QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【傳聞中的七公主】【已播毕】SpiTV全集发布,八个月苦等VS大团圆结局

白金长老

崔真元参加百想

登录/注册后可看大图

这戏的男一是谁?现在我还不知道高周元是哪位;)

青铜长老

原来美七叫崔真元啊 呵呵  以前不认识哦 ,不过看这个戏的时候觉得她很眼熟哦
到现在为止没觉得美七的角色有什么不好呢,她所想所做的都可以理解,从小一直被父亲拿来跟很优秀的姐姐比,应该除了外貌外其他已经很自卑了,也是个可怜的人!
雪七美七我也都喜欢呵呵,都很漂亮,觉得美七这个演员气质很不错!
喜欢雪七的那个男生比高周元帅很多!

答楼上的亲:高周元(复活里的男2)是演刘一函的那个  ,家庭剧 戏份都差不多

高级会员

就算这样,她也不可以抢姐姐的喜欢的人,况且姐姐这么为她着想
还这么做,真的是太过分了!
很喜欢那个连兵长,他的戏能不能多一点啊

高级会员

真希望編劇能快一點讓雪七穿著打扮變得女性化一點,
讓劉一函發現原來他認識十年的雪七這麼不一樣,
再加上連兵長積極追求雪七,
讓他有危機意識,
發現原來自己喜歡的人就在身邊......
而美七為了報負雪七,
故意接近劉一函,
劉一函也被美七的美色吸引,
這應該只是一時的吧,
真期待他們三人未來的發展!!

高级会员

楼上的话,虽然我也很想这样,可是感觉好像不太可能
希望他们赶快脱了军转
觉得那个连兵长脱了后会很帅,而且那么可爱,对他很期待啊

初级会员

我看了黄手帕所以很喜欢李泰兰的 ,有是一部好剧,

支持支持!!!
原帖由 nina5410 于 2006-4-15 08:45 发表
真希望編劇能快一點讓雪七穿著打扮變得女性化一點,
讓劉一函發現原來他認識十年的雪七這麼不一樣,
再加上連兵長積極追求雪七,
讓他有危機意識,
發現原來自己喜歡的人就在身邊......
而美七為了報負雪七,
故 ...

我也这样希望啊,可是这个是100集啊= =    要柳暗花明应该不会那么快
看了第3,更是火大
真怕这个剧还没播完,我就已经气死了!
一年一部韩剧。。。

青铜长老

看了三集
我覺得可能後續的發展會是
美七跟一涵在一起後
才發覺自己是真心喜歡一涵
而雪七應該是會跟那個默默關心她的連長

初级会员

同意楼上的说法,我想剧情应该会应该这样发展

初级会员

很喜欢李泰蘭,听说很不错,一定支持!

青铜长老

刚刚在线看了第5集,终七一直以为自己得了什么病,后来和
胜基吃饭时又恶心,胜基随口说她像怀孕了似的,终七吓得马
上到药房买了试纸结果真的怀孕了!

白金长老

韩国那边放到第几了?
这么长的剧真不知道怎么编,不过看了前几集觉得还不错,可惜太长了
原帖由 ariellin5 于 2006-4-15 17:37 发表
看了三集
我覺得可能後續的發展會是
美七跟一涵在一起後
才發覺自己是真心喜歡一涵
而雪七應該是會跟那個默默關心她的連長

如果真的是这样的话,我不要看了!!!!
那这样一函跟其他的男人有什么区别??!
我讨厌美7,女孩子这样可能还说不懂事,可她已经是老大不小了,还这么幼稚这么可恶,受不了!
要是我自己的妹妹肯定早让她闻土去了!
一年一部韩剧。。。

初级会员

看了两集,很喜欢,不过对那个刘一函很失望

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-15 21:21 发表

如果真的是这样的话,我不要看了!!!!
那这样一函跟其他的男人有什么区别??!
我讨厌美7,女孩子这样可能还说不懂事,可她已经是老大不小了,还这么幼稚这么可恶,受不了!
要是我自己的妹妹肯定早让她闻土去了!

中毒了不良叔叔的口头禅哈
妹妹真不知道脑袋干什么的,把什么都怪姐姐身上