QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帕帕亚

古今 流星 花样 之 对比

高级会员

小栗旬演得似乎更具有类的气质,而松本的阿司也更贴近漫画本身的样子~
日版节奏很快,看起来有些赏心悦目啊!最主要的井上的杉菜,前途无限的说……

青铜长老

QQ
我看过后绝对支持日版的 松本演得很让人心动的(特别是眼神) 剧情也很紧凑的。绝对支持

新手上路

小栗旬身上还是缺少点花样的感觉
容貌不够俊美实在是他的致命伤啊
还是喜欢95剧场版的花样男子,更喜欢里面藤木演的花则类,更加名副其实

青铜长老

QQ
厚厚~
其实偶就是死喜欢日版的~
在看日版之前偶一直是把台版封为经典的...
看完日版之后,对台版就么热情了...
小栗旬已经不是一点点帅了!!!
小润也很赞!!!
原帖由 飞宝贝 于 2005-12-21 15:36 发表
所谓忠于不仅仅说是台词一样情节一样就一定可以把握住人物个性精髓

以前我也以为只要一切和漫画一样,就叫忠于,现在才明白真正的忠于是神,而不是形...

之于我来讲,司如果贴近原著,就叫忠于原著了,那我又何必 ...

一看到这帖子标题就知道你一定进来的~~哈~~

我大概没什么发言权吧~~虽然台版不错,但因为JUN的关系,肯定百分百支持日版的了 - -.......(比较主观,可以HS我)
但台版我没哭,日版却看哭了~~~打动了我,就是成功之处吧~~~
再花痴一句,偶家丑松润的表现真好!!!!
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

看到N久前自己发的帖子   那时的偶刚刚回归日剧不久    现在的自己反倒没有比较的力气了
把日版和台版比较现在偶觉得实在是没有必要    因为两种剧追求的目的迥然不同
日剧将生活翻个底朝天给人看
台剧主要是想博人一笑   或许有时也透露出那么点潜藏的闪光   却少之又少

高级会员

不知道是不是因为剧长的原因,我总觉得花样感情过渡很快,至少我跟楼主一样跟不少,感觉怪怪的~不过也是剧长的原因吧,不拖沓,我喜欢!
还有润(开始就是冲着他来的)!但是正如楼主说的,没有jerry好啊,也没有极道做的好~期待续集吧~

高级会员

MINA有没有看过日影很早的那个版本,老了点。杉菜还是一样让人喜欢,片子,现在看来当然太老了,呵呵

新手上路

说实话港台版的还勉强看完了,日本版的一看,我吐~~~
什么F4?简直猪头4!特别是那个道明,靠 ,纯粹一个
龅牙次一郎,贼眉鼠眼的怎么看都不像好东西。小日本没
有帅哥美女了,这种货色也拿出来。怪不得人都说日本男人
一个比一个龌龊,女人一个比一个没气质。

黄金长老

原帖由 jindongron 于 2006-5-13 08:37 发表
说实话港台版的还勉强看完了,日本版的一看,我吐~~~
什么F4?简直猪头4!特别是那个道明,靠 ,纯粹一个
龅牙次一郎,贼眉鼠眼的怎么看都不像好东西。小日本没
有帅哥美女了,这种货色也拿出来。怪不得人都说 ...

我是看到飞宝贝说到“可怜的润啊...”我翻前页才看到这个帖子的。
感觉美丑这种东西是个人的感觉吧,我保留自己的意见就好^_^
真的是部好片子呢,这么久以后看到的片断都还是会让我自己深深地感动,当然镜头截的好,做的人也是功不可没的^_^
听说明天年初要拍续集,但是卡司未定,我就在祈祷一定还要是那个金三角啊^_^就是不知道会不会会像台版的第二部一样让人失望,不过我还是充分相信这个金三角的实力滴,尤其是小润同学^_^

社区元老

今天看完了日版的花样了
觉得井上真央非常可爱和PP
至于F4
可能事先看过他们的其他戏
长相已经大致可以接受了
所以觉得还行
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

....................

只说几句~

台版的日版的都没把那个强暴未遂拍出来~这个我很郁闷~

我个人是比较喜欢日版的,虽然情节差了漫画很多,而且感觉感情那部分是大跳跃~但是司的个性部分掌握的比台版的好~

主要是表现司黑暗的那部分真的很好~打架很帅啊~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 a_w_e_i 于 2006-5-13 21:46 发表
....................

只说几句~

台版的日版的都没把那个强暴未遂拍出来~这个我很郁闷~

我个人是比较喜欢日版的,虽然情节差了漫画很多,而且感觉感情那部分是大跳跃~但是司的个性部分掌握的比台版的好~ ...

那个强暴动画片里拍了

那段真超帅....前面大肆的渲染司的黑暗面,原以为肯定会拍那段经典的戏

结果没有~

说倒....强暴~片段

由五代包子主演的电影版的阿司倒拍了这段

可惜既不是在放课无人的黄昏的天台,而是在阳光明媚的大白天

所以感觉差很远

内田友记是比天海更有势头的衫菜

五代的司实在搞的很白痴啊
蜗牛cp