QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miracleomg

【宫】 【原创非首发】信究竟会成为第二个道明寺,还是第二个李英宰

新手上路

我看《宫》的时候就感觉到《流星花园》的影子。
信就如道明寺,律就如花泽类。
一个拥有如孩子般的执着,任性和潜在的热情与温柔。另一个拥有如懂事的孩子般的默默执着与热情,和表面的安静与成熟。
(偶超喜欢《流星花园》的说,所以对此剧也很感兴趣。
信象寺还有一个原因就是他也是“F4”。身边也有3位花美男。)

账号被盗用户

觉得宫实在是有负我的期待,我个人实在不习惯在韩剧中看见坏人,而宫里的女2不用说,肯定是要耍手段的,一直看似超然的律,却也要说出一些私心很重的话,实在难以接受!

支柱会员

韩剧大多都是这个套路的,可偏偏就很吸引人!没办法!继续支持吧~

账号被盗用户

QQ
都是我追过的片子哦
都经典呀

支柱会员

如某位亲的写宫的专栏里提及的,抱歉忘了她的名字了。我倒觉得信跟直树在表达方式上有点象。但由于是皇子的身份,信比直树更内敛,更含蓄。

高级会员

如果要比较信与英宰和寺哪个更象的话,那偶选英宰
可FH整个剧气氛比较轻松
所以即使在看到英宰明明爱上智恩却不肯承认时会很着急
但英宰的行动却早已将内心的想法表露无遗
也可以很舒服的看着智恩与英宰爱情路上的马拉松
可信的态度被编剧搞得有点暖昧不明是看宫时最讨厌的
没有言语表白就来点行动表示(对第十集的拥抱的满意度不高,毕竟泰国那部分太过,拥抱部分感情表达太弱)
没有行动表示就来点枝节上的旁敲侧击也行(就象皇太后在信出访泰国时对彩京说的那番话,感动~~)
连旁敲侧击也没的话哪怕来点·#¥%……的眼神也让偶现在好过些
偶只好慢慢等后续的情节
现实生活中真担心这样的爱情会不会中途夭折
无望的守侯着一份没有回应的爱情~~
想想都觉得疼~~
韩剧中的主角怎么个个都是痴情女VS木讷男,痴情男VS调皮女啊!
突然想到红豆女之恋
张娜拉最后想到的躺在两男主中间的镜头还真是HC的可以哈

青铜长老

我看他兩個都不像,他就是他,他就是信,只此而已~其實偶覺得不一定要說信是第二個或者第幾個誰誰誰,即使角色上有重複,但是畢竟也不是全部一樣的~所以嘛,信就是信,就是這樣了~

支柱会员

现在的韩剧好多都很相似啊, 不过感觉还是很好看啊

账号被盗用户

两个都不象,虽然都是冷酷说话有些恶毒,可感觉就很不一样,世上没有相同性格的两个人啊,信就是信,不会成为下一个谁的

支柱会员

说实话,我觉得信都比不上道明寺和英宰。寺虽然表达方式比较笨拙,但是他对杉菜从头到尾都很坚定,而英宰虽然一开始喜欢女二,但是他在喜欢上智恩后,只是有些后知后觉,但是醋意还是表现的十分明显;但是反观信,一直是很木讷,偶尔流露出一丁点对CJ的好,但是马上又缩回去了,而且最气愤的就是第9集,和XL那个kiss看的我真吐血,
wuli可怜的CJ啊,等到第十一集知道信在泰国的风流韵事后,那个惨哪````
我还是希望CJ能和律在一起!

PS:忘了说,我看了N遍的东爱,到最后我都觉得事实上丸治从未爱过莉香(虽然我也很喜欢很喜欢莉香,但是我觉得最多只能说丸治喜欢莉香

账号被盗用户

原帖由 llwang781115 于 2006-2-13 15:29 发表
说实话,我觉得信都比不上道明寺和英宰。寺虽然表达方式比较笨拙,但是他对杉菜从头到尾都很坚定,而英宰虽然一开始喜欢女二,但是他在喜欢上智恩后,只是有些后知后觉,但是醋意还是表现的十分明显;但是反观信, ...

握手,我也觉信既不会成为第二个道明寺,也不会成为第二个李英宰。

他没有道明寺的坦白直率,也没有英宰的可爱幼稚,

总之他不是简单的直肠子,有点捉摸不透,喜怒爱恨都不形于色。

初级会员

QQ

我也是坚持看了4集后才发现很不错的。

说实话,该剧的前4集我是坚持着看完的,不过之后就被迷住了。前几集太慢了,也没有很吸引我,跟我开始的期望有些差距。现在倒是蛮有追看的兴趣的。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 llwang781115 于 2006-2-13 15:29 发表
说实话,我觉得信都比不上道明寺和英宰。寺虽然表达方式比较笨拙,但是他对杉菜从头到尾都很坚定,而英宰虽然一开始喜欢女二,但是他在喜欢上智恩后,只是有些后知后觉,但是醋意还是表现的十分明显;但是反观信, ...

我不同意你这句丸子没爱上莉香的话

他爱了,不过他不能承受罢了,他是懦弱的,但并不能否定他的爱是不存在的

我是在看見完治給裏美打電話說到莉香的離開突然間大哭的時候,我就明白這個男人真的是很愛莉香,但是如果他不是完治,莉香不是莉香那麼他們才有可能在一起,但是因為他是完治,莉香是莉香註定他們永遠不可能在一起。。。不喜歡說青春無悔的莉香,不喜歡那個把一切都掩藏的很好只是在列車上才會失聲痛哭的莉香,因為那麼堅強實在只是傷了自己和別人。。。

蜗牛cp

白金长老

我第一集看完的时候就觉得宫里面那三个猪头加上笨蛋信好像F4哦~~~不过只是第一集而已,到后面就不太在一起了~
后来我也觉得这片子像恶作剧之吻,还有些地方像还珠格格呢,简直是集经典片段之大成啊~~所以以后不要说我们国家抄袭韩国的,人家韩国也借鉴我们借鉴日本的东西呀!

高级会员

总只是经历过波折后男主角一定会爱上女主角的,只是希望这部戏喃过程再让人感到心酸点。可能满能让人留下影响或者是听歌的时候想到心酸的剧情都有点伤感,那真是完美了