QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【傳聞中的七公主】【已播毕】SpiTV全集发布,八个月苦等VS大团圆结局

青铜长老

我是最近才开始看的。因为有个朋友借了我碟,没想到看完三张碟,竟然还没完,于是只能再下载了来看。

真的很好看呀,这里不得不服了韩国家庭剧的魅力。虽然情节上可能有点拖,但就是能让你上瘾,这也是一种本事啊!

这部剧中,最失望的是德七。对她的外遇我是相当能理解的,觉得最根本的原因还是因为嫁的这个老公,尽管他也曾经对她好过那么几天。

我原来以为她离婚后会像《爱情的条件》里的大姐那样,开了小店努力生活,靠自己的努力赢得前夫、孩子对她的尊敬。没想到她竟然会这么草率地结婚了!

王社长这个演员看上去就长得不顺眼,从他第一次因为德七给了家人炸鸡后他的不满开始,尽管亲兄弟明算帐是对的,但他这样做也有点太不尽人情了。

所以对德七是哀其不幸、怒其不争啊!

支柱会员

帖子已经好久了,但还是很想回复,因为刚刚才看完,太喜欢雪七那一对,还有那首决定现在就忘记,真的太感人了。还有终七那个小不点,真有意思,估计她只有一米五吧~~~

青铜长老

这两天在看这部片,原来有人推荐但一直没有看
很不错,我觉得这属于家庭剧吧
开始时是关注李胜基--皇太子,后来慢慢出现了连夏南
哈哈~~~里面的人都很有意思
继续关注

新手上路

超爱看这部片子的,特别喜欢雪七还有雪连的感情,小卒这样的人现实生活中可能有吗:o

支柱会员

很好看的````真的很好看````
喜欢雪七的飒爽```
也好喜欢当七和太子啊````很可爱的一对儿 ,
对了我发现德七好像是大长今里面的明伊,就是长今的妈妈```很慈祥的妈妈```(感觉长今的爸爸好像是宫里面的皇帝 )

支柱会员

很佩服大家用大半年的时间追这部剧,我是一口气看碟看完的,
感觉4位公主每一个人都好有特点,有着不同的人生,
另外,其他角色都有自己的个性,比如罗爸爸的点名以及无论作甚么都爱加上一个"实施!"
罗妈妈对女儿们的爱真是```怎么形容啊!?母爱伟大啊!
只是觉得结局有些仓促````
毕竟大家都喜欢happy ending,喜欢看幸福满满的故事,
其实完全可以把后来大家的幸福生活多呈现一些,多多益善啊~~哈哈;) ;)
我喜欢当太小两口,感觉他们的戏份应该加多些`````

初级会员

这部剧是看完奇男怪女后看的,非常喜欢高周元,因此对刘一涵的角色比较偏爱。这个角色虽然比较软弱,但是很真实,与美七的感情戏我也很喜欢。。

反而对雪七和连夏南的戏感觉一般,可能因为连单方面付出太多了。。。

支柱会员

第一次看长剧,虽然很累(因为每天都欲罢不能看到深夜),但心里却被此剧浓浓的情义打动着感动着,感觉自己的心也温暖着。。。
       以前挺不屑家庭剧的,觉得都是婆婆妈妈大叔大伯演给婆婆妈妈看的,这次完全改观啰。。。
       不可避免的我也最喜欢看zang公主和小卒,这样的爱情都可拿出来拍个单独偶像剧了, 家庭剧里加些偶像剧的,更能吸引一些年龄较小的观众,除了编剧的功力外,年轻演员也都选的挺养眼的(我印象里家庭剧都长的不咋的)。。。怪不得最近韩孝珠啊韩智慧阿朴信慧啊都出演了长剧。。。
      接下来准备看有小卒的“比天高,比地厚“

初级会员

很早之前就有朋友推荐此片,那时候还没出完。现在出完了我买了一套,结果总是下不了决心看……太长了,100集,确实需要勇气和决心!

初级会员

连续几天把全部看完了,还是有点生活启发的

账号被盗用户

好多人向我推荐来着
偶正在做看下去的思想准备

高级会员

很喜歡雪連這對情侶
昨晚一路看到了結局
為了雪連這一對  不知哭掉了多少眼淚

社区元老

小连和他的ZANG公主的爱情真的很好看,就是冲着这对看的七公主~~~

青铜长老

超级喜欢李泰兰和小卒的

支柱会员

超级喜欢这个剧,不过有点惭愧,最喜欢的部分是雪连和外婆\爸爸妈妈的戏,三个老人演的太出色的,哭的我啊,别人的好多都是快进看的,呵呵
本片中最经典的台词,我觉得是小连说自己,哪里都出色,"就是跑步的姿势有点奇怪",呵呵,当时差点没笑死过去,肯定是观众反映后,编剧加进去的,好可爱!!!!