QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【原创】《青龙日报》1楼索引·46页青龙日报最终回·普天同庆

账号被盗用户

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-2-11 17:53 发表
;)江湖。。何谓江湖。。人心就是江湖。。
所以让江湖来的更猛烈些吧。。
PS。。杜绝掐架。。欧家杰伦说了。。新年愿望是世界和平哦

怎么听到某亲提起偶家J了?

某J也素被批评在俩女滴见摇摆,基本和皇太子现在一样~~前几天还冒出个批评内地粉丝的事~~

多不让人省心呀~树大招风,招来好多米影儿的风~

社区元老

龙亲~~<青龙日报>终于出版啦~~呵呵,相当初那个KISS回忆录就相当的爆笑~~这下可好,风云再起阿~~偶看天都荡下来一半拉~~

偶是彩信派+迷信派+龙亲派~~挖哈哈,整个混乱派^^

P.S:<青龙日报>看来一定畅销,定价了没阿?这个进口报纸价钱可以提的高些,就如暴风般,来得再猛烈点吧~~咱卖得就更好啦!^^

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-2-11 17:10 发表

唉。。谁叫你们俩一大早的就在这又是漫画又是踩信的。。
欧要真潜水了就真出人命了。。

严重打PP。。信律派下面就是呀。。居然麽看见。。
欧站圈圈里抠地去。。

谢谢楼上各位捧场。。本报还会继续 ...

汗~没看见啊~抱歉抱歉

哈哈~
蜗牛cp

支柱会员

楼主 啊,还有个名词不懂,什么是同人女 , 同人男啊

账号被盗用户

QQ
太强悍了!青龙大记,期待你的下篇报道
原帖由 qianrixue 于 2006-2-11 18:01 发表

怎么听到某亲提起偶家J了?

某J也素被批评在俩女滴见摇摆,基本和皇太子现在一样~~前几天还冒出个批评内地粉丝的事~~

多不让人省心呀~树大招风,招来好多米影儿的风~

;)唉。。谁让咱J得罪了狗仔。。昨天又爆在日本打中国记者。。嘿嘿。。上升到国家荣誉的高度了。。看着都可笑。。一样是八卦媒体。。偶們这专业多了吧。。
;)想起某粉丝的话:JAY看不上的偶們一律B4。。欧一直是这样走来滴。。

原帖由 maybe4679 于 2006-2-11 18:04 发表
  龙亲~~<青龙日报>终于出版啦~~呵呵,相当初那个KISS回忆录就相当的爆笑~~这下可好,风云再起阿~~偶看天都荡下来一半拉~~

偶是彩信派+迷信派+龙亲派~~挖哈哈,整个混乱派^^

P ...

偶們走亲民路线。。读者是偶們滴衣食父母。。不能忘本呀。。嘿嘿。。价钱麽。。偶們一致认为1泰铢是最公道合理滴。。
各位走过路过表忘了带一份回家。。
亲要坚持路线50年不变呀。。

社区元老

龙亲真是经应有道阿~~1泰铢?!呵呵,感觉上折合成人民币很便宜阿~~咱就薄利多销吧~~

偶是三派呢..别说50年不变,100年都可以不变的(只要偶活的了这么久;))更何况,偶很听邓爷爷话,铁定了不变!
原帖由 优雅小猫 于 2006-2-11 18:09 发表

;)胡乱猜测下。。
比如欧是男生。。欧支持彩静跟孝琳一起。。那欧就是同人男。。
比如欧是女生。。欧支持律跟信一起。。那欧就是同人女。。
汗。。好像越讲越复杂。。欧不是故意滴。。哈哈

青铜长老

原帖由 优雅小猫 于 2006-2-11 18:09 发表

这个就是指信律派和彩琳派啊,就是GLA。
再说一句,楼主真是强,能从这么高的楼中归纳这些,厉害,再就是《龙亲日报》也很不错,希望以后有更多有趣的报道。;)
原帖由 maybe4679 于 2006-2-11 18:18 发表
龙亲真是经应有道阿~~1泰铢?!呵呵,感觉上折合成人民币很便宜阿~~咱就薄利多销吧~~

偶是三派呢..别说50年不变,100年都可以不变的(只要偶活的了这么久;))更何况,偶很听邓爷爷话,铁定了不变!

;)8管是黑猫白猫。。
能卖报纸就是好猫嘛

青铜长老

OMG龙亲的贴真精辟~~收藏收藏~
强烈支持后续报道~~~

白金长老

QQ
机枪派机枪派!!!

我太喜欢这个了!!!!!

多悲壮啊!!!

社区元老

龙亲……
你实在是太强悍了!!
我快被笑死了……哈哈哈哈哈哈
倒了倒了……

高级会员

看了心情好啊
一扫忧郁`````````
期待您的后续报道
原帖由 vichic 于 2006-2-11 18:36 发表
龙亲……
你实在是太强悍了!!
我快被笑死了……哈哈哈哈哈哈
倒了倒了……

;)欧也想走亲的路线。。
可惜事实证明。。欧只能走谐星路线。。
希望能娱乐到大家就好