QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【这该死的爱】【原创】【妖娆凡间出品 特写『这该死的爱』】(1楼索引)

初级会员

死爱一直有点为了悲剧而悲剧的感觉,悲得比较刻意……1 \4 P' X# L9 U' ]# p
不过,反正有小R,刻不刻意也无所谓了……

支柱会员

Originally posted by 流连飘飘 at 2006-1-8 07:10 PM:
( e: `+ l$ S. z) Z 双鱼啊 我不得不说
6 ?0 \! ~5 |% O2 d% a+ x% D猪头了了那篇赋玖太多言词和我的这该死的眼泪有类似的地方 而且一字不差 - S* h! t: E) k8 v4 G; P
我希望这不是抄袭 我相信你们有自己的观点 但引用别人的是不是该有个引号或说明出处呢?/ x" S; W$ H3 ^. ^- _) o0 d
同作为一个写文字的人 看 ...

3 {0 j# i5 d6 {7 V% h# ?# ^. f- L% J/ o1 m  y4 V' |

% C' P/ a9 @- i看见这样被写文的朋友质疑,真素非常之汗颜,谢谢你的指正,相信会鞭策我们继续提高自我并避免写作过程中疏漏和大意。同时身为妖精工作室的一份子,虽然我没有参与死爱帖,可这帖子从头到尾都有仔细观赏过,在此郑重向你道歉。希望大家本着严格的心情来要求我们做得更好。
  j: L  D, j& a9 b- w: |; _
$ P5 S# l, n' ~妖精工作室,baxia!(MG/珠裕玲): K/ R1 Z* b) O' H. w7 H8 c' N! A$ m

3 \/ w3 a1 C* m[ Last edited by 松鼠桂鱼 on 2006-1-11 at 18:58 ]

青铜长老

QQ
Originally posted by 流连飘飘 at 2006-1-8 07:10 PM:0 _( E  f' Z% o  m" l* s: o
双鱼啊 我不得不说 6 M- U5 U0 R% E% E% N
猪头了了那篇赋玖太多言词和我的这该死的眼泪有类似的地方 而且一字不差
0 ?0 {! S$ Z9 c( |5 v8 b4 D我希望这不是抄袭 我相信你们有自己的观点 但引用别人的是不是该有个引号或说明出处呢?" [8 ~3 D. y# p' T8 d$ t7 ]
同作为一个写文字的人 看 ...

+ N3 J% @& B  W0 P  l" i* ~
. z' Y) }% ?" }. n. v- ?. l  u, F7 o' [( G& E; j' |. ]
妖娆 发贴以来还是头一次被人指责抄袭,对此我要深刻的检讨,并督促大家今后不要再有诸如此类的事件发生.深感抱歉!!
7 _1 R( I( t% L/ Q; B3 g
& ^8 a: T3 F; I7 P/ F. I& Z2 d[ Last edited by 香绮罗 on 2006-1-11 at 19:30 ]
妖娆凡间

青铜长老

这美文我要存着
! w* v7 z5 E+ ?. J留下,爱过S爱,恨过S爱的痕迹~
Originally posted by 流连飘飘 at 2006-1-8 19:10:
( v+ W+ y$ J( b7 c* Q5 D( g) G 双鱼啊 我不得不说 7 x, \0 G. s! Y
猪头了了那篇赋玖太多言词和我的这该死的眼泪有类似的地方 而且一字不差 * [; }4 a, k6 l# P
我希望这不是抄袭 我相信你们有自己的观点 但引用别人的是不是该有个引号或说明出处呢?
( Q5 [- v2 @9 a$ w' F: f6 U  U4 m同作为一个写文字的人 看 ...

+ {! R' S) E4 B6 ~: j* K6 _, M
( \  }# a, F  ^/ M. N. t收到消息后赶紧爬上来,猪头已经表态了,那么,作为这个小组的组长,我也对流连同志说声抱歉。我想他也是求好心切,今后我们将更严格把关,也希望更多的朋友对我们的工作提出宝贵意见。
* r& z2 S7 c; K" Q9 c/ ^( a
& N" J, J) X! GPS.流连啊,你让我加你好友,但怎么我加了之后一直没联系上你啊?请速与我联系吧,谢谢。
雙魚的海角天涯----不能像佛陀般靜坐於蓮花之上,我是凡人,我的生命就是這滾滾紅塵……

白金长老

喜欢所有对死爱用心的评论,呵呵,但我一直不觉得女二可怜,她和搏古一样是强者.

社区元老

Originally posted by 流浪的双鱼座 at 2006-1-11 10:33 PM:# H% B( M9 B/ w, T0 H
收到消息后赶紧爬上来,猪头已经表态了,那么,作为这个小组的组长,我也对流连同志说声抱歉。我想他也是求好心切,今后我们将更严格把关,也希望更多的朋友对我们的工作提出宝贵意见。
! m3 f! j9 U; I* |3 G1 }7 G( l6 Q* E$ ?  \, k
PS.流连啊,你让我 ...
* }3 r3 M- F. M9 b* ]
不好意思 先找领导了 * C- P- k3 ^# c7 a
6 S( f* t& c& W
妖娆工作室 我一直既羡慕又敬服 ( W; T1 r3 c6 U9 v* ^
你们有如此众多写手也有规范的组织 . ?  P- ]% l1 c3 _4 O+ ~
是韓社一道最靚麗的风景
3 Q8 n) T. g- ]6 O7 u8 k3 U/ L! n曾经死爱楼里有人对妖娆写手的态度质疑时 我差点找他打架
9 q' @* I5 ~/ d# a( S9 x没办法 本身打抱不平的性格总惹祸
7 F/ ?% w1 ]* M8 e9 ~+ M2 F( h& a9 [  o& G+ T
这次 我无意引起争端 只是刚看到第一篇就这样 很堵心$ D1 ~" C! W! R6 p5 O# [
我相信双鱼作为规划者可能比较忙乱 没看仔细/ O5 G4 S: O+ U) i: F. Y3 K- N8 l, {
但是 猪头 同作为写东西的人 我个人觉得
5 T4 K' |) N* ], b9 M2 {* N如果你的观点来自于某个人 最好在文章里有所提及" H& e* e- h9 @* J( S
像“死亡是场遭遇”是桃的观点 无论在哪里用这个观点 我都会说到桃
1 |) h6 h) G; J5 @我记得金基德葛兰西这些观点好像也是我说的
" t0 C7 n( N) g1 z' |# a6 b2 E死爱楼里 我说死爱像金基德+岩井 空格又加了一个王傢衛5 K) |" X" A, T6 K" ^
我的文章里 葛兰西出现在第三章 但后来我又否定了自己的观点 7 Y  E$ M: W/ }! {! S
因为看到后面 死爱确实不是以葛兰西为任意主线  - Y( [, U9 U# k& u0 }
毕竟编剧是李编 她老人家擅长的是亲情 不是阶级# W9 ]8 p: A# K% }" ^
如果你不记得来自某个人 可以用“有人说过”
& [( D1 B& C" }9 v( C3 _5 I我想这起码的尊重不用我教你吧

青铜长老

QQ
Originally posted by 流连飘飘 at 2006-1-12 11:25 AM:
% V4 v3 w. p5 Q! r+ f3 j0 s
% k/ u1 y2 p4 |. {& H4 ^不好意思 先找领导了 / }# ^3 I) F5 V0 S) j

6 \4 @: S7 T0 v4 m. X妖娆工作室 我一直既羡慕又敬服 8 J! u/ x- v* Q# K5 A( G$ i0 N
你们有如此众多写手也有规范的组织 3 l2 T7 M; ^5 G
是韓社一道最靚麗的风景' r6 @& c  P1 F0 {. t
曾经死爱楼里有人对妖娆写手的态度质疑时 我差点找他打架
7 B0 R4 ^3 H3 ~! Q6 N' r  b没办法 本身打抱不平的性格 ...

0 v2 K% x/ ?2 T# V- |7 K6 g
$ e# ]. F. N$ K流连,我是妖窝的草草。虽然死爱的剧评,我没有直接参与。但发生这样严重的事件,深感抱歉!慎重向你致上妖娆最大的诚意!" m, j, f' J5 m
我已经给双鱼留言,告知你的再一次回复,请她尽快将猪头的剧评部分放下来,决不会让有这样的文字再出现在 妖娆的剧评里。
妖娆凡间

初级会员

再次对流连妹妹表示深切的歉意,还有其他在文中引用了观点句子但是没有注明的人,一并表示万分的抱歉。+ Z  s3 t; `  _0 x, c1 p( K" ]

P) T( B: I6 c7 H/ r( H; z工作室的所有成员都对此次事件感到非常自责。这是我们工作中的疏忽,在审核提交的文章时没有参看已经发布过的文章,导致审核出现极大的漏洞。工作室负责人很重视这件事情,已经责成《死爱》组负责人检讨此次事件的错误,以及事情发生的深层思想因素。/ S$ }; H/ x" U$ k" T
请流连妹妹不要生气,工作室会作出让大家满意的处理的。
1 x- {4 v8 M8 X, V( A, k5 U/ @* Z1 ^" R5 ]; a! q2 s' Q' K
另:工作室目前的成绩都是大家努力打拼出来的,凭着热情和努力,本着原创的根本宗旨,从最初的《复活》一直到现在,能够得到大家的青睐是最让我们高兴的事情。在前进的路上总会犯下这样那样的错误,我们不会忽略文字之外其他不正确的思想因素,也不会逃避责任,知错能改善莫大焉。感谢流连妹妹指出我们的错误,我们会认真检讨,好好改正。
% k, n9 \7 k; |, u- P9 v' h2 c. N! W6 m
$ b0 }" g2 o/ Z: ?+ s9 h  v! ^- R9 k0 d每一个妖娆的读者都是我们前进路上的标杆,是监督我们健康成长的眼睛。谢谢大家一直以来对妖娆对工作室的支持和关注。大家的监督和关注,是我们前进的动力。
表惹我,惹我我就非礼你。

青铜长老

第一次把这么长的帖子看完
; ]4 \* h8 P& \: E想起了沉浸在S爱里的那段,悲伤而又充实的日子
( }/ r  ^& t0 T7 K' z0 Q3 d$ N, A还是那样,无法提起再看一次S爱的勇气
6 o7 s4 |  y: y) o- s! b8 h# Z# E1 o! h只能用文章唤起点滴回忆
" p3 V$ j8 Z+ s& S/ F2 q1 [; U0 s或许那,足够了
) B) ~- U% O7 ]( A这次的文章我都很喜欢,把他们存了下来,留做回忆