QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

错过了这部 我想我要赶紧去看啦

黄金长老

【转贴】【再见先生】解读男人——尹玄瑞 (连载3)  转自百度安在旭吧:

http://tieba.baidu.com/f?kz=494632625

作者:想旭的女人

初到韩国

走出仁川机场的玄瑞,抬头四十五度角看这个城市的天空,感慨万千。韩国-----熟悉而又陌生的国度,这是他出生的地方,也是被亲人遗弃的地方。所以他对这里即爱又恨。
此时身边的女人对他说着什么无理的话,他根本不在乎,也无须去理会。是啊,一位萍水相逢的女人怎能左右得了他的人生?
在他想着往事,感慨叹息之时,那个女人居然上前一把揽住他的手臂直呼他是‘亲爱的’。
顿时他哭笑不得“就这一会儿工夫就被我迷上了?”〈到底是在美国混的人啊,虽然性格孤僻刻板说话却有美式幽默〉
当那个女人斩钉截铁说‘是’时,他一脸不可置信,雷得不轻。〈这里我老公都看得哈哈大笑〉
之后那女人拉着他在前男友面前一番作秀,玄瑞想澄清却被她的一个“BOBO”昏了头脑,乱了阵脚。
男人还是男人啊,还是抵挡不了女人的热情。所以虽觉别扭却也配合作秀。
当那女人请求他一起上大巴时,在迟疑片刻后,居然也跟着上。唉,铁汉柔情!在冷漠的男人也有恻隐之心。在车上他还很善解人意的劝慰一番,是你甩他还是他甩你?就算你这样作秀他也不会回到你身边。这种反复无常的男人不值得你这样。还帮忙骂骂他,真是个烂家伙,缺四条。虽然他的劝慰是过于理智的,但也可以看出玄瑞柔情的一面。或许他只是被残酷的现实改造得冷漠,骨子里他还是个温柔细致的男人。也或许他是被英自己都这般下场了,还那么热心的去管别人之事的侠义心肠心存感动吧。更何况她还救了他一命,不管她是何居心,但他也不是忘恩负义的人。所以他才会有以上如此破例的表现吧。
一个回头看到她泪流满面时,他还是保持沉默了。让她静静的哭,这是她需要的。很懂女人的心思啊。
下车后分道扬镳,看似形同陌路,内心却留下映记。
〈所以说要给英报酬时,不是就给现金,而是留下了电话号码。玄瑞啊,你就是这么有心计。〉
黑风衣,橘红衬衫的玄瑞,忧郁中略带柔情,柔情中又泛着冷漠。帅啊!
拖着行李箱漫步在首尔的街头,城市很繁华,车水马龙,高楼林立。玄瑞的心却是无比的孤寂。
他出生的地方,却让他无家可归。这是一种怎样的凄凉?
坐在街边公园的长椅上,看日薄西天,看幕色四合。玄瑞的心里千头万旭。掏出叠成方块的信纸,看着弟弟的留言,不禁惆怅满怀。这个城市留给他太多感伤,让他难以释怀。面对在夜幕里闪烁的万家灯火,叹息感慨:是啊,为什么偌大的城市,却没有他的家?
留不住时间的背影,
换来沧海桑田的记忆。
是迷失的街巷,还是虚幻的风景?
那些人,那些事,都不曾远离…
只是换了一种心情!
于是他想到了姜水珍。
姜水珍-----他最好的朋友。七年未见的朋友。
然而这七年里,她又隐藏着怎样的秘密?

1万

1万

社区元老

【翻译】撷取自《爱你》导览书中…访问‘尹儿’对少爷的感觉

转自筑在旭缘 非常感谢serena的翻译!

转自wookinet...谢谢나래分享  

http://www.jaewookie.net/main.html

撷取自《爱你》导览书中…访问‘尹儿’对少爷的感觉…^^  

#拍摄再见先生时的花旭..

在旭叔叔指导我不少哭戏
和在旭叔叔一起的快乐时光很多
擅於足球和棒球
还有..在旭叔叔给了我珍贵的礼物…选手用的球和球棒..^^
这是我第一份收到的珍宝..我很珍惜
还有他答应我下次见面时要送我手套..
长大后..我也想加入在旭叔叔所属的棒球队..^^

# 我喜欢在旭叔叔的5个理由

首先他很帅
总是带著剧本
很会照顾别人
对别人很亲切
演技生动又熟练

我的梦想是成为像在旭叔叔一样的演员
不是因为他很帅,演技生动又纯熟的因素
是因为他总是对别人很照顾
就算自己也很冷..却会把暖炉先让给别人使用的那种为别人设想的心
所以想要成为像在旭叔叔那样的演员
还有..长大后..想好好报答在旭叔叔.

…………….

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

2008.12.11 起 周一至周五 华娱卫视 21:30 经典剧场 播放《再见先生》

华娱卫视 播放时间表http://www.cetv.com/channel/index.htm

21:30  精典剧场-再见先生

第2天重播:

01:30  精典剧场-再见先生

06:30  精典剧场-再见先生

华娱卫视在线收看:http://www.tvxun.com/html/tv-gatv/hyws.html

白金长老

QQ
郁闷到不行的结局~害我看完结局惆怅了一个月!编剧太虐了
在睡梦中离开了他永远爱着的人,也许是最好的的方式了,虽然我还是纠结ing
也许他永远没办法吃到那天早晨她为他做的早餐了、、、

初级会员

从星梦就好喜欢在旭哥哥,这个电视太悲了,让人心情很压抑,不过还是有傻傻的陷入爱里面
ijoes

初级会员

一直很拒绝看悲剧的,不过安少的魅力吸引了我。
我也没有后悔,因为确实是一部很棒的剧集。看后面的几集时,我的眼睛都哭肿了。
看完结局后,听着OST,都会忍不住流泪。
从《星梦》开始,一直都很喜欢安少。在这部剧之后,不得不佩服,少爷的演技真是太棒了!

账号被盗用户

QQ
看完后就两个字 心痛
玄瑞应该会永远的活在炒炒的心里的 在下雨时在下雪时在吃泡面时炒炒都会非常想念他的 还有那张30年的存折 应该也会每天自动打入6000元 等到30年后年老的炒炒拿着这笔钱会是个什么表情呢 那个在天国等她的男人应该会在下辈子键键康康的等着她呢
泪奔了.........

账号被盗用户

这个真是强帖哦,好高的楼啊
话说,偶最爱的玄瑞,每每提及必心疼的玄瑞

虽然结局是那样的,不过是一部百看不厌的好剧啊!

1万

1万

社区元老

KBS World-日本 2013.12.13起播放《再见先生》

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢wbcj!

We'll spend some happy moments with 윤현서 at the end of this year

登录/注册后可看大图

Thanks KBS World!!!

http://www.kbsworld.ne.jp/drama/detail.php?cno=117

2013년 12월 13일 (금) 스타트
【월~금】07:30~08:35

2013.12.13 (周五) 起
【周一~周五】07:30~08:35

アン・ジェウク

登录/注册后可看大图

ユン・ヒョンソ役:アン・ジェウク
アメリカ人養父母に育てられたホテルマン