QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜜糖柠檬

【My Girl】【原创】滴落在心里的泪水

白金长老

楼主写得真好,这真是部让人笑又让人哭的好剧

初级会员

韩剧总是有那种魅力,在点滴之中让我们去感动,去回味,去反思我们的生活。

初级会员

看到在机场似乎因气顺不过来而哭坐在地上浴玲,我的心也好象被撑着了,好难受。
2年后的微笑是那么的甜蜜,可我却轻松不起来,为了能那样的微笑,她的心被撑了多少次?

账号被盗用户

QQ
看到楼主写的文章  又勾起了我的回忆
我是大年三十晚上看的14集  也就是在那个举国欢庆 合家欢乐的时刻  
我的心情却随着剧情起伏 泪水也不停的滴落着  心情很是复杂
这是我第一次追看韩剧  我想也是一辈子不能忘却的情怀
MG 是一部好剧 我想 我会一直记住她的

账号被盗用户

这是一部不俗气的电视剧. 在笑声中我们见证了两人爱情的滋长; 在泪水中我们感受到了爱的苦涩.
我很感动, 既为电视中男女主人翁的命运, 也为楼主的丝丝扣扣打动人心的文章!
谢谢了!

新手上路

李多海的演技很不错

黄金长老

14集的最后看到GC和YL的眼泪。实在是感人。故事跳到了2年后,二人又一次错过。不知道结局会是怎样,期待。

新手上路

楼主的文又让我记起那些快乐和伤感的点滴,这几个月我的悲喜都由他们决定.每次看到两个本该相守的人不停的擦身而过时,心也不由的揪了起来;
还有两集就要结束了,一想到就快要和MG告别,就有些不舍.

高级会员

写得真好。仅仅是看着,就想掉眼泪了

初级会员

看多海在机场痛哭的那场,自己也忍不住潸然泪下。

初级会员

真的是一部难得的好片,按照前面的发展和《春香》的经验。我一直都觉得是个喜剧结尾。没想到是悲剧。。。
   李mm演得很不错。机场的戏,女主角的压抑之情,坚强之意,表达的很到位。
   再一次阐明了“做灰姑娘是要付出代价的”!但是既然是灰姑娘,我只想做一天也是过瘾的!

青铜长老

楼主写得好好~~~顶一个
机场分离那段,看得真的好心疼
不过后来镜头马上跳到二年后,偶觉得有点快~~~
李MM的演技很好~

青铜长老

原帖由 Igrid 于 2006-1-31 02:14 发表
楼主,你说的点点滴滴勾起我的记忆.我都快哭了.而且这个片子确实很经得起品味!渐渐的,他们的心都"撑"了
,要么是依偎时溢于言表的甜蜜,要么是离别时肝肠寸断的痛楚,不知不觉中,他们都中了彼此的毒.

意 ...

NI幅图我觉得好温暖啊~~当GC用手将YL揽在自己的的肩那刻~~我居然感动到哭~~~好喜欢这电视~~给人一种好温暖的感觉~~虽然中间看到人哭~~但是过程真是好甜蜜~~

账号被盗用户

对于他们,想哭却哭不出来,只有用笑容来掩饰。

账号被盗用户

继13集为正雨流过眼泪后14集又收不住了, 裕玲临走之前强忍眼泪的场面真的让我觉得心好痛, 好痛...

告别<天堂的阶梯>迎接<浪漫满屋>以后, 没有再为韩剧流过眼泪... 因为<My Girl>, 又让我对眼泪有了种久违的感觉! 虽然流泪的感觉不好受, 但为了真正的好剧流点泪又何妨! 交织着快乐与痛苦的<My Girl>, 我会永远记住它的!!!