QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心中韩影】——《悲伤电影》

黄金长老

QQ
甚至——我觉得怆惶,我害怕这种离别的姿态!
7 K) V& z+ M& A; e& C. Q: X5 C
5 g0 G! {! N& r7 X; r6 F" z: E  V- c                                    —— 题记0 C  {0 O* k9 M. L. C
3 `1 Q. x9 m+ F9 `& ^8 a3 b
故事一* j3 B& L% p8 c, ]2 n6 C5 _4 |" x

2 x+ d/ @$ |1 k& @- h4 h0 E在一生中最幸福的时刻,我们分离。
& F' B3 I7 M- M4 P; q. v  }5 y李真佑:看着你白色的身影向我奔来,今天我就要让你成为这世界上最幸福的女人。
6 Y) I2 U; {/ ^& c1 p在火里我救过男人,也救过女人,而今天我只是一个被困在情网等你搭救的男人。
# b8 E: K; y8 J" c我爱你——安秀晶!
; q) U( q4 J9 \5 j6 q( K) O6 j, j; b/ B" g7 P
安秀晶:从此我爱上了下雨天,这世上有多少消防员的恋人,就有多少忧天的杞人。
8 W% a2 C1 ]- T4 C我在等待你向我求婚,这样你每次进火坑的时候就会多想我一些吧。从此我们阴阳, ?, u( g4 l1 F  Q. ~9 T) w5 x: T) |6 |1 a
相隔,今天大火还是吞噬了你的躯体。别了,我永远的爱——李真佑!
4 D; f2 z3 B2 l* N) Q6 ^5 E' w/ f& {. R  o1 X
  D4 }  h6 J& p/ R  X2 w% C( a
故事二  G+ s+ M' r6 u7 E

4 _! T& f9 E. w" W6 f. ~我们到了分手的时刻,留下悲伤的眼泪。' Q6 K+ Q/ ]; ~* v; C* P
全淑贤:我还爱你吗?我用三年的时光谈那贫困的爱情;明天会变好吗?我已经疲. t) v/ `9 a, \4 _
惫不堪,这似乎没有尽头的爱情的严冬。分手吧,微笑地分手。我说不出口的话,2 S% Z" I: g6 |( D
让另外一个“你”对你说吧,尽管末了打着你留下的伞在雨中走,我仍然会哭。
, L/ h5 s1 |" A1 L
2 x1 P1 P# w" O' R  M1 z, d  i9 [, _+ n) t7 Z" E
郑何锡:我只是一个默默无名的拳击手,让你累了吗?我是多么地不想让你走,为
+ [! p* T0 e  B8 ~1 r9 T了赚钱,我每天奔走在“新事业”的路上,替别人的恋人说分手的说话。我的心在
( W/ V, S  \% S$ _, H痛啊,分手吧,既然这是你想要的。我把伞留下,在窗外跟你道别,然后一个人走。
2 M& h# y$ a  _: ~5 L) U0 _% D' W- E- u
" p2 Q# k9 D% \3 Q* l3 ^7 y+ u& o0 F& ], Z
故事三
9 ?7 q! w& J: z' g  M1 _1 P+ V& T
刚刚开始的爱情,就要随风而逝。! K( J% V5 `  l. q5 H
尚奎:每天我穿梭在游乐场里,为每一个陌生的客人画像。你出现了,可是从不言
6 m5 t& G. x- p* m- d7 C/ w8 n% e8 T; c语,我的心慢慢被你牵动。我想多了解你一点,我想画下你最美的笑脸。谢谢你,
; b% d& q# R8 k+ D$ h. @把藏在面具后的面目为我展示出来,我会把未完成的画像留待下次重逢的时候。
( Y4 Z7 K! P/ k, P6 g% m
( H8 f4 F! m0 d" V9 B安秀恩:火灾曾经夺取了我的容貌与声音,我的心还是鲜活的感受到了爱情。小矮
4 \5 \1 m2 j' I  l; B1 J$ y& m! [5 M人说是魔镜欺骗了皇后,把真心拿出来吧。第一次把容貌展示给你让你看见我的美
! A4 i' w# \5 `6 c/ b$ i& H0 p) f* S丽,第二次再把我受伤的脸孔展示给你,让你看见真实的我。谢谢你,虽然我们终
9 m! E9 R# {- S/ `# ^" M究要离别。1 q0 ?. C6 ^7 [& s8 a& c6 ?) l

* [$ T4 G( e8 ^- E( Y5 A
. e6 Z5 C$ W1 e) O故事四
6 u8 m3 T# g7 G2 [# i
( T$ ?; }% b. m0 q1 y4 D6 ~: F我的生命即将结束,我的爱在延续。
$ s* Z0 z& Z& `) l$ O; g+ E% u严珠英:儿子,妈妈即将离你而去,请原谅生命的脆弱。不要哭,妈妈会为你再吹( y9 t/ H9 z4 ?  ]; `* e( C7 e
响一次哨子,你必定能做得更好!0 t2 y6 ~' i- U: L

. {# V$ I& S& f6 ^1 P7 R" _' a4 E朴辉灿:妈妈,原谅我的说谎,我也会做得更好,请不要跟我分离。我的心灵很脆
: j0 C% V7 x/ N+ Y弱,我害怕目睹你的死亡,回来吧妈妈!
3 @7 D9 r0 A" e- v
# S6 r& \( z9 Z
7 v! N; G# H( ?, F/ L* [在生离死别面前,我常常失去言语。是什么让我们跟最亲的人离别,死亡?贫困?
- D9 I+ n, f6 ]" g; o( T* t# }; j% c( n5 T残疾?还是疾病?影片在一种缓缓而进的叙述中向我们展示了离别的姿态,太多
4 L/ x: E" u8 `! t1 t" K7 |的不舍、不忍、不甘、痛心、害怕、无奈溶在了泪水与雨水中间了。影片构思巧妙
6 |; h; \9 k3 N( A# A, e" S,丝丝入扣,演员表演自然细腻,音色画面唯美。让我们在影片中一次把生离死别
% ^, g7 V& K$ V& w4 Q6 z体会透彻吧,然后更加努力地、积极地、勇敢地、开心地生活吧!
3 Y; o* y: Y7 \5 M- o
: \! V- K- I, Q) b7 A8 a# i5 T  M# Y% s4 g9 J
名称: 悲伤电影
1 E+ n9 c" H  A+ C* f# v, W: u类别: 日韩电影
/ E3 ]/ G& f* Q" ^% E, q  A主演: 郑宇成 林秀贞 车太贤 廉晶雅 申敏雅 孙太英 李基佑 & B) Q: W8 j& c8 `! _+ d
地区: 韩国地区    b9 g  Q$ B6 o' i8 P
# d5 e, X! ~" b! {) ]# g$ Z
" r( x$ H; V5 E2 f0 ]; K$ |

登录/注册后可看大图
: j' x! c5 ^1 q0 k* H1 J' C

/ U( p" \; {2 O[ 本帖最后由 hana 于 2006-3-14 16:22 编辑 ]

社区元老

四个故事最感动我的还是消防员的爱情与母子情两段~~~或许生离死别才能真正感受到生命的脆弱与无助,一种苍白,一种苍凉,通彻心扉!' o" U% P9 m# g; y9 v5 Y
P.S:OST很赞,和电影主调很搭~~可个人不喜欢这张海报,过多强调面部表情,反而不够真实的感觉!

黄金长老

QQ
原帖由 maybe4679 于 2006-3-15 19:06 发表
/ N; E; y2 {( }4 H$ e四个故事最感动我的还是消防员的爱情与母子情两段~~~或许生离死别才能真正感受到生命的脆弱与无助,一种苍白,一种苍凉,通彻心扉!6 L* j' c, G8 z8 i/ }% I
P.S:OST很赞,和电影主调很搭~~可个人不喜欢这张海报,过多强调面部表情 ...
7 A0 l, Q6 Y+ I( h# F
有点弱智地问:OST是什么?海报
+ w" Z7 X8 g9 m0 E$ @$ j本人十分感性,容易掉泪,但是最动人的也是消防员跟母子的两段,握手. v3 y% l1 @4 W* L  p! o
第一次发主体贴呢,谢谢.

高级会员

原帖由 maybe4679 于 2006-3-15 19:06 发表3 z: K- Q; X) Y6 U3 _* r9 U" s
四个故事最感动我的还是消防员的爱情与母子情两段~~~或许生离死别才能真正感受到生命的脆弱与无助,一种苍白,一种苍凉,通彻心扉!
* l& J" {# o: l/ L2 t  r$ U2 pP.S:OST很赞,和电影主调很搭~~可个人不喜欢这张海报,过多强调面部表情 ...
: v  x9 A" S4 Q9 u8 V" A
可是消防员的故事满老套的。。大家完全可以设想的结局+ o0 X' k1 S1 t2 c/ ^1 H
我正好和你相反
/ J! c3 ~1 `, C8 Y6 Y2 {喜欢敏儿还有车太炫的那两个;)

黄金长老

QQ
每个人的感悟不同,喜欢这部电影才是真的:)

初级会员

很喜欢sad movie,虽然一开始只是因为喜欢秀晶才会去看,不过看了之后,不管哪个故事都深深打动了我

黄金长老

QQ
大家都喜欢这部电影,真好!8 B' m+ @6 g% |8 L
令很喜欢郑宇成的另外一部<我脑海中的橡皮刷>,很感人的!

新手上路

感觉这部影片和《我生命中最美的一周》正好是相对的电影:)

青铜长老

QQ
刚刚看完,说实话,本来准备了纸巾,想要大哭一场,可是一滴眼泪都没掉。相比较来说,消防员的故事和母与子的故事,更能感动人。但是比期望值低,也许是听了人们的讨论,抱了很大的期待。林秀晶演得不错,海报拍得很好。[/size]

黄金长老

QQ
原帖由 helenawu 于 2006-3-16 23:17 发表
1 U6 K) r: B) M% d8 S8 Q0 b/ p刚刚看完,说实话,本来准备了纸巾,想要大哭一场,可是一滴眼泪都没掉。相比较来说,消防员的故事和母与子的故事,更能感动人。但是比期望值低,也许是听了人们的讨论,抱了很大的期待。林秀晶演得不错,海报拍得 ...

& [! h8 b; N3 M; z+ o影片的开头还是很温馨的,我觉得4个结局都是自然而然的事情,好象就是命中注定的一样,4个结局都让我哭了,希望更多的人看看这部电影,是近期看到的很不错的一部影片了:)

初级会员

刚下下来!看看,喜欢韩剧悲伤的感觉!能发人深思!

黄金长老

喜欢敏儿的那个故事,而且感觉她和画家还有希望

黄金长老

QQ
嗯,只有一段还是有希望的

社区元老

原帖由 antere 于 2006-3-15 20:52 发表! v$ F! E$ Z; D8 |: ^8 |  G
. L0 @2 \1 G! x0 W9 H" c
有点弱智地问:OST是什么?海报

& }9 f" o( c- u( n
8 L! Y$ X9 |  d) M/ ?: ]. U
+ M# Q8 }. }2 yOST就是原声带的意思这么好听的音乐当然要赞一下

黄金长老

QQ
原帖由 maybe4679 于 2006-3-19 20:58 发表
9 r+ t! I. z: i2 W( W1 [  B: d1 j( f+ Q7 b& p

3 ?; H) m( H* z/ N% U) c) ]5 x6 c4 R8 ]" {$ I' s0 i
OST就是原声带的意思这么好听的音乐当然要赞一下

) O3 J1 o6 _3 l2 f- u! ]谢谢你告诉我,呵呵,真笨哦:)