QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a_w_e_i

【宫】【原创】所谓别人的幸福,所谓自己的幸福

青铜长老

QQ
希望楼主看了我的回复不要激动啊,我也只是把我想说的话我的感受说出来而已,大家讨论一下而已喔:
一开始还是很喜欢信的,但是他太冷了,所以爱上那个温柔的律!越看到后面不像有些亲们爱上信,而是继续爱着律。一起为律心痛!因为信的转变让我很不适应,不知道他什么时候喜欢上彩京,却看到律越陷越深。信是很可怜,他没法和一般人一样叫妈妈,没法像平凡人一样拥有自已的梦想。可是,我却好像看不到在他身上对生活的热情。永远面无表情,让我看的很不爽。有些人喜欢上一个人会在面部有所表现,很多剧都是这样的啊,但是信没有,而是后来突然的转变(也许是编剧的不好)总给我一种很突兀的感觉。所以,看到后面彩京莫名其妙的喜欢上信也很奇怪,信对她又不好,而且信心里还有另外一个人,CJ也知道。也在和信结婚没多久就认识律。为什么她却爱上冷酷的信而不是温柔的律?如果是我的话,一定爱上笑的很温柔的律。这样每天都是美好的一天!
亲们不要打我啊,只是个人观点,有不同想法的可以大家交流一下喔!
261359286 该用户已被删除
刚开始看我还认为是个好剧,但看到后面了,在见你们的论道,我感觉不好看了。
一不太现实,二太假,三太虚。
1 假设的的人有太多的性格多重性,信王子就好怪,孝琳就更怪。
信王子为什么会向孝琳求婚?孝琳为什么要拒绝?
王子是为了不想和一个不认识人结婚(他说的),那么就是说要是没有结婚这事,他不会向孝琳求婚先,也就是说还没有到那个度。孝琳不同意也可以这样让为了(她的家庭情况可以说明这一点)。那为什么信王子只看到了孝琳呢,是因为那次出走吗?也就是说信王子能和别人接触的机会是不大的,所以有一定的障碍。说过点是精神有问题的人。
2彩京爱信是带同情心的,但是那种早熟的表现也太怪了点吧,我也相信他们二会相爱,但是是要彩京治好信的心病才的,所以说是一种责任感的爱情,说白了就是不的不去做,因为是会成为国母的人。所以爱情带了假的成份,这种爱可以说可成功也可以失败,但作者给的是成功,所以说太假若。
3太虚是说所有的内容都是建立在假设,所以说就没心要去和现实相比,没法比,那么你那什么依据来证明那种爱是可实现的?

一笑而过吧,别去想什么哪个对和错,没有对和错。

个人认为:信王子会是个政客吧?那么表演的天份也会有的,你如何说信爱彩京不是因为律的刺激呢?在这里律是陪衬者,所以说也只能是个失败者,还用去说他吗?

青铜长老

樓主分析的很好

支柱会员

原帖由 261359286 于 2006-3-7 03:39 发表
刚开始看我还认为是个好剧,但看到后面了,在见你们的论道,我感觉不好看了。
1 假设的的人有太多的性格多重性,信王子就好怪,孝琳就更怪。
信王子为什么会向孝琳求婚?孝琳为什 ...

韩剧就是美好的童话。为什么要拍的那么现实?
觉得你还是抱着看童话的心去看韩剧。这样你会比较幸福!

青铜长老

楼主分析得不错!写得真赞

我想信的幸福概念  就是让他爱的人 幸福吧

高级会员

原帖由 LoisBY1980 于 2006-3-7 02:22 发表
希望楼主看了我的回复不要激动啊,我也只是把我想说的话我的感受说出来而已,大家讨论一下而已喔:
一开始还是很喜欢信的,但是他太冷了,所以爱上那个温柔的律!越看到后面不像有些亲们爱上信,而是继续爱着律。 ...

那是编剧的问题,律对CJ的用情之深,更是莫名其妙。
信和CJ的感情,是在相处中慢慢升温的,这一点还是很有说服力的。

高级会员

原帖由 261359286 于 2006-3-7 03:39 发表

楼主这篇文章只是就剧中角色而进行的分析,你这些问题还是跟编剧大人探讨吧。

不喜欢这个剧就不要勉强看了。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 LoisBY1980 于 2006-3-7 02:22 发表
一开始还是很喜欢信的,但是他太冷了,所以爱上那个温柔的律!越看到后面不像有些亲们爱上信,而是继续爱着律。 ...

我就是奇怪有些人不知道信什么时候喜欢上CJ的这种话~

笑的很....

大概这些同鞋看电视只看某一部分吧

当然我承认在某集之后我也省略看某一部分

不过就我看的戏部分

信怎么慢慢从漠不关心到渐渐打动,到被CJ吸引...比起那种因为拾了裤子就一定要对对方死心踏地的不管用任何代价都要得到对方的感情来说

我倒觉的突兀的成分少些

既然都能认同毫无理由的执着

怎么就对这些变化一点点都看不出来呢?
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

笑~

最奇怪的就是律居然会用想用复辟来得到一个女人

我看比起太不现实,太假,太虚

这简直是太不可能,太愚蠢,太幼稚
蜗牛cp

青铜长老

嘿嘿,我也来说两句~
人家彩信的感情可是慢慢的成长起来滴~
你把彩信在一起的镜头连起来看一下,再来说这个话吧~
总觉得律爱上CJ有不甘心的成分在里面~
因为这个人应该是我的~因为王位应该是我的~信的一切都应该是我的~
从这点出发的爱情能让人舒服么?
虽然我并不否认律的爱情~
相比之下,信的爱就无可奈何多了吧~爱上一个本来不想爱的人~

青铜长老

原帖由 无筝 于 2006-3-7 08:54 发表

楼主这篇文章只是就剧中角色而进行的分析,你这些问题还是跟编剧大人探讨吧。

不喜欢这个剧就不要勉强看了。

就是就是,我只是就剧中角色来分析,我连演员的名字都没提过呀~
说到现实~那你就别看电视剧了~反正韩国的电视从来就不现实~
看偶们自己的记录片吧~~~
连偶们自家的电视也别看了~基本上BJ都没鲁迅的水平~

新手上路

自己的幸福究竟是什么?

所以在看《宫》的时候,我也是偏爱信。很多人都喜欢律,因为他的忧郁、悲伤,和敢于为了爱情不顾一切,可是有时候有爱却不敢爱,有爱却不能说不是更让人心疼吗?因为爱而不能爱,不能说,只要别人幸福,不一定两个人要在一起。

初级会员

总想看到他的,但每次看到他为什么总有心痛的感觉.好难受.也许他从小作为接班人的培养让他变成了今天这样的信.但内心的渴望在见CJ之后就彻底的浮出的水面.唉,信郡.真的希望你能幸福.一定要幸福啊

青铜长老

信真的很可怜,觉得他这样的性格会很苦的,长期如此闷在心里,对身体健康不利,所以后来才郁郁寡欢得了心绞痛吧?相信以韩剧的程序,这时该是信为了不拖累彩而提出分手吧?
那时信会更加的可怜!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 a_w_e_i 于 2006-3-7 09:34 发表

嘿嘿,我也来说两句~
人家彩信的感情可是慢慢的成长起来滴~
你把彩信在一起的镜头连起来看一下,再来说这个话吧~
总觉得律爱上CJ有不甘心的成分在里面~
因为这个人应该是我的~因为王位应该是我的~信的一切 ...

套用大话西游里一句话

当你发现你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的
蜗牛cp