QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

拨开迷雾见未来--看日版花样第七集有感

支柱会员

我们这是杞人忧天呢,第二部还没影呢,就开始嚎啕啦!!
9 {3 @* Q$ @- o' M+ s! a
) e- g7 }4 R( @, n* T. }: g. @# n2 ^- G话说第7集,我最喜欢的镜头是从41分35秒开始司接苹果到55秒啃完苹果递给类。555,前面悲情眼神看多了,这一集这一场的感觉超级MAN哪,比打人可酷多了(说起来,日剧打架镜头拍得可真不咋样,虽然布景都是超华丽的,但是姿势实在太假了吧,招式也太单调了吧,除了嘴捶就不能来点别的。欧,这一集美作西门倒是想用飞腿来着,不过好象也没飞起来么,噗一个!): q3 {; @7 I7 v, s
嗯,我可以稍微讲一下台版么。谁还记得酒吧打架,类用酒瓶砸人那一幕,哦,很BIU泥!
: H  P& e3 h6 P8 A(那什么,说明一下,我只是说到打架想起这茬,没有抬哪个版贬哪个版的意思啊!拜托,不要来找我理论这个,拜托了); W2 F! ]: u1 ]- Y( W( t" v7 \

3 N; x5 n* k6 _/ r. P" N. B[ Last edited by laputa on 2005-12-3 at 17:35 ]

1万

1万

账号被盗用户

我最喜欢的镜头是从41分35秒开始司接苹果到55秒啃完苹果递给类
2 v* H& \! n6 ?0 n* k: o; ~  r/ d1 H1 a
--------
( E/ H6 `5 ?) N" j' t3 J' J
& R& T# i: t1 C* |. E% Y他们啃一个地方8 A; ]$ ]2 [0 h  J: }

+ \& D0 l5 F  r) [# ?. `# ~/ \我飘过

支柱会员

你再飘!
5 h/ e8 _/ {$ q) |, k啃一个地方有什么,人家类从来没有啃过苹果,随便去啃,咯了牙怎么办?2 U2 M. R  ]  m; i: M
再没有比机场送别更YY的了,那一集我现在回想还是觉得麻,麻到骨头了都!!

初级会员

按不要第二部,绝对不要~8 S7 j% j( g, L

. W/ {9 J" ]8 j" R任性的某人~

支柱会员

Originally posted by 乱梅如雪 at 2005-12-3 17:49:
& ^4 k' a, F) D 按不要第二部,绝对不要~5 g2 r- J$ q/ ?. G

* o5 W  W7 g7 ?任性的某人~
: C/ ]4 P: _  x" C# m. c3 ?
如果第一部一个吻戏都没有呢?如果第二部不换人呢?如果第二部不失忆呢。。。。/ k4 u# |" [2 N
容我再想,非要动摇一下任性不可?呵呵呵

初级会员

真的有按也没办法,不过目前都是国内的消息,按在日本的线人说没有消息的说

白金长老

第7集剧情,跟想的差不多~~里面的几个情节倒是有意思的,杉菜、司少爷和类兜了一大圈子,最后司、类用打架作秀,解决了三角习题~~杉菜从心里上接受了阿司,两人的感情突飞猛进~~& z: r$ B, w; o3 r4 }8 v( L3 w
红通通的苹果再次出场了,在前面大家已经讨论过,可我略有遗憾,剧中没有把苹果原委说清楚~~太故作高深了吧~~

青铜长老

QQ
应该不会有失忆的内容和故事了吧& j' v$ b5 q( H% r6 q. ~+ r
在我记忆中漫画好象没有这种情节的
8 C# }/ A4 L& A& U: t2 C(不过那已经是6。7年前看的了,呵呵)

社区元老

啃一个地方有什么,人家类从来没有啃过苹果,随便去啃,咯了牙怎么办?* t+ X; u) ~& ^: K
4 t; M( c1 x1 q& y/ ^, _4 ^
哈哈,亲为类想的还真周到!

支柱会员

漫画有失忆,不过和老柴编的有很大不同。

账号被盗用户

中午吃饭时看的,被打断了N次。
- T& m. b+ h* p8 f9 c8 Q+ t+ P' {1 Y: p. h
在某菜家门口等人的某司帅个一塌糊涂,HC一下~~
8 [1 l; b* y2 `$ `' J
( N# i# n3 v- _% g+ ^# R) n觉得这集超混乱,可能是我的热情没办法维持那么久,或者是比较BT。对于一开始某司拉上门走掉,非常地…………找不到合适的形容词~~+ ?' n' Q; H2 s3 f1 ^  @- K/ C
/ b, L3 X7 f9 c; l
同情所有司菜饭,一起的画面少得可怜啊~~唯一可以安慰的是餐厅门前吵架,另外,厕所一段我怎么觉得有点EG得不是地方呢?汗~~
; o+ E% y) `# h0 I8 c; g# J
" V2 @4 _. @( c3 ]- ^5 c9 p6 v4 B西门穿和服有味道,惊艳下~~
7 c9 `" M# ~" D! E
6 E& ?$ C3 G$ ^: e* W- N乱~~再看一次再说~

支柱会员

Originally posted by miracleomg at 2005-12-3 18:43:# ^, \1 t$ P; f& l% G, {" O* O
啃一个地方有什么,人家类从来没有啃过苹果,随便去啃,咯了牙怎么办?
* o4 R9 V+ l) B( W$ d- W- [. m
8 v% [$ I, I1 `( E; R哈哈,亲为类想的还真周到!

1 M. J0 [7 ^0 b; Y1 I嗯哪,身份暴露啦!# ~( x: n; a/ X; k* Z* ?; ^
掩饰掩饰,赶紧掩饰,其实,人家现在对润司也很感兴趣呢!哎,都怪编剧大人们哪,只有9集这么短,神出鬼没类好不容易飞回来,竟然给变成媒婆类啦。555,郁闷啊!

白金长老

Originally posted by qianrixue at 2005-12-3 06:44 PM:
! `$ ?$ W* ?4 u4 h同情所有司菜饭,一起的画面少得可怜啊~~唯一可以安慰的是餐厅门前吵架,另外,厕所一段我怎么觉得有点EG得不是地方呢?汗~~1 y5 n2 |: v" B9 y# J9 U4 i
西门穿和服有味道,惊艳下 ...
; d8 g2 m: h; F  c$ k# l
总的感觉是失望大于惊喜~~$ U! N2 S8 }7 a$ u$ W
有两个情节不错,一是阿司和杉菜吵架,两人的嘴皮子特别顺溜~~另一个是喝茶的好帅,安慰失恋的优纪,带优纪找前男友报仇~~吼吼1 ^) b& P6 p" K2 x1 n7 E% }3 |/ Z

, X4 T+ m2 q0 K' G3 v' P$ R[ Last edited by 锦湖 on 2005-12-3 at 19:16 ]

支柱会员

顺便再八一个,优纪男友% y/ N& c& d$ n( E
也是个眼神会说话的呢
3 M+ X+ I1 \# Y# `/ q可惜呦,演了个大反派
+ n- \7 m) p& u  r; u2 w' n
. p5 q6 t, P7 O5 o9 J+ L: P为啥米,俺还是没品出喝茶那个的味道。不过俺觉得,喝茶的围上围巾,的确顺眼多啦。不过身体还是太僵硬,每次去勾MM,动作都很卡通。哈

支柱会员

9集太短了,如果收视好会拍续么?但最好也别续的很烂,估计8就讲他们受到障碍,9突破重围就问了。太不够看了