n& {# V& g
但是相对 ...

$ T; i/ o0 d% K8 A  T修二的现实太超龄了,可怕。( j/ r- S6 D$ |8 F6 w8 u" L, O
不喜欢他是因为他有点小聪明就把别人都当傻瓜的态度,这种人现实中还真不在少数,
2 I3 H' W% Z) O0 \3 @7 ?3 {不管是高中生还是成年人,这种个性还真是挺恶心的。
* _. B  D: a+ j# l不过他毕竟还是个高中生,所以内心迷茫的时候的修二是最可爱的。

黄金长老

楼主写的深得我心~~~~~虽然修二比较真实,但我确实更喜欢虚幻一点的彰~~~~~感觉他和野猪才是真正能够相知相爱的绝佩。而修二不是有了和他属于一个类型的女友吗?好好继续下去吧~~~~~2 N( n0 P6 S6 N1 ~( Y' ?
ps:彰绝对不是自私的人!!他的光辉形象将在我心中永存!!!6 C/ n$ g4 g1 [9 u9 T

! Q+ ^$ B& \# x[ Last edited by melon2008 on 2005-11-26 at 01:18 ]

高级会员

以前我更爱KAME,可是这部后,我又疯狂的爱上了山P,现在他们两个都是我的最爱

支柱会员

彰真是让人越看越喜欢呢$ z" p- x+ z6 Z2 |, v
咂咂

初级会员

因为KAME的修2我关注这出戏,但是看到彰拿起野猪的手说"一点也不脏",心里的感动是无以复加的~~~
$ ]) Q+ y' D; n) x9 X7 E5 m9 X而第6的末尾,彰更向修2明确了自己的感情"我只想让野猪变成我的东西,而不是大家的东西"!
. F4 }+ L6 T$ l2 v; oP的表演开始受到很多人的质疑,但是现在,因为彰对感情的认真,也许我更会关注他~~~~
8 B5 `: {2 ?# {2 ?5 T4 D加油!
支持润明寺~~ 润明寺最高! 菜姐妹齐心协力!! ---------DENNIS帅到喷血啊!!!