QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lydiazhong

【2005KBS】【这该死的爱】【讨论】福玖对坦静--爱情就是责任

支柱会员

Originally posted by cathiecobain at 2005-11-28 11:00 AM:
有些是爱情升华到责任
而这一次,Only责任

嘿嘿,目前还看不出来呢。。。。。。
比如,我也没法说福久对恩西,就是仇恨。。。。

难解。。。。。。留给编剧去为难吧

偶一直支持多贞。。。但不是熙久恋的反对者,也不是贞久恋的支持者

因为对类似性格的男人有过接触,所以希望两个女生都不要太受伤。。。
My Girl!!!

账号被盗用户

QQ
如果爱情只是责任,那么人生是灰暗的,就像福久在和多贞在一起,却回想起和世研在一起的情景,彩色的回忆和没有颜色的现在。
    很喜欢这样一句话:爱,不是因为可以爱,而是因为不得不爱。对多贞是这样:尽管很清楚自己是被爱的人可怜着而不是爱着,却一如既往的爱着那个人;对福久也是这样:多想选择去爱应该爱的人啊,可是不行。

社区元老

爱情并非就是责任啊,,,
福久对坦静更接近与亲情
如果真的在一起,赋玖永远都不会真正的幸福吧?
连结婚都说孩子也不要生啊??

初级会员

没有看过
不过挺喜欢那个女主角的
至于男主角
就不多说了
不然我都不知道自己是怎么死的

高级会员

我一看到女二就觉得心痛。虽然赋久跟她在一起并不是因为爱她,但是脸上却有笑容。

黄金长老

多贞的爱太沉重了,而且多贞不懂得体贴和安慰,虽然性格豪爽,可惜wuli赋久需要更细心善良的呵护。还有就是太执着于外在的东西,比如伤疤,比如热水,而赋久是精神至上者

账号被盗用户

有爱才有责任  无爱无需强求责任  多贞的爱很多  但也很沉  爱要双方的互动才能产生最美的火花  并且爱一个人不是一定要拥有  最伟大的爱是舍得放手  放手让爱幸福   显然多贞还没学会放手  “退一步海阔天空”  放手不属于自己的爱  你也会得到属于自己的爱  所以多贞 放手吧  放手不属于自己的赋玖  你会看到更合适你的美淑  看到属于你的幸福  盲目的执着也是悲剧的起源

爱+责任才能结出最美的果实  少一个都是遗憾。。。。

[ Last edited by qzmeng on 2005-12-12 at 00:56 ]
郑氏家族!

新手上路

神爱世人

初级会员

其實....這套劇的人都太忠於自己的感情~ 或者說太放不開自己的感情~  

如果坦静能夠放開自己對福久的感情....她自己和福久就不會拖拉得這樣痛苦~
如果福久能放開自己對哥哥的感情....他對恩熙的愛就沒那麼痛苦~
如果民久能夠放開對恩熙的感情....哈﹐這套劇就沒有故事說吧~ :P

當然﹐忠於自己的感情不是不對~  不過...害苦了自己和身邊的人~

黄金长老

爱情并非就是责任啊,,,赋久对坦静更接近与亲情。

黄金长老

坦静对于赋玖来讲~就是责任~因为救了赋玖而受伤~

新手上路

QQ
呵呵~~千年之爱的女二很不错,一点都不坏!这里面的她也很可怜,可是我给的也只能是同情。我的爱~~已经给了恩熙。

账号被盗用户

福久对坦静是有责任得,爱一个人并不是爱更多得是以后在一起得责任,如果都为了爱,而没责任感就不需要结婚了

新手上路

我喜欢女二,长得也比女一漂亮!
自我选择 自我解释 自我合理化