QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羽涟漪

【宫】【原创】律的自白(2月25日第五页更新《律表白的理由》)

白金长老

我担心律最后的结局会不好,倒不是说他本身会不好,而是他妈妈的阴谋最终总是会被挫败的,以她妈妈现在的精神状态,到时候不疯才怪呢,无论她怎么坏,对于律来说还是最亲最爱的妈妈,如果妈妈最后疯掉的话,律也会非常非常痛苦的。

高级会员

QQ
很悲伤,律应该得到幸福的,但结局肯定是信又得王位,又抱美人,韩国的导演在编结局时通通都会把男一和女一放在一起,要不然宁愿其中死一个,都不愿分给男二

黄金长老

终于找到属于律的楼啦
从一开始就支持律,好希望韩剧在该片能革命一下,不再是固定的男一一定配给女一
律这个王子太令人心疼了,可怜的他为什么就不能得到属于自己的那份感情呢
先是为了亲情,现是为了爱情
都独自默默承受自己的痛苦
有时候都恨不得自己冲到电脑里面去把律拽出来...
从第11集开始有点小小讨厌CJ了,太54律的感情啦,若心已属信了,就不要再对律温柔,也不要对他说“先遇到他,或许会暗恋他”的话,律本来就是个敏感、多愁的王子
律,你还是笑起来最迷人,以后还是多多笑点吧
感谢做此图的亲

1万

社区元老

QQ
总觉得命运以作弄律为乐趣似的,怎么什么不幸的事都让他敢上了!
有家不能回,有情不能了。

青铜长老

QQ
只能说爱上别人的女人只能注定是个悲剧,即使那曾经是自己的女人。
命运弄人,那是不争的事实。
放又放不了,得又得不到,只能这么悲情的思念着,只能看着他们的幸福
我不喜欢律受这样的苦啊,可是这已经注定了

欢迎来到我的kitty淘宝梦幻地:http://shop33851017.taobao.com/

高级会员

写得好,男2的命运总是这样,是不是有点悲惨,不太公平

账号被盗用户

原帖由 joywu 于 2006-2-18 01:48 发表
律真的就像植物一样

植物可以光合作用,带来我们需要的最重要的东西

在植物的身边会觉得轻松愉快

植物会在那里静静地看着我们,聆听着我们

人们喜欢植物,却从来没有想过要彻底地爱上植物

所以他只 ...

听了亲这番话,越发难受了,为什么他只能默默付出却得不到回报,这是哪个该杀的天理啊。。。。。
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

账号被盗用户

律注定了是一个悲剧人物。。

当他在听过cj的反对之后。

放弃了原本可以和信平起平坐的位置。。

让母亲埋怨。。

他的一起似乎都是为cj而做。。

只能说他在不合适当时间爱上不该爱的人。。。

初级会员

wuli律儿吖`````唉```虽然明白爱情的无奈````但是看见各位大大写的````还是好心疼吖``他只是想用他的方式来守护CJ``但是对于爱情```付出不等于得到`````不想再见到他那忧郁的眼神````T—T

初级会员

看12集的時候我哭了
在看到我們小律被cj誤解對皇位野心時我哭了
當時的小律,我想,只能用逾哭無淚來形容
在媽媽的擺佈下,眼看這只棋子要將軍了,
卻突然因爲cj的幾句話放棄了,對太后mama說 我只要維持現狀,不想跟信同一位置
我想,如果cj沒有對他說那幾句話的話,我們小律可能就要直接接收太后的提議吧?!
當小律回家以後看到那個瘋瘋的律媽像是裝死的樣子時,他是怎樣的心情啊
一方面因爲心愛的女孩說不想看到自己的改變而放棄大好機會;
另一方面,那個瘋子媽媽又在玩心理戰,也算是威脅他吧?!這樣的小律,真的很讓人心痛
兩個都是自己愛的人
天啊,要怎麽做才好?
編劇大人就不要折磨我們善良的小律了 好不? 唉

初级会员

现在无论怎样,都只能希望律的结局稍微好点了,毕竟,男二的悲剧是无可避免的呢

账号被盗用户

说实话,因为律,有点埋怨CJ了,甚至不喜欢她了
如果她稍微能站在律的立场来看事,就不应该说出那么伤人的话

白金长老

原帖由 jojowang12 于 2006-2-19 11:35 发表

哈哈,戒指也是的,我已经不喜欢彩京了,要怪只能怪咱们家的律自作多情!!!怨不得别人!!!!!!!!!
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

黄金长老

原帖由 jojowang12 于 2006-2-19 11:35 发表

严重支持
偶也是的,都有点开始支持XL啦
从第十集开始就不喜欢CJ了,觉得信总是那样伤害她,可是每次见到信就完全忘记了信给她带来的伤痛,爱的那么深有点莫名其妙了
十二集还对律那么难听的话,完全54律的感情,即使对律只是好友之情,也不能伤害律的心啊
信总是让偶觉得从一开始就对律有点防备,而律一直很珍惜和信的兄弟情
BJ为什么要这样塑造律啊,崩溃
还不如像漫画里面一样塑造律好了
感谢做此图的亲

青铜长老

虽然看MG的时候对俊基也是喜欢的不得了
但是对于东旭也是挺喜欢的.
但是看了宫...对信却怎么也喜欢不起来
看者律忧郁的眼神.
真的是心疼啊
植物性美男...