QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【原创】所谓女孩,请你懂得

青铜长老

伤害在什么时候~什么地点~以什么样的方式~来到你们中间~也是无法预料的~一如那个女孩用她的猜忌伤害了那爱着的男孩,一如那个男孩,用他的嫉妒伤害了那个爱着的女孩~

那个坐回另一个爱着自己的男孩的身边的举动,那个在受伤中爆发的吻,对他们,对我们~都是伤害~

因为我先受伤了~所以伤害你~不会承认的残忍~不会放弃的伤害~

终于了解~我最深爱的人伤我却是最深~

残忍如斯~

因为爱你,让每个人都背负了沉重的十字架

女孩啊,请你懂得,不要因为自己背负的十字架太过于沉重就奢望别人来替你背负,因为那些爱着你的男孩身上,早已有了因为爱你而背负了更为沉重的十字架,所以女孩啊,不要在别的男人的爱中哭泣,更不要肆意的将你的泪洒在不属于你归属的胸膛,即使辛苦,也在爱你的男人面前微笑吧,即使痛苦,也微笑着在心底哭泣吧~让他觉得轻松点,让他因为你的幸福而感到幸福~~如果他真的爱你,那么他会因为你的幸福而感到幸福,无论你爱的是不是他~

女孩啊,请你懂得,纵然环住你的手再有力,纵然留在众人眼睛里的表情总是冷淡,但他的心却在变得越来越温柔,而让他变得温柔的,只是一个你;是他让你成了童话里的灰姑娘,是他的爱,成了你脚下的水晶鞋,可是水晶鞋毕竟是太容易破碎的东西,希望你好好珍惜~

女孩啊,请你懂得,因为你的痛,有一个爱你的信王子也会痛~
因为你的悲伤,有一个爱你的信王子也会跟着悲伤,虽然他从来都不说~
希望你能体会到~虽然他只会用一天看43次日落来表达他的悲伤~

女孩啊,请你在你的爱里面,关上耳朵,闭上眼睛,如果要看,如果要听,那么只听你爱的那个人吧,希望你能知道所谓相信,就是相信无法相信的事,
希望你能拥有只要你说没有,我就相信你的觉悟。

小王子里的那句话,人的肉眼是看不见事物的本质的,后面的话,女孩,请你懂得~

请你懂得~

白金长老

QQ
眼泪啊——止不住往下流!!
编剧阿—去死吧
扫一扫,码上购!

青铜长老

每一次看见信的忧郁都会想流泪,在看亲们的文章时更是泪流不止呀~!
我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤
在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光

1万

1万

账号被盗用户

很CJ

很CJ~
蜗牛cp

白金长老

顶~~~

一半明媚一半忧伤~~~

高级会员

不要因为也许会改变
就不肯说那句美丽的誓言
不要因为也许会分离
就不敢求一次倾心的相遇

总有一些什么
会留下来的吧
留下来作一件不灭的印记
好让  好让那些
不相识的人也能知道  
我曾经怎样地深深地爱过你

青铜长老

奇怪,小王子应该是律才对的,把小王子这个书介绍给静的是律吧
因为律带着彩静还去看了瓶中树 所以总觉得律就是那个悲伤的小王子。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 奇怪大侠 于 2006-3-14 00:36 发表
因为律带着彩静还去看了瓶中树 所以总觉得律就是那个悲伤的小王子。

Z大会哭的...我想~

哈哈哈~

蜗牛cp

白金长老

偶们都误解了Z大~~~

支柱会员

原帖由 a_w_e_i 于 2006-3-13 23:36 发表

女孩啊,请你懂得,不要因为自己背负的十字架太过于沉重就奢望别人来替你背负,因为那些爱着你的男孩身上,早已有了因为爱你而背负了更为沉重的十字架,所以女孩啊,不要在别的男人的爱中哭泣,更不要肆意的将你的泪洒在不属于你归属的胸膛,即使辛苦,也在爱你的男人面前微笑吧,即使痛苦,也微笑着在心底哭泣吧~让他觉得轻松点,让他因为你的幸福而感到幸福~~如果他真的爱你,那么他会因为你的幸福而感到幸福,无论你爱的是不是他~

喜欢楼主这篇文章。尤其是这一段,的确是CJ在面对感情的挫败时应该学会的。

自己的痛苦不应该是另一个爱你的人的痛苦和负担。自己的爱情应该自己去负责,去体会。为了自己爱的人,也为了爱自己的人。

黄金长老

就让CJ的眼睛只看律吧

初级会员

律就是那个小王子

青铜长老

原帖由 ling8129ling 于 2006-3-14 08:55 发表
就让CJ的眼睛只看律吧

请原谅我想忍住骂人的冲动~

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-14 00:38 发表

Z大会哭的...我想~

哈哈哈~

已经哭了,早知道不写了~~

我发誓,绝对不写信以外的人了~

书是法国人写的~和律没关系~

我还想着把信比做那只小狐狸呢~~算了~

还是把小王子留给律吧~~~

青铜长老

对对对,律是悲伤的小王子~~

信是恶人~~抢了人家老婆的恶人~~

信~你死吧~我想诅咒你~~

继续诅咒~~