QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

社区元老

这剧我是无意的瞥了眼别人的电脑,是第6集,放的是玄瑞等红灯时的回忆,然后猛的掉头,我一下就被那双手的表演吸引住了,一下看完了,安少爷真赞,唯一遗憾就是我觉得要是此剧停在14集就更好了.

支柱会员

安在旭不仅手会演戏,连脚趾头(<必胜奉顺英>中),还有背影都会演戏(<仙女与骗子>中).
他的演技已经到了炉火纯青的地步,让人叹为观止!

账号被盗用户

时间过的真快,一年了~

白金长老

有没有亲可以告诉我下载MR GOODBYE 少爷演唱的那个版本的MP3地址?
万分感谢.......

青铜长老

真是一部好剧啊,真的差一点错一点的没看~~~
因为安在旭太久没关注,哈哈,不好意思是因为年纪,但看了这剧后真明白他这是厉害啊。。。感觉这个人就是经典,李宝英感觉也不错
看到最后真的不想这样,玄瑞这个角色太悲惨,直到现在在看时都让人流泪啊
现在知道时间的经历会产生经典

青铜长老

有谁与我一样讨厌这个不知所谓的水珍与尹,这个女人简直不要面了,到最后还想利用个仔个绑住常务,炒炒多可怜

黄金长老

这戏看了n遍,太喜欢在旭演的玄瑞了,在旭的演技真是太棒了,到现在还在为玄瑞心疼

1万

1万

社区元老

台湾东森电视台从070913起再次重播《再见先生》

~再见先生~ 2007-09-12 16:02:44

感谢大家的支持,
『再见先生』即将在东森戏剧台再次精彩呈现!!!
自09/13(四)起,首播时间安排於周一至周五21:00-22:00;
重播时间安排於周一至周五2:00、5:00、10:00、17:00、19:00和23:00,
喜爱『再见先生』的朋友们千万别错过哦!
PS.播出时间若有调整,请以异动後时间为主,谢谢!  

谢谢筑在旭缘 Debbie418 提供!  

高级会员

原帖由 旭阳 于 2007-9-12 19:51 发表
台湾东森电视台从070913起再次重播《再见先生》

~再见先生~ 2007-09-12 16:02:44

感谢大家的支持,
『再见先生』即将在东森戏剧台再次精彩呈现!!!
自09/13(四)起,首播时间安排於周一至周五21:00 ...

現在的再次重播時段與3月的首播時段一樣,
安在旭"戲劇天王"(東森電視台打的跑馬燈)就是"戲劇天王",厲害!
佩服!

新手上路

哈!! 好长的帖啊~ 真是全面!这部剧真是好看,原来这背后还有这么多的故事啊~ 辛苦了,在这里真是了解了许多安在旭背后故事~ 受益非浅!谢谢!

支柱会员

讓我中旭毒的"Mr. Goodbye"

初级会员

都是喜欢的演员

初级会员

整体来说其实是蛮轻松的烂漫爱情戏
但越到後面越感人
尤其是15集的那一幕

白金长老

看大家这么说,我也起了看的念头了.

青铜长老

再见先生是一部哀伤的爱情戏,很多场面都让人悲伤的难以忘怀,挥之不去.
安在旭把炫瑞演活了,我甚至认为真实生活中曾经存在过炫瑞这个人.
饱尝短暂人生的酸甜苦辣,带着未了的心愿不舍离世,那眼角的泪水又怎能诠释他的幸福.
就算自欺欺人设想剧终时他是睡着了都会心痛的我,应该永远把这部剧埋藏在心底深处.