QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: antere

【心中韩影】——《悲伤电影》

支柱会员

看完这部电影后,的确很感人,里面的几个故事都很喜欢,

白金长老

每个故事都让人感动,因为都是真情。

账号被盗用户

昨晚刚刚看完,我喜欢消防员和母子的故事
8 u! ?5 I0 |' o0 {  N, \当秀晶看到宇成的录象而大哭时,偶的眼泪也狂流,感觉好心痛的说7 U9 ^' M: s7 {2 P
还有就是母子那段,太感人了

账号被盗用户

人生真的像是一部悲伤电影~~
- `* }' C) \% q0 D喜欢申敏儿,甜甜的~

白金长老

QQ
演员阵容太强了 注定的悲剧还是很感人 母子那段孩子在雨中哭着叫妈妈那段...太残酷了

青铜长老

整部片子最令人失望到绝望的就是演车太铉女友的那个韩国小姐,美貌我是不觉得,演技真是差得可以,永远都是一副苦大仇深的表情,跟百万朵玫瑰里面的一模一样,好象所有人都欠她的一样

支柱会员

以往声音给我的触动往往比图象大,看电影时一般是主人公大哭时,自己就会有那么点感觉.但在悲伤电影里,是被剧情感动的.这是一部悲剧,看题目时已经做好了心理准备.但是看到不能说话的"白雪公主"擦去脸上的妆,用笔写到"重新给我画一张时"就有一种想大哭的感觉!!

新手上路

生离死别,无论对于什么人来说都会是痛苦的事。
4 B2 \- l5 r- h- h1 b看了两遍都觉得很难过,在我们都还在幸福的活着的时候,要珍惜眼前所有的一切,勇敢的说,勇敢的做,不要等到一切都过去那天,感觉遗憾和后悔。

新手上路

去年看过一本杂志,里面介绍了这部电影,那时就一直盼望着能够看过,现在终于看到了,没有让我失望,我很喜欢,尤其是母子俩那部分,是最让人心痛的。

账号被盗用户

四段故事里最感动的还是消防员和母子的故事,毕竟是死别,是最惨烈的吧~% O8 f! N: n5 Z7 Y5 Y
唯一有点希望的是画家和白雪公主的故事,嘿嘿,意犹未尽~

账号被盗用户

最喜欢敏儿那段,透着无奈和淡淡的悲伤
<b>静静地等待着!<b>

高级会员

下了 看了大家的评语 还没有心理准备看! f. e0 Q9 p& s7 A) k, T
最近需要我保持开心的情绪) D& m& a6 ]; C. y" t
所以先放放吧

初级会员

喜欢车太炫和申敏儿那两个故事
' @- O3 {  k" U6 X) S( V* `  v2 Q; R# p1 e6 l  e
消防员的,有些刻意的删情了

支柱会员

我们和我们至亲的人因为各种原因而分开,尽管是那么的不舍,但还是不得不选择分开......

支柱会员

我是哭着看完这个电影的,我寝室的同学说我跟哭抽了一样(呵呵,有点小丢人了……)。
; z' b# I0 b; U: t) Z四个小故事我都喜欢,火场里的录影带,游乐场漫天烟火下的受伤脸孔及玩偶面具下无声的哭泣,雨天超市门口坏了一个角的黑雨伞,病房里垂危母亲拼命吹响的哨子及女巡警的制服,每一个都让我莫名感动。, Y5 ~* B+ D/ O+ }
看过了这么多悲伤的电影之后,希望我自己能懂得珍惜现在我所拥有而不自知的幸福。