QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qianrixue

【宫】【原创】坐“宫”第一章 第6页更新Part2

青铜长老

好文采~!喜欢两个人的爱情故事,没有阴谋,没有妒嫉,没有诱惑,没有堕落,只有两个人的舞蹈,绚丽的让人心动~!
我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤
在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光

社区元老

温温的,暖暖的.很喜欢楼主的笔调,就如春雪慢慢的融入溪流中。

彩信之间的爱情故事,喜欢前半段。没有太多的曲折与波澜,就犹如楼主所写的,给我们编织了一个童话般这的故事。

爱情有时候不需要太多的曲折,细水常流就好。当发现彼此已经离不开对方,爱情早已来到了你的身边。

1万

1万

账号被盗用户

天啊...你们回贴也够酸

哈哈哈~

云白都来酸了

其实我倒觉的宫很现实,最现实的就是CJ,但是抽去现实还是可以给予我一个童话

美丽的童话

中细水长流的感觉

他起身看见她流口水时那哑然失一笑

他翻照片看见她和弟弟玩闹那羡慕的一笑

他寂寞她极力逗他那情不自禁一笑

果真是他笑了,宫也笑了,她也笑了

欣赏过第八号当铺之一句话:有他在的地方,就是我的天堂

有CJ在的地方,就是信的天堂
蜗牛cp

白金长老

然后,日子一天又一天地过去。
他渐渐习惯她陪在身边,渐渐能将初恋的萌动看得云淡风轻。
她依然不喜欢他面无表情,喜欢耍各种小花样逗他笑,
仿佛只要他笑了,整个宫也笑了。
他也真的越来越爱笑了,耳机不见了,
却开始在意她,在意她有没有吃饭有没有笑。

什麼時侯,可以看到信逗我們彩京笑呢
不然直接來個愛的宣言也是可以啦
哈哈哈,信好像常常被彩京問倒的感覺呀,
這種感覺還蠻甜蜜的啦

青铜长老

宫之大楼果然卧虎藏虎~
如同散文诗般轻柔的笔调,别有一番风味~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 mysoul 于 2006-2-27 17:14 发表

什麼時侯,可以看到信逗我們彩京笑呢
不然直接來個愛的宣言也是可以啦
哈哈哈,信好像常常被彩京問倒的感覺呀,
這種感覺還蠻甜蜜的啦

估计20以后吧

蜗牛cp

支柱会员

楼主出来,我要强吻你 ,太强了

这文,妙笔生花 ,简短,但是点出太多东西

谁说信不爱CJ了,谁说他们间没有爱情了

爱情是淡淡的喜欢,淡淡的喜欢就是爱情

有时候我们已经两情相悦,却谁也没那份勇气捅破那层纸

小心翼翼的经营着2个人的世界,或许间或有些须阻碍

但是到千帆尽处,是我们爱的花朵在绽放

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-2-27 17:19 发表

估计20以后吧

我等到花兒也謝了‥‥‥‥

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 feigongmama 于 2006-2-27 17:29 发表

有时候我们已经两情相悦,却谁也没那份勇气 ...

呕呕

好菊花啊...拖出去拖出去
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 mysoul 于 2006-2-27 17:30 发表

现在肯定就是这样........加戏了

估计20才会彼此确定吧

彼此确定以后才会看见信逗老婆

比如说做做三只熊

咬咬
蜗牛cp

白金长老

原帖由 feigongmama 于 2006-2-27 17:29 发表

有时候我们已经两情相悦,却谁也没那份勇气 ...

親的英文名字用韓文念是嬪宮娘娘耶

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-2-27 17:34 发表

现在肯定就是这样........加戏了

估计20才会彼此确定吧

彼此确定以后才会看见信逗老婆

比如说做做三只熊

咬咬

我們那個信王子會跳三隻熊‥‥
光用想像的就很過癮耶

账号被盗用户

哈哈哈 让我在这里把你抓住 某雪!!

看“宫”完全是出于希望打破我的“三顺后期韩剧苍白群侯症”,因为同样是MBC出品,因为N多人在说好看也因为某雪的“征服宇宙”:)

现在看到第六集……怎么说呢,一开始看到又是一堆高个子男生和一个受气女生 以为韩国版本的“流星花园”即将上演,耐着性子看下去,发现淡淡的故事渐渐有了几分意思……女主虽然一样的要面对很多的艰难险阻,面对躲藏在角落里的潜伏危险……但是也许这就是两个人的故事。

比较动容的时刻目前是 信过生日时听到远处彩静她们的笑闹,脸上闪过的向往之情……这年头 有钱的主也不容易 好像被一只巨大的衣架子撑起来的生活 的确不是任何人都能十几年如一日的过下去。

穿上那双球鞋 就等于心门打开了一条小缝 仿佛看见了灰姑娘把王子从衣架子上拽下来的光辉未来……双眼闪着小泪花期待着……HOHO

白金长老

原帖由 mysoul 于 2006-2-27 17:30 发表

无穷花开..无穷花开..慢慢数着数着就到了
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

白金长老

原帖由 醉里春归 于 2006-2-27 17:53 发表

无穷花开..无穷花开..慢慢数着数着就到了

親,那我要數幾遍無窮花開呀