QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【傳聞中的七公主】【已播毕】SpiTV全集发布,八个月苦等VS大团圆结局

黄金长老

我最喜歡就是這樣的結局。

初级会员

真是吃不消再去看一遍

支柱会员

終於結局啦!!!
呵呵~~~
可惜 這一部並沒有全都看~
現在來看一下結局好了!!
那麼好的結局那一定要看的~~~~ ^^

白金长老

经过一个星期的奋战,终于谢幕了。
喜欢这种亲情长剧,感动于每个人之间的“情”,让人不由自主地和他们同笑容、同眼泪。
德七和王社长------不太能理解德七再婚的理由,尽管最后孩子们也认同了她。因为她的努力而祝福吧。
雪七和卒------这一对牵住了大部份人的视线,因为雪七的倔犟和卒不由自主的深情与乖巧。
五花肉和精牛肉------让我明白“一物降一物”原来还是爱在作怪。
当子妈妈和爸爸------“父母”、“子女”不只是个称谓,它是责任、牵挂和成熟。
再次谢谢猫亲,握爪;)  拥抱

初级会员

喜欢连兵长

就快看完了,非常喜欢连兵长.

初级会员

喜欢 雪七.

觉得李太兰演地很好,很坚强,也很纯真.

高级会员

有点感动,有点失落.终于看完了七公主.
感动-为剧中每个人物的结局而感动,为每个人物的平凡故事而感动.
失落-这部剧终于谢幕了,有点不舍.

新手上路

终于完了???
刚刚开始看的时候还以为是十多集的....
听说原来有100集的...吓死了

青铜长老

看完了,尤其是最后一集,真得很温馨,大家坐在一起欢聚,真是值得追看啊。。。。。

白金长老

原帖由 zjmeimei 于 2007-1-9 09:33 发表
是啊,人整个心思都在它身上,什么事也干不了;) ;)  连周围的人讲话都觉得是在讲韩语    不知是谁取了个“废人”这个名,真是名副其实

是滴,使滴!我到达过这个境界滴!
下班六点回家,草草吃过晚饭,就开始奋战!奋战到明天七点,继续上班!这样持续两天以后,我终于坚持不住了,回家倒头大睡!

那几天听周围人跟我说话全是韩语,整个一精神恍惚阿!特别是在浴室里面的时候,我整个一时空错乱的感觉。

今天上午,同事看到我在爬楼---就在那里说了:不能看韩剧阿,一看就傻掉了,废掉了。这也是文化侵略阿!

偶于是颇为自豪的来了一句,你知道我们的口号吗?就是wuli**废人

遇到一部喜欢的连续剧很不容易啊!

白金长老

好佩服韩国编剧的深厚功力,人物性格和剧情的设置具有感染力和哲理性。幽默的氛围,来源于生活的真实和深刻。

初级会员

谢谢社区的努力陪我度过几个月的时光。很久没有看过这么好的剧了。希望马上就有好的新剧接上。

初级会员

这个不是黄手帕中的女主角吗?,期待着,这部片子。

高级会员

如此温馨的一部片子。 就象安公主说的,为什么帅女婿都跑到她们家去去,还是超好男人拉 喜欢雪七,她太厉害拉,居然是龙风胎,小连也太帅拉 今年过年的任务就是从头到尾的看一遍

1万

社区元老

羅文熙喜劇演技,在大銀幕上也通哦!

最近在情景喜劇'沒有阻擾的Hikick'帶給觀眾歡笑的中年演員羅文熙決定演出金相鎮導演的喜劇電影'權昐順女士綁架事件'(製作:導演之家/AnotherSunday)的主角.

登录/注册后可看大图

演七公主奶奶的羅文熙躍上大銀幕了
我蠻喜歡她跳舞還有教女兒跳舞的鏡頭
雖然她剛開始很討人厭