QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【傳聞中的七公主】【已播毕】SpiTV全集发布,八个月苦等VS大团圆结局

原帖由 miracleomg 于 2006-4-13 15:05 发表
男1是复活的男2啊,真不知道韩国人为什么那么喜欢看PECULIAR MAN & WOMAN,我看过一点,很无聊的片子啊!!估计都是那些A JU MA喜欢看吧!

一点没看过,印象当中这个戏好象播了好长的时间了 --
韩国大妈们不累么?就那么几个人翻来复去的演......
一看到这种戏,感觉就象中国的情景喜剧~~~~
一年一部韩剧。。。

高级会员

我也喜欢胜基DD
下好就去看拉

初级会员

刘一函太让我失望拉!气愤!
原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-13 14:36 发表

我刚看完第一.放心了~~
吓四我了,以为雪七喜欢的男人又要被美7抢了 = =....
一函看来是个好男人,和雪7真的满适合的~~
发现李泰兰真的是越来越有味道了~~~
那个美7也是很熟,但想不起在哪看到过了~~~
终7太象 ...

看完第2集,我收回我说的"一函是个好男人"这句话!!!!MD,原以为不一样,结果怎么看到美女还是丢魂了!!!
看了第2,气的我饭都吃不下了!
那个美7也太可恶了,明明是自己借钱买些无用的东西还不起还要怪别人不帮她还!!有这样个妹妹我肯定早掐死了!!!
看来下集开始那个死妹妹就要为了报复故意接近一函了!!
真的越想越气,雪7,你看看那个连兵长吧!明显人家是喜欢你的,不要再为了某些不值得你喜欢的男人生气伤心了!

男人真的是坏东西啊,十年见面,女人都认为是暧昧,如果不喜欢就早说,表把什么红颜知己之类的当借口!
一年一部韩剧。。。

黄金长老

崇拜追这部戏的亲们!
我还是等全部播完后再看吧。

青铜长老

李胜基在这部剧里很帅啊!在《情书》里看到他的时候只是觉得可爱而已!

账号被盗用户

攒起来。。明年四月份在看。。

一个礼拜2集。。还不等晕了阿。。

支柱会员

国民弟弟也要演戏了,期待哦~~~

社区元老

2006년 4월 13일 (목 ) 21:03 YTN STAR

여군 이태란, 댄스실력 넘버원-'소문난 칠공주' 촬영현장

登录/注册后可看大图

http://tvnews.media.daum.net/part/entertv/200604/13/ytnstar/v12374647.html

支柱会员

原帖由 miracleomg 于 2006-4-13 15:05 发表
男1是复活的男2啊,真不知道韩国人为什么那么喜欢看PECULIAR MAN & WOMAN,我看过一点,很无聊的片子啊!!估计都是那些A JU MA喜欢看吧!

特异男女我倒是没看过,不过《七公主》的类型也差不多,收视群主要也是A JI MA,虽然我不是A Ji MA,但也挺喜欢看的,有好的也有一般的,选择性的看,就《七公主》的剧情架构和演员阵容,我不报太大希望,先看几集再说,未必会追下去;这位编剧算不错的,我最近在看她04年作品《爱情的条件》,虽然故事主轴写得不怎么样,但很多细节却非常好玩,那些偶像剧中根本看不到的喜剧效果,主要还是靠演技好的资深演员的表演

青铜长老

那个美七怎么那么不懂事呀,要说叛逆吧?也老大不小的了,又不是青春期,看着真是气人,不过后来一定会变好的,但可能这得等二姐身世暴露之后吧?
原帖由 304706333 于 2006-4-13 20:46 发表

特异男女我倒是没看过,不过《七公主》的类型也差不多,收视群主要也是A JI MA,虽然我不是A Ji MA,但也挺喜欢看的,有好的也有一般的,选择性的看,就《七公主》的剧情架构和演员阵容,我不报太大希望,先看几 ...

看了第一集保证你马上就会想看下去 - -
我以前从来不看长剧,连长今都没兴趣,但这次是绝对例外......
一年一部韩剧。。。

支柱会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-13 21:03 发表

看了第一集保证你马上就会想看下去 - -
我以前从来不看长剧,连长今都没兴趣,但这次是绝对例外......

你说七公主吗?我已经看了第一集了,确实还不错;我只是对今后的剧情发展不报太大信心,看这类片子我是很有经验的,一定要有完整的架构(身世一定要够神秘、人物关系越杂越好、配角阵容一定要强...)看起来才有感觉

高级会员

我也觉得这部戏很有追下去看的冲动!!!
好戏!

青铜长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-4-13 17:46 发表

看完第2集,我收回我说的"一函是个好男人"这句话!!!!MD,原以为不一样,结果怎么看到美女还是丢魂了!!!
看了第2,气的我饭都吃不下了!
那个美7也太可恶了,明明是自己借钱买些无用的东西还不起还要怪别人 ...

一函误以为美7是他的初恋对象(看样子是暗恋),美7和他初恋喜欢的女孩长得一模一样,一函以为找到了那个女孩,认为是缘分才神魂颠倒的呀.
再说雪7就不是美女么?我觉得她不比美7差啊~
亲不要生气啦!^^*
当7是不是怀孕了?看人物介绍像是和家教结婚了...
我偷偷希望是,惟恐天下不乱,哈哈~