QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miracleomg

【宫】 【原创非首发】信究竟会成为第二个道明寺,还是第二个李英宰

高级会员

应该是 英才  他没寺的霸气

1万

1万

账号被盗用户

当然我说信和司不同

并非是说信不好~

毕竟每个人的个性不一样

司的少有的象赤明莉香的男子

而信更象丸子呢....

希望不要和丸子一样选择里美就好
蜗牛cp

社区元老

丸子,最受不了的男人

信不会有他这么优柔寡断,弄不清吧

社区元老

其实我主要想说的是,在性格上信和英宰很相似,拿信和寺作比较,主要是想说明.两人都属于外冷内热型的,而且都很单纯!!呵呵

青铜长老

很多韓劇都是這種模式的了

社区元老

原帖由 ggmelody 于 2006-2-4 13:24 发表
完全认同三楼的说法
经楼主这么详细的分析,宫确实与 FH 很多相同的地方,故事架构真的很相似
但信与寺却完全不同,虽然大家背景有点相同,
寺对感情非常专一,他喜欢杉菜就一直喜欢她,跑到那里也会去追,他的 ...

这个倒是,阿司就从没有犹豫过,只认准了杉菜……

1万

1万

账号被盗用户

司哪里外冷啊

外冷的是花泽类...

司要对一个人好,简直好到极点

看他对衫菜那个热啊.......外冷内热这种词是绝对放不到天下第一无敌的道明寺司少爷身上

信不会有他这么优柔寡断,弄不清吧
==

信没那么懦弱
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2006-2-4 13:40 发表

这个倒是,阿司就从没有犹豫过,只认准了杉菜……

也犹豫过..

在漫画后期船上说出:也许你和类更好点吧~类可以给你幸福

不过这不算犹豫.....算退让...

阿司和信不同啊,阿司没有接触过女孩子,在认识衫菜以前,衫菜是第一个,也是唯一的一个
蜗牛cp

账号被盗用户

看了楼主的分析,我觉得相李英宰的成分多一点

因为阿寺是一开始喜欢杉菜就到底的人,压根没想过要把她让给谁
而英宰则觉得自己可能守护不了,所以要把她让给别人,让她得到幸福

照8集的信看,有点朝英宰的方向发展,
也是在发现自己心要沦陷却又不承认时,要把她推向别人

但又有点道明寺的影子
因为我相信日后等律开始争夺王位时,信会愿意为了CJ而放弃一切

黄金长老

无论是英宰也好,道明寺也罢,只希望信能尽快明白自己的真心,无论前面的道路有多么艰辛,和彩京一起面对吧,有心爱的人在身边,还怕什么呢!

账号被盗用户

谁都不会成为的。。

信就是信。。

韩剧成功塑造的另一个人物。。。

这就是韩剧的魅力。。

账号被盗用户

我在想,当信确定自己的心意时,是不是会变成道明寺那样死命守护自己爱情的人呢
如果是的话,我对他万分支持!
如果失去彩静将是他最大的损失
可是律怎么办呀
不管彩静和谁在一起,总有一个人要伤心
不想看到信或是律伤心

账号被盗用户

我觉得编剧肯定会把信编成李英宰那种类型,因为在韩剧里那种像阿寺那样勇往直前的男猪貌似并不多,可是我个人偏爱阿寺这样的性格,为了爱能够不顾一切,能够情深不悔,能够天涯海角追随而去,这样主动又痴情的人更让人着迷,至于英宰,当初他那场离婚戏我可是郁闷了好久,根本搞不清楚明明爱女主角爱得要命却要主动退出,是这是什么烂理由嘛???
至于这部戏嘛,实在希望信能够坚定不移地爱下去,不要为了那种破理由把深爱的女人从身边推开,那可是最笨的一中做法啊~~~~虽然律看起来并不像是那种会乖乖站在远处遥远的人物,他肯定会去争取,虽然会用一些过激的办法,但还是希望到最后他不至于伤得太深,因为我实在心疼他那温暖的笑容再被涂上一层更厚的忧郁......
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

白金长老

不会是第二个道名寺,也不会是第二个李英宰~~

因为他就是唯一的李信,喉喉~~~
原帖由 mimi123 于 2006-2-4 21:41 发表
谁都不会成为的。。

信就是信。。

韩剧成功塑造的另一个人物。。。

这就是韩剧的魅力。。

同意亲的说法。。
偶从来也没在信身上找过或看过有谁的影子。。
信就是信呗。。