QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【傳聞中的七公主】【已播毕】SpiTV全集发布,八个月苦等VS大团圆结局

白金长老

我觉得现在美七虽然是因为知道雪七喜欢刘一函,所以故意接近他.但最后会爱上他的!!雪七可能会和连兵长在一起!!!
想不明白那个刘一函为什么那么喜欢美七,就因为大一那时候的一见钟情???

白金长老

原帖由 幸福吉祥 于 2006-4-20 23:33 发表
我觉得现在美七虽然是因为知道雪七喜欢刘一函,所以故意接近他.但最后会爱上他的!!雪七可能会和连兵长在一起!!!
想不明白那个刘一函为什么那么喜欢美七,就因为大一那时候的一见钟情???

刘一函跟个猪头一样:o
美七耍他跟耍猴一样

青铜长老

我有一个问题,一涵的叔叔说他自己现在是班长,这是什么样的社会职务啊???而且还有点自豪,搞不懂???哪位知道???

白金长老

这电视真的太搞笑了...听说6都已经出来了..

初级会员

这部剧真的不错,我很少看家庭剧的,只追看过《加油,金顺》,这部也打算追看了。我喜欢李泰兰,觉得她给人一种舒服的感觉,不喜欢美七,她太可恶了,故意去勾引二姐喜欢的男人!终七很可能怀孕了。哎,那个刘一函太让人失望了!幸亏连兵长还不错,配得上雪七!

支柱会员

連兵長應該不是純軍人,可能是義務役的。
不然她怎麼跟雪七說: 很快的妳身邊將會有一位瀟洒的男子出現,請期待...之類的話。
我這劇中最期待他們兩人的鏡頭。

青铜长老

楼上的这么一说我豁然开朗呀^_^
原先很喜欢刘一涵来着,不过看起来他仅仅是把雪七当好朋友根本没有当女人看,这样雪七一定会受伤的,所以还是让我们的连兵长守护雪七吧
看到他拍的海报很帅气呀,根本看不出是穿着军装的兵长,哈哈,期待
只是一个星期两集真的是够长的……这不是得追一年嘛><
对哦,连兵长说不定是义务兵役的~~
而且海报上他的眼镜造型好象张仙人啊~~
不错不错
现在对那猪头函已经失望透顶了
那2个随便怎么着就怎么着吧
反正我是一看他俩在一起我就快进 = =

PS;出来了新的吗?一直这边没有在更新啊
一年一部韩剧。。。

青铜长老

有没有关于连兵长和刘一涵这两个演员得详细介绍呀
很感兴趣呢^^

白金长老

原帖由 Flower_eat 于 2006-4-21 15:26 发表
有没有关于连兵长和刘一涵这两个演员得详细介绍呀
很感兴趣呢^^

高周元的我贴过,亲去前面的贴找找

新手上路

感觉女主角不是很漂亮。

白金长老

死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

高级会员

在戲中我不認為美七可憐~
雖然長得美不是她的錯,但是以得不到父母關愛為藉口,
動不動就吼雪七說這是她害的,
這也不太對吧!!
我是覺得美七買名牌不是為了避免寂寞,
應該是美七自卑的心態吧~買名牌來滿足自己,
這也是可以理解的,
但為了滿足自己,沒有評量自己的金錢能力,
最後去借高利貸,這種行為才是不對的,
當姐姐的雪七知道妹妹借高利貸去買衣服買鞋子,
能不生氣嗎?
雖然很生氣的罵美七,
但後來還是跟媽媽商量願意把自己的存款提出來讓美七還高利貸...

倒是美七為了報復雪七,
不願意幫她解決高利貸的事,
在某天夜晚看到劉一函送姐姐回家,
知道姐姐喜歡劉一函,
之後美七有心機的接近一函,
為了讓姐姐傷心.....
我不喜歡這樣的美七

這戲真的很好看,有笑點...有溫馨...
看這戲每個人有不同的看法,
希望這戲愈來愈多人來討論.....

账号被盗用户

小妹怀孕也太没有铺垫了,感觉她和胜基不象在谈连,爱

白金长老

美七的个人CY,
http://www.cyworld.com/pinkppo