QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【这该死的爱】【原创】【妖娆凡间出品 特写『这该死的爱』】(1楼索引)

初级会员

非常精彩,辛苦了

白金长老

终于看到大家努力的成果了,韩社也重开了,双重喜事哦。
9 |' Z0 e' L% b顶一下!

支柱会员

妖凡的东东都是精品,有时比看剧集本身更吸引我

青铜长老

QQ
韩社终于重开了真高兴,文章写得很棒

账号被盗用户

用心的美文,衷心谢谢了。。。

黄金长老

辛苦了,很精彩的评论~~~都保存起来了~~所有关于死爱的记忆都会细心收藏的~~

社区元老

嘿嘿 还是比我们快一步 有组织就是好啊

黄金长老

在这夜深人静的时候认认真真地一个字一个字地看完了这片剧评,被各位写手的精湛文采深深折服,同时也感谢你们辛苦地工作,带来这么精彩的文字评论!% R/ p5 w. f3 ?; e
一直很喜欢文字的东西,透过那一行行文字,是一幅幅画面的浮现,是一次次心灵的撞击,是一滴滴自然淌下的泪水!
( o$ S  |/ J4 I& i5 b现在的我心情依旧难以平复,心口隐隐作痛,眼眶不时泛红,只为那心底的一丝触动!

初级会员

看妖精的文章有时比看戏剧本身还精彩,感谢韩社重开,感谢你们精美的文章。之后再看死爱,有很不一样的感受哦。

高级会员

我觉得那个RAIN的哥哥不能那么做!* F) c9 s+ l* y
他们两个人的死主要是RAIN引起的,然而RAIN不能面对恩熙的原因就是他哥哥!
7 y' H7 n2 I" x他哥哥死之前的话说得真是~~~~~~

账号被盗用户

现在只要有关死爱的都要顶一下。看到这样好的文章,心情又难以平静了。

白金长老

做完《死爱》人物特写,MS《死爱》这部剧真的结束了,真的有些舍不得,两个月来的追看,还有辛苦的写剧评,就此结束了。感谢一直以来喜欢我们剧评的所有朋友们,我们会更加努力的。
[img][/img]

社区元老

双鱼啊 我不得不说 ( \+ q% x* s0 L2 S. {/ |: Q
猪头了了那篇赋玖太多言词和我的这该死的眼泪有类似的地方 而且一字不差
! O) V" D  G8 K  @* c7 b, V+ L我希望这不是抄袭 我相信你们有自己的观点 但引用别人的是不是该有个引号或说明出处呢?( B6 p  P1 [" C6 l# \: m
同作为一个写文字的人 看到这种状况实在无话可说* O# h0 Q; s, ]) _5 I3 y

9 t+ l7 ?0 K( B- c+ n我的第八章+ h: ^8 ~. |, F# m- y  v& D9 {
愤怒是人身体里最肆意的精灵,最狂放的细胞,最具破坏力的分子。
7 K2 a: d$ _1 Z" I% ]* @9 H& ?我的第二章4 B5 i/ N. J5 S1 c
象征爱情的钢琴声不断涌起,沉静如水坚韧如钢;大提琴小提琴交相辉映,是否在暗示两位主角纠葛反复的命运?

账号被盗用户

QQ
我是猪头了了,对你的质疑我表示抱歉
! P; ?3 h8 v! Z6 c我写之前确实参赏过一些有关的介绍和评论,对其中一些比较精彩的评论也颇为欣赏
$ C: ~& t. u: R# O3 m' R, [' A" F本意无意冒犯,没想到会引起你的误会,再此说声对不起5 l8 |& H& d/ J5 t( \  X/ u' k) t
这是我个人的问题,和双鱼没什么关系

账号被盗用户

谢谢妖精工作室,05年的韩剧我都没什么印象,还好有追看死爱的两个月,不然偶早就打算放弃韩剧,不过,
  J# |9 N. P* g* ?/ j偶要追随R的步伐,偶要开始看韩片,汗,等到他再演韩剧,俺再看.俺对那种恶搞的韩剧再出没兴趣了