QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【傳聞中的七公主】【已播毕】SpiTV全集发布,八个月苦等VS大团圆结局

新手上路

刚刚看了一集
很不错阿
挺搞笑
本来不甚喜欢长剧
太长
又没有耐性去追
但这部剧看了个开头就舍不得放下了咧
这算不算掉进坑里了啊

青铜长老

QQ
强烈不满!因为看完四集,已经完全喜欢上的。可是是周未剧,这要播到什么时候呀
原帖由 tanya 于 2006-4-18 14:31 发表
强烈不满!因为看完四集,已经完全喜欢上的。可是是周未剧,这要播到什么时候呀

如果收拾好的话,电视台还会加长的
总之就等吧`~
泪~~
雪7的命运真够坎坷的
一年一部韩剧。。。

支柱会员

QQ
哟100集啊,好累哦,希望能象介绍的那样吸引我看下去

社区元老

完了,看了第四集太讨厌这个美七了
如果剧情还是要说那个笨蛋男1选择美七的话
我看我要放弃了....
放着这么优秀的雪七不要
没有天理呀......
原帖由 ZYL 于 2006-4-18 19:23 发表
完了,看了第四集太讨厌这个美七了
如果剧情还是要说那个笨蛋男1选择美七的话
我看我要放弃了....
放着这么优秀的雪七不要
没有天理呀......

我看到一函和美7的戏就快进  - -...
受不了那2个人
可是又无法放弃这个戏
我还等着连兵长展开行动呢
一年一部韩剧。。。

青铜长老

我抱着试试看的心情,好看哦,看了楼上的贴,有100集,那么长啊,。刘一函那个演员在<复活>里我就有点喜欢,不过这戏里怎么会被美七迷得神魂颠倒,不太明白。这戏里好多 金顺的演员哦,看看都 亲切。另外有一个猜想,雪七可能是老爸战友的小孩,不然妈妈怎么会对父亲说出那些话。

初级会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-18 08:28 发表

我就希望所有的好男人都喜欢雪7,哈哈,气死刘一函!!

支持啊,然后一函猛追雪七,雪七发现十年来自己所谓的喜欢,并不是真正的爱情,YEAH,和连兵长在一起咯.
原帖由 糖果盒 于 2006-4-18 20:40 发表

支持啊,然后一函猛追雪七,雪七发现十年来自己所谓的喜欢,并不是真正的爱情,YEAH,和连兵长在一起咯.

我倒觉得剧情真的有可能会这么编哦
不过我不希望一函最后又和美7混在一起~~他们2个人最好分开,分开,再分开!
一年一部韩剧。。。

青铜长老

看到妈妈为美七还债回来气的睡不着觉又到操场上痛哭的时候,真是讨厌死美七了,她竟然还坐在床上哼着小曲作面膜?心是铁块长的吗?能一直怪爸爸偏心吗?她自己实在作的太过份了,让疼爱自己的父母流泪,将来她得流血!气死了,真是屁事不懂的坏孩子!!!!

青铜长老

好像挺有意思

初级会员

我很看好美七和一函这一对的,虽然都有点小缺点,但也无伤大雅,况且还是剧情需要啊~

当然也衷心希望雪七能获得自己的幸福,爱情是需要火花的,暗恋十年还是普通朋友毫无进展的情路必定是坎坷的,所以不希望她和一函真正成为一对,看着觉得也不相配。

不如重新出发,夏南弟弟也是值得考虑的嘛,嘿嘿~

这个剧里没有好人坏人,都是一群可爱的人!

高级会员

希望一函和美七好,虽然也很讨厌美七,但是总觉的雪七和连长配

白金长老

李太兰的气质很不错,给人一种很特别的感觉。
嗓音也很有特点。

高级会员

原帖由 Flower_eat 于 2006-4-19 16:03 发表
问问
胜基dd出现了没有

在第一集就出現了哦~~