QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【原创】《青龙日报》1楼索引·46页青龙日报最终回·普天同庆

账号被盗用户

哎哟我地妈 幼稚啊幼稚 官方还真四幼稚

白金长老

青龙日报腾空出世啦,哈哈,好乐啊!偶也来了,日日看报~~

P.S:泰国四方KISS回忆录怎么点击进入不了啊?偶真是火星啊,火星~~

白金长老

为何说支持同人恋发展,并不是没有理由滴,
以下绝对是经验之谈其实并不是自己的经验)

话说无论是皇太子幼年前五岁的普通王子生活再加上后十五年的皇太子生活,
还是义城君早五年的皇太孙生活及后十五年的海外王子生活,
总结一句话,完美的王子们!!!
他们哪里知道喧闹如彩京们女孩子的存在,
所以在情窦初开后在高级中的高级公主里面挑了最高级的舞女孝琳为伴,
却发现了世界上还有彩京这样的女子而感到惊奇,
于是抛却了高级中的高级舞女与彩京成婚... ...
别急...
从此,王子与灰姑娘过着幸福快乐的日子...
以为就是这样了吗?

错!@@@!!!

王子们对于彩京的新鲜能持续多久呢?
要不了多久,他们就会对彩京动不动就"粗鲁"的跨骑"自行车"在宫里乱窜的行动而感到颜面尽失,
会因为她经常性的对宫女和士兵及总管们表示亲热而感到有失体统,
更会受不了她那穷酸的毫无规矩的娘家背景以及混乱的好友群,
所以,王子最终还是会离开灰姑娘,
不是没有感情,是身份地位生活背景的悬殊让他们失去了爱情~

所以,像彩京这样美好而明朗的女生,就要配上高级中的高级舞女才完美,
一个是美术系出身,能写会画还吹得一口好笛子,正所谓"琴棋书画";
另一个是高级中之最高级的舞女,风情万种百媚千娇,又所谓"能歌善舞",
两个都曾是王子们眼中最美好的女孩儿,在性格上又彼此互补,
若能惺惺相惜,执手红尘岂不是人世间最美的画儿?!

而二位王子,有着相同相似的生活背景与衣食起居的习惯,
性格中明暗动静皆相得益彰,
彼此了解深宫后院的险恶,也可以分担国家社稷的重担,
又会哄长辈MAMA们开心,也不会有身份的落差和背景的悬殊,
终是会让天上太平,百姓安居,两人亦可以在宫里长相厮守... ...

此外,烦闷时还可以请二位美女来宫里写写画画,唱唱跳跳......

完美!~

所以,综上所述,我强烈支持"彩琳派"和"信律派"!
简直是人间完美,天下太平,一团和气...

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???
原帖由 锦湖 于 2006-2-11 19:01 发表
青龙日报腾空出世啦,哈哈,好乐啊!偶也来了,日日看报~~

P.S:泰国四方KISS回忆录怎么点击进入不了啊?偶真是火星啊,火星~~

看来是欧作恶太多。。招报应了呀。。亲可以去宫大楼翻到523页。。
辛苦了

初级会员

我对Lz佩服得五体投地!
原帖由 晨亚 于 2006-2-11 19:03 发表
为何说支持同人恋发展,并不是没有理由滴,
以下绝对是经验之谈其实并不是自己的经验)

话说无论是皇太子幼年前五岁的普通王子生活再加上后十五年的皇太子生活,
还是义城君早五年的皇太孙生活及后十五年的海外 ...

;)师太回来的话不是跟完美。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-2-11 19:04 发表

看来是欧作恶太多。。招报应了呀。。亲可以去宫大楼翻到523页。。
辛苦了

龙亲...再给你加两对

从小遥忘太子,他的寂寞他的孤独他的痛苦都落在她的眼里...心疼啊

在寂寞长宫中,突然闯入她眼中的一匹野马,训她是为了爱她,是为了接近她,这种心情甚至于她自己也不懂

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

支柱会员

QQ
楼主分析的经典,在宫的讨论贴里就很关注,哈哈,早就应该自己发贴子的,应该是精华贴啊!文笔强,分析的精啊!!
不知后面宫里的斗争会怎么变化.

白金长老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-2-11 19:06 发表

;)师太回来的话不是跟完美。。

当然,不过不能这样就便宜放过了师太,
怎么着也得以<还猪格格>为蓝本,
在第一部红了的基础上,
继续开发周围可以加以利用的人物们的感情故事,
发展出<还猪二><还猪三>之类剧作!

所以就请下一部里师太再回来吧,
名字可以暂定为<宫之师太篇>,
...呃...太没有创意,不够有噱头,待改进中...
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???
原帖由 飞宝贝 于 2006-2-11 19:09 发表

龙亲...再给你加两对

从小遥忘太子,他的寂寞他的孤独他的痛苦都落在她的眼里...心疼啊

在寂寞长宫中,突然闯入她眼中的一匹野马,训她是为了爱她,是为了接近她,这种心情甚至于她自己也不懂

[img]http: ...

有你在欧果然8能活呀。。
BHBH。。欧算真服了。。
想想怎么8这个奇情女猪。。

高级会员

呵呵,终于在众望所归中发行了!
看近日江湖因宫之派别而风云四起啊,本欲静观其变,可是……
青龙一出,谁与争锋?!哈哈,期待期待!
原帖由 晨亚 于 2006-2-11 19:14 发表

当然,不过不能这样就便宜放过了师太,
怎么着也得以<还猪格格>为蓝本,
在第一部红了的基础上,
继续开发周围可以加以利用的人物们的感情故事,
发展出<还猪二><还猪三>之类剧作!

所以就 ...

韩国人欧真是越来越瞧不上眼了。。这么好的资源也不懂得珍惜。。
哪象偶們中国人。。
奇强

支柱会员

太搞笑了,小青龙记者I服了u

青铜长老

哈哈哈~~~笑S偶啦,龙亲啊,你真是太强了~~~

那个,8知道有米支持彩京和'信布偶'的哩...那个该叫什么派??

胡言乱语,胡言乱语,偶完全疯鸟~~~~

青铜长老

原帖由 maybe4679 于 2006-2-11 18:18 发表
龙亲真是经应有道阿~~1泰铢?!呵呵,感觉上折合成人民币很便宜阿~~咱就薄利多销吧~~

偶是三派呢..别说50年不变,100年都可以不变的(只要偶活的了这么久;))更何况,偶很听邓爷爷话,铁定了不变!

好像是35泰铢等于人民币1元钱