QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【My Girl】【原创】滴落在心里的泪水

账号被盗用户

在《my girl》第十四集即将落幕的时候,又一次看到了裕邻灿烂的笑容,但我的眼泪却在那一刻决堤似的汹涌袭来,而且还伴随着阵阵心痛,泪水也分不清究竟是因为感动还是感伤。裕邻在机场痛哭的时候,虽然也曾为她感到悲伤,因为可以发泄,所以坚信她终能挺过去,所以不曾落下泪水。已经很久没有为哪部剧流过眼泪了,随着时间的流逝,看过的和经历过的不断增加,在为心不断地设置保护层和受伤结疤的过程中,已经变得坚硬起来的时候,却被剧中那点点滴滴的小事,亦真亦假的话语在不经意间软化,那一刻的感觉,不仅是伤痛,还有更多的是酸楚。

记得看三顺的时候也曾有过许多感触,但是却不曾留过泪水,没有这样强烈,并不是因为三顺比我的女孩更搞笑,一直坚信三顺和真贤都是坚强的人,而他们的敌人只不过是自己的心。心痛了,她可以在清晨用烤蛋糕的香味去治疗,他可以用汉拿山顶的云彩去擦拭,他和她还可以相互疗伤,他们还可以用泪水去尽情的冲洗,而且只要战胜自己的心,听从自己的心就终会获得幸福。

但是这一次,裕邻和功灿却找不到治疗心痛的方法。裕邻用笑容掩盖泪水,那泪水只能在心里流淌,被泪水浸泡的心不仅是痛更有酸楚;功灿用坚强掩饰痛苦,那痛苦只好让心来承受,同时承受的还有无法称量的沉重。用笑容和坚强来隐藏悲伤,那悲伤只会变得更加强烈,而心痛不仅得不到治疗,而且更会加剧心痛吧,幸福也只能走到了两难的境地,听从自己的心,那爱我们的人的心会痛,即使在一起了也不会感觉到幸福;为了爱我们的人,我们只好背叛自己的心,在我的心里全是你的时候,我却看不到你了,这更不是幸福。

虽然分开了,虽然得不到幸福,但是却不想选择忘记,因为有过幸福的记忆,所以用回忆来度过这分离的时间也是一种别样的幸福吧。

每到一个地方,都会去那里最高的地方,希望可以遇见你或发现你藏身的地方;

这一次我不是要逃跑,所以不会往高处去,而只会去向远方;

这是你最喜欢的烤地瓜,还帮你准备了水,可是你在哪里?

那是我最喜欢的烤地瓜,但是我却不敢吃,因为没有你帮我准备水;

下雪了,有人在你身边照顾你祝你生日快乐吗?

下雪了,我的雪人你还记得我吗?

每次搭电梯的时候总会忍不住憋口气许个愿,虽然胸口憋得生疼,但只要愿望能够实现那也算不了什么;

每次过斑马线的时候,总是小心翼翼的踩在白线上,希望可以幸运的再次遇见你;

闭起眼睛的时候总是不敢数数的,数数的时候也不敢闭眼睛,不是怕看不见你,是怕看见别人,那样的话,你该怎么办?

那时也许只是恶作剧的小小谎言,但现在却希望那是真的可以灵验。

脸上的泪水可以用手擦去,时间也会将其风干,但是那滴落在心里的泪水呢?是等待时间将其风干,还是阳光将其晒干呢……

新手上路

是啊,有点感人,有的地方已经跳出了喜剧,不过14集后面直接跳到2年后了,让人感觉真的不过瘾

黄金长老

楼主,你说的点点滴滴勾起我的记忆.我都快哭了.而且这个片子确实很经得起品味!渐渐的,他们的心都"撑"了
,要么是依偎时溢于言表的甜蜜,要么是离别时肝肠寸断的痛楚,不知不觉中,他们都中了彼此的毒.

意味深长的情节,独巨匠心的对白.这个片子,至少对我来讲,真的很难忘.

登录/注册后可看大图

高级会员

真的这么好吗

黄金长老

每到一个地方,都会去那里最高的地方,希望可以遇见你或发现你藏身的地方;

这一次我不是要逃跑,所以不会往高处去,而只会去向远方;

这是你最喜欢的烤地瓜,还帮你准备了水,可是你在哪里?

那是我最喜欢的烤地瓜,但是我却不敢吃,因为没有你帮我准备水;

下雪了,有人在你身边照顾你祝你生日快乐吗?

下雪了,我的雪人你还记得我吗?

每次搭电梯的时候总会忍不住憋口气许个愿,虽然胸口憋得生疼,但只要愿望能够实现那也算不了什么;

每次过斑马线的时候,总是小心翼翼的踩在白线上,希望可以幸运的再次遇见你;

闭起眼睛的时候总是不敢数数的,数数的时候也不敢闭眼睛,不是怕看不见你,是怕看见别人,那样的话,你该怎么办?

楼主写得太好了!好感动啊!

青铜长老

楼主的文又让我记起那些快乐和伤感的点滴,这几个月我的悲喜都由他们决定.每次看到两个本该相守的人不停的擦身而过时,心也不由的揪了起来;
还有两集就要结束了,一想到就快要和MG告别,就有些不舍.
泪奔~~~~~~

青铜长老

QQ
看14离年后那段,YL在笑,我去有种莫明的失落~

2万

2万

社区元老

很感動
到現在還跳脫不出14集的悲傷...
令人感動的一部戲~~~
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

感动!

13 14这两集很悲伤却也有很多甜蜜的时刻~~

他抱她,吻她,牵她的手,拍她的头~~

让她靠在他的肩头,含着泪追去机场~~~

一切的一切真的很令人动容啊!

每次看到MG里下雪不是感到寒冷反而觉得好温暖。

账号被盗用户

多海MM不愧是眼泪女王,机场的戏虽然事先知道但还是很感人啊 

青铜长老

看这部片子的时候就已经很感动了,而今看了楼主的文章,更是感动不已,一个个文字都勾起了我的回忆,更觉得这部片子让人回味。

新手上路

有谁知道多海的实际年龄?

青铜长老

很感人呀!眼泪就忍不住流了下来,心很痛,但知道编剧会给我们一个美好的结局的/。

青铜长老

一直想看MG,可是一直在等,等它完结,然后我痛痛快快的看。
所以一直,为了留有新鲜感,关于MG的帖子一律跳过。
但是这一次,不知道为什么,居然就这样鬼使神差的进来了。
喜欢楼主的文字,细腻而美丽,就像我喜欢的韩剧:)
不管怎么样,或许还是等我看了以后才有发言权的吧...

白金长老

QQ
这电视不错