QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a_w_e_i

【宫】【原创】所谓女孩,请你懂得

社区元老

原帖由 a_w_e_i 于 2006-3-14 09:19 发表

请原谅我想忍住骂人的冲动~

哈哈哈哈,楼主的文要好好读嘛~~熄火熄火~~

不过有人看懂了~~;)比如我~~哈哈哈哈

年年有花自多情,今年菊花特别香~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 a_w_e_i 于 2006-3-14 09:22 发表

已经哭了,早知道不写了~~

我发誓,绝对不写信以外的人了~

书是法国人写的~和律没关系~

我还想着把信比做那只小狐狸呢~~算了~

还是把小王子留给律吧~~~

教训要吸收,所以以后类似于天使啦,王子啦,你写的时候都不要用

否则就会出现这种情况

哈哈
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 vichic 于 2006-3-14 09:25 发表

哈哈哈哈,楼主的文要好好读嘛~~熄火熄火~~

不过有人看懂了~~;)比如我~~哈哈哈哈

年年有花自多情,今年菊花特别香~~

清明要到了吧?嘿嘿~~

从没写字写得这么累的~说下吧~这个是我写得最没感觉的字~

里面还有飞亲的改动~

社区元老

原帖由 a_w_e_i 于 2006-3-14 09:37 发表

清明要到了吧?嘿嘿~~

从没写字写得这么累的~说下吧~这个是我写得最没感觉的字~

里面还有飞亲的改动~

今天早上从单位签完到回来,还看见路上有人在烧纸钱……汗死

哈哈哈,你们咋改了半天还让人看不懂嗫~~嘻嘻,真是,这年头,写得太深了,有人不了,写得白了,还是有人不了……

那偶们咋办嗫……汗死……

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-14 09:35 发表

教训要吸收,所以以后类似于天使啦,王子啦,你写的时候都不要用

否则就会出现这种情况

哈哈

点头啊~教训啊~惨痛啊~

我对不起国家人民~对不起掘菊轩的大家~~

人家还是大君好不好~

王子现在还是信~虽然以后不知道~

浪费了我的小王子啊~~~说的是书~~

人家想象力丰富~

我的小狐狸啊~~

对了,好象说恶魔以前也是天使吧?

初级会员

楼主错了,有悲伤才会有欢乐,有痛苦才会有幸福,生在天堂、长在天堂的人是不知道什么是幸福的。在爱情之中,在热恋之中,男女之间正是有这种不信任和信任的摇摆不定才多姿多彩,信任是因为爱,不信任是怕失去,也是因为爱。每个恋爱过的人应该都有这种感觉罢。

初级会员

其实男人不也是一样。。不要对女生太苛刻。

账号被盗用户

UP!~

我要用无数!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来给楼主UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!知道不?杠杠的~

^^

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 aimqq 于 2006-3-14 09:50 发表
其实男人不也是一样。。不要对女生太苛刻。

我对女生那里苛刻了啊~委屈~~

我是在求她啊~~哀求~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 a_w_e_i 于 2006-3-14 09:44 发表

人家还是大君好不好~

人家想象力丰富~

我的小狐狸啊~~ ...

撒旦在没有被废前就是天使

不过说实话,我很喜欢撒旦,千万不要拿来形容那位天使

所以还是他当他的天使

我爱我的撒旦
蜗牛cp

白金长老

原帖由 a_w_e_i 于 2006-3-14 09:44 发表

人家还是大君好不好~

人家想象力丰富~

我的小狐狸啊~~ ...

Z大表难过,哈~~~偶来安慰你

偶严重强烈地支持你~~~~~

这年头菊花盛开,不小心就会掉坑里去,Z大只是稍微不幸的~~~嗯嗯

PS小王子真的是好书啊~~~

白金长老

原帖由 qianrixue 于 2006-3-14 09:59 发表
UP!~

我要用无数!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来给楼主UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!知道不 ...

某维又8HD了,侵权!!!!!!!!这可是偶的最爱的xx的标志啊!!!!!!!

哈,8过,!!!!!真的很好用!!!!!!偶也好久没用过了,开了次荤!!!!!!!就过过瘾吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Z大,偶也!!!!!!!!!!!!!!!!!支持你!!!!!!!!!

白金长老

初恋的时候不懂爱

青铜长老

,偶来顶一下,偶们明白就好!(PS:大家就各自对号入座好了);)

白金长老

看来灰姑娘的水晶鞋真的很容易破碎,当初那用心来体会的姑娘,现在已经被嫉妒,怀疑蒙蔽了双眼,难道这就是爱的旅途上必经的风景吗?什么时候才能恢复当初的纯真与执着,什么时候才能明白“知道所谓相信,就是相信无法相信的事”,相信自己的魅力,相信那爱着自己的人啊?
看了19,20的介绍,更加无力,郁闷,惟有等柳暗花明的那天。。。