QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟笼寒水

男主角是讲故事的,男配角是用来爱的--野猪改造前6集

账号被盗用户

比起修二,更喜欢真实的彰~~

账号被盗用户

看来楼主很挺彰哦,呵呵,刚开始还不会,看了几集以后,很希望野猪和彰再一起

青铜长老

2个同学都喜欢 彰被喜欢是因为他看起来不在乎 很少认真一下就很吸引人 修二在乎的东西太多了 也很可爱啊 龟演得很好啊~~

初级会员

呵呵" g& h$ x) {4 z, z/ I; j" f
我應該先來看這個的。。。; D4 a. k+ l4 h7 S
可是,看了其他的貼,讓我突然神智混沌了。。。
0 V3 i7 `. X9 n彰+小穀=信太, \0 c% V1 N2 @, U) D+ l
==||
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

白金长老

p当然是永远的主角了啊。。。kame在怎么样和p还是有浑然的差距的吧,不是说kame不好,只是他们的成长中,p永远都是大家的榜样和中心,所以,从来不觉得野猪的主角是kame的。。。^_^不过p最近有点太入戏了吧,这两期的bc里面他貌似都是彰上身诶,动作太可爱了一点了吧。。。^_^

初级会员

8楼版主,对你的这个看法很不认同哦~~~——至于彰,这个角色被赋予太多虚幻的色彩,看着就不真实,因为飘忽的感觉,这个角色就很好发挥,当个真傻瓜也可以,当个装傻的聪明人也可以,总之怎么样都可以,因为角色的空间大所以观众也就很包容,有时候觉得当聪明人太难了,聪明人做聪明事是理所当然,而带着傻瓜外表的人如果聪明一下,就会很显眼。
' ?3 r5 V+ {; E- p6 o7 s0 C    说到真实的话,我一定觉得彰更真实。: @+ ]4 k# I6 Q' w2 N% y
    他在班里没有修二那样“有人气,八面玲珑”,他不学修二那样每天勤快地和班里男生BY BYCICLE大互动,不像修二那样用“让别人羡慕自己有女朋友”来经营自己的人气(到头来发现自己还是个寂寞的人)。2 E0 Q1 g& h' l1 r9 L5 v  J
    说他粘乎也好,飘忽也好,但我认为这种心不在焉、神经兮兮、懒洋洋的、不讨好的行为恰好反映了他的真实、简单,他的一根筋、直肠子,他的不为自己留退路。但只要他TOUCH到的和野猪有关的事情,都会很认真,很投入,从把野猪的手放到自己脸上说一点不脏开始,他已经好几次向野猪肯定而又不鲁莽地表达了自己的心意,至于野猪看不出来或还是喜欢别人,那就是她的事了。# X' g- _1 q( x+ o) f
    爱没必要隐藏,没必要让人猜,十七八岁的少年更不应该像成人一样把爱变得那么复杂难懂。平时的心不在焉和对野猪的专一这种强烈对比让我越来越欣赏他。% `5 s0 D6 Q- i" w
    还有,怪笑声和下楼梯“扇翅膀”的动作“不像个正常人”?十七八岁的高中生有这样一份童真和顽皮真的很正常,而且很可爱~~~

初级会员

喜欢彰,真的希望他能得到野猪的爱情!

高级会员

一直以来都是喜欢彰多过于修二的~~第七集在空荡荡的校园独自唱着歌给野猪的彰~~说着要放弃野猪的彰是我现在看这部戏最大的理由 ~~~
最爱小8团!!!

新手上路

其实要说KAME的演技,我觉得应经不错了8 }: d2 b: V/ M9 a. \4 M" P( L1 ^
喜欢山P的嘻嘻哈哈,但是总觉得不真实
  T$ Z3 Q% v7 r" o+ z0 E真正的一个人应该不是这样的吧?2 L, n' R2 x( [2 x9 z. i/ M1 U& s2 r
不管怎么样都支持他们!
' n( p9 a7 e. X& \4 f4 O野猪好好看!
[img]http://photo.163.com/openpic.php?user=huocihan&pid=459771926&_dir=%2F18789278[/img]

初级会员

楼主真是说准了,编剧果然落入了俗套,唉现在看这篇美文真是越看看越伤心