QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【傳聞中的七公主】【已播毕】SpiTV全集发布,八个月苦等VS大团圆结局

黄金长老

据说李DD的人选本来是我家ANDY的,可是ANDY为了准备8TH,拒绝了,55555
原帖由 芜歆 于 2006-4-13 22:24 发表

一函误以为美7是他的初恋对象(看样子是暗恋),美7和他初恋喜欢的女孩长得一模一样,一函以为找到了那个女孩,认为是缘分才神魂颠倒的呀.
再说雪7就不是美女么?我觉得她不比美7差啊~
亲不要生气啦!^^*
当7是 ...

可是我觉得那个初恋的是不是就是美7扮演的啊?她去参加联仪,然后又没有用真名~~
我就觉得雪7美啊,又有气质,刘一函那猪头,气死我了!哭啊~~~
从下集开始美7一使诡计,就有雪7难受伤心的了~~~
一年一部韩剧。。。

白金长老

刘一函的初恋就是美七啊,只是美七不记得了而已~

白金长老

原帖由 我是jy 于 2006-4-13 23:05 发表
据说李DD的人选本来是我家ANDY的,可是ANDY为了准备8TH,拒绝了,55555

真的啊??
DD~~~
不过,SEUNGKI 也不错!!!

社区元老

演員李泰蘭,跳起'頂點Dance'!

(2006.04.14/innolife)

演員李泰蘭,跳起'頂點Dance'!

登录/注册后可看大图

演員李泰蘭跳起'頂點Dance'.

在KBS2TV週末電視劇'出名的七公主'中,演出雪七一角的李泰蘭於11日在京畿道某部隊裡的拍攝現場,趁著空閒時間學習了'頂點Dance'.

這天拍攝的內容是李泰蘭與劇中軍隊的官兵們一起踢足球比賽,進球後跳'頂點Dance'以示慶祝的場面.平時衆所周知是個粗枝大葉性格的李泰蘭這天作爲領舞和官兵們熱情地跳起'頂點Dance'因此從工作人員那裏得了個'女金秀路'的綽號.

裴京洙導演毫不保留的稱讚道"劇中雪七這個人物是個不化妝的軍人,一本正經的形象,還有點神經質的樣子,這對演員來說有相當大的負擔.但是李泰蘭卻詮釋地相當完美,將這個人物漂亮地呈現在電視銀幕上,是個值得信賴的演員."這天拍攝的內容並將在29日下午7點 55分(韓國時間)播出.

[頂點舞是由韓國演員金秀路在2006年世界盃足球賽時,為韓國隊加油時所編的加油舞蹈!]

[照片提供]NEWSIS  

copyright ⓒ innolife.com

社区元老

2006년 4월 14일 (금) 12:36 YTN STAR

The 뒷얘기 - 고주원의 위염 원인은? 외

登录/注册后可看大图

http://tvnews.media.daum.net/part/entertv/200604/14/ytnstar/v12380811.html

初级会员

白金长老

原帖由 heifa 于 2006-4-14 21:19 发表

003集种子,点击下载!

终于来了thank u

支柱会员

有李胜基。好唉~~~~~~~
不过好象不是很主要的演员是吧?

青铜长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-14 02:02 发表
可是我觉得那个初恋的是不是就是美7扮演的啊?她去参加联仪,然后又没有用真名~~
我就觉得雪7美啊,又有气质,刘一函那猪头,气死我了!哭啊~~~
从下集开始美7一使诡计,就有雪7难受伤心的了~~~

我雪7美7都喜欢,那个雪7的下级的定妆照带着眼镜好帅气,所以"刘一函那猪头"和美7在一起,我挺高兴的~这样雪7就可以和那位帅哥在一起啦~
我看家庭剧一向惟恐天下不乱,所以就让这对姐妹间的暴风雨来得更猛些吧!哇哈哈~~~

白金长老

不知道一星期几集,很好的一部戏啊

死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

白金长老

原帖由 heifa 于 2006-4-14 21:19 发表
003集种子,点击下载!

还在等MO的下载呢,第3都出了。奇怪,怎么MO区没有这部剧发布?
刚在贴图区看了百想的图片,有2张是美七的。

高级会员

太长了 先看两集吧 要追不太可能的说

支柱会员

这部戏对李胜基也挺期待的,看了综艺节目觉得他很可爱

黄金长老

女主角是个挺有实力的演员,关注一下