QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2005KBS】【这该死的爱】【讨论】福玖对坦静--爱情就是责任

黄金长老

QQ
看死爱,一天之内看完8集,还没有这样追着看过韩剧,死
爱是第一个。
   刚开始可能是为了rain,然而看过几集之后,我密切关心

着一个女人的命运。她就是坦静。对这个演员的印象还是几年

之前的千年之爱中的形象,在死爱中看到她,让我不由得关注

起来。
   fans们都喜欢福玖和恩熙在一起,独对坦静没有怜惜。我

倒觉得对爱最执着的就是她了。很多人说福玖只是对她同情,

并不爱她。
   然而人对感情怎么会这样的熟视无睹呢?毕竟她很福玖在一起

的时间最长,都说是块石头捂了十年都能捂热了,那一个人的

心呢?不能被感动吗?坦静是爱福玖比爱自己都要来的多的人

。都说恩熙爱福玖,可是她为了家人可以放弃福玖,哥哥也是

爱福玖的,可是为了一个女人竟能失神坠下楼去!都是爱吗?
仅仅是爱吗?
坦静呢?为了福玖可以被烧伤,可以被福玖同情着也不离开
他,因为没有坦静的福玖,其实什么也没有。
说他爱着恩熙,因为在海滩上的那个吻。不爱恩熙就不会吻。

但是在misa中武赫大叔对姜敏珠的吻又算什么呢?那只是报复

,只是报复而已。为了那个失神的哥哥给了恩熙一个报复的吻

罢了。
死爱只是刚刚开始,争论还在继续。
看完第九集再说吧!
死爱群聊的我爱柠檬吐血奉献,令表涕零,不知所云。凑合着看吧!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

青铜长老

又一张死爱的帖子,不管说什么,都顶一下!

账号被盗用户

虽然对女二米感觉,八过死爱的东东都顶!!!

新手上路

福玖和恩熙在一起,我觉得是很自然的

初级会员

确实坦静对福久的爱真的是不求回报的。

青铜长老

爱情并非就是责任啊,,,
福久对坦静更接近与亲情

白金长老

親情在福久的心目中是絕對重要的, 不論他本身承認與否.
女二在此劇有很多的份量就可以証明這一點.
想是應該為最後的句號舖墊.

這個編劇很不錯

新手上路

最近大家都在分析关于赋玖对两个女主角的爱情!什么是爱情呢?不能说。不能说。一说就错!爱情是美好的,它也许是瞬间产生的。大家发现了吗?到现在为止,恩汐还不知道赋玖的真正的名字呢!你叫他贝鲁!而赋玖对女二号的感情到底会怎么样,现在还说不好。

高级会员

雖然妲靜不求回報卻給福久帶來了壓力
在這十年他隱藏了他真正的性格
為了妲靜不敢去愛別人
我也覺得福久對於妲靜就像是家人一樣

[ Last edited by tzjapdn on 2005-11-26 at 10:31 ]

账号被盗用户

QQ
死爱 果然又是一部经典啦~~~~对李京熙的佩服有如滔滔江水,连绵不绝~~~~
我的主页:www.dinky1013.com

青铜长老

恩熙为了家人放弃赋玖,她当然要放弃了,总不能看着爸爸妈妈不管吧,她这样做是善良,不是因为不够爱赋玖,这个世界上除了爱情还有亲情的。
就好像赋玖爱坦静那样,是亲情多于爱情。
哥哥不是失神掉下楼的,他是因为看见恩熙订婚的消息接受不了而自杀的。
现在的赋玖是怎样的想法大家都不知道,就连他有没有爱恩熙我也不知道。
恩熙爱赋玖和坦静爱赋玖是不能比较的。爱情本就就不可以比较。

账号被盗用户

看了剧情就已经失望了
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

初级会员

我也ding

支柱会员

Originally posted by rebecca7667 at 2005-11-25 10:49 PM:
爱情并非就是责任啊,,,
福久对坦静更接近与亲情

亲,真可爱。。。谁能告诉我,有哪段爱情,经过岁月后不是参杂着亲情、友情、爱情的
My Girl!!!

白金长老

QQ
对于福久来说确实是这样!可是爱情并不是义务!!!
彼此相爱的人才谈的上责任这种东西吧!!!
不然,对大家都痛苦!!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......