QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【傳聞中的七公主】【已播毕】SpiTV全集发布,八个月苦等VS大团圆结局

白金长老

刚看3集,那兵长还真可爱,交给JJ的文件上还绑上蝴蝶结稠带
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣
虽然连兵长是可爱啊
但是我还是觉得雪7和一函更配~~~
记得第一集有个镜头是一函在牛车????上看书,正好雪7和美7从他旁边走过,那个时候特意是慢镜头~~~
不过我希望连兵长能赶快增加攻势,然后最好雪7也去相亲去,在心灰意冷的情况下答应结婚,一函在雪7要结婚的时候突然醒悟~~~~
这就是我盼望的啊!!
一年一部韩剧。。。

初级会员

QQ
名字倒是很吸引我,不过把内容一看,我就没有想看下去的欲望了

高级会员

看來第6集雪七就會發現原來一函喜歡的人是美七,
她一定會受到很大的打擊,
怎麼會這樣呢?
若是編劇安排一函跟美七是一對,
那一函跟雪七認識的這十年真的只能是朋友關係嗎??
目前我還是比較喜歡一函是雪七在一起........
原帖由 nina5410 于 2006-4-16 12:44 发表
看來第6集雪七就會發現原來一函喜歡的人是美七,  她一定會受到很大的打擊,怎麼會這樣呢?
若是編劇安排一函跟美七是一對, 那一函跟雪七認識的這十年真的只能是朋友關係嗎??
目前我還是比較喜歡一函是雪七在一 ...
  所以才很气愤~~
什么纯友谊的10年朋友关系, 我就从来不相信男女之间会有纯友谊的存在
一个男人可以和一个女人十年内雷打不动的见面,而且还随叫随到,不是那男的有意就是那女的有意
暧昧,让人受尽委屈呀~~
WULI可怜的雪7

一年一部韩剧。。。

青铜长老

美七的资料

登录/注册后可看大图

姓名:崔贞元
职业:演员
生日:1981年 4月30日
学历: 东国大学
身高:168cm,47kg
出道:KBS ‘Cool’ (2001)

经历
*电视*
KBS ‘Cool’(2001), SBS 爱情万岁(2003), SBS All In (2003), SBS 恋人(2003), MBC 12月的热带夜(2004),KBS 有名的七公主(2006)
*获奖*
SBS 演员大奖新人奖(2003

2万

★VIP會員★

李胜基&申智秀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我一直觉得美7和李秀景长的有点象
初看公主的时候,还以为LXJ跑到这个戏来串场子来了 = =
可惜
2个都是非好感- -
一年一部韩剧。。。

初级会员

看了三集
很棒哦
期待下面得早点出来

初级会员

七公主
开始还以为是七个呢。。。
汗汗……

看了亲们得留言
发表一下个人看法:本人觉得一函虽然很帅
可是还是那种“得不到得东西就觉得好,嘴边得东西不香的人”。。。
感觉还没有长大

还是那个连兵长,呆呆的,不过看着样子很痴情
以后追雪7的戏分恐怕很吸引人哦

承基很可爱的说,不过这种家教把学生肚子高大还真是让人汗~

最可惜的是大姐,三个妹妹都有帅哥。。。
可是姐姐的老公和情人……
四个字:不敢恭维

总的来说很好哈
继续追下去

黄金长老

刚刚才开始注意
现在正在下呢
西西~
超期待胜基跟老幺的对手戏的
不知道怎么样?
看了几张造型照
还不错

初级会员

我比较喜欢美七,虽然她显得很可恶,可是归根究底也是在心灵上受到伤害的女孩
现在只希望什么时候她发现自己真的喜欢上一函,就皆大欢喜了
至于雪七和一函,既然十年都没有让一函产生爱情的感觉,也就不看好他们了,连兵长挺好的,雪七要把握住啊

青铜长老

QQ
刚看了还觉得不错.期待.

白金长老

看剧照就知道配对是早已排好的了,所以如果不出意外的话,应该就是雪七和连\兵长,美七和一函,终七和胜基在一起了,在第1集里,美七好像知道雪七什么事似的,有点欲言又止.

初级会员

原帖由 nina5410 于 2006-4-16 12:44 发表
看來第6集雪七就會發現原來一函喜歡的人是美七,
她一定會受到很大的打擊,
怎麼會這樣呢?
若是編劇安排一函跟美七是一對,
那一函跟雪七認識的這十年真的只能是朋友關係嗎??
目前我還是比較喜歡一函是雪七在一 ...

如果一函要是喜欢雪七,就不能这十年还是朋友关系!这部是个长剧!现在主要演的是美七的爱情!后面才是雪七,终气,德气!其实韩国的家庭剧写的非常好!继续看就会知道的!