QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫19,20集之闷骚信之爱太累

初级会员

QQ
我是一点都不敢看19,20了,还是决定等都有好消息的时候再一起看吧。因为我怕郁闷死。要是结局像LZ说的就好了,本来是一个浪漫喜剧的,现在郁闷喜剧了。

支柱会员

本来已经决定不再想“宫”里的事了,至少这个周末。

看了你的文章,我又不由自主地情绪低落……(别误会,偶不是找你负责啦~~~)

有时候,一本悲情的小说,一部纠缠不清的剧集竟能这样影响人的情绪。

我也是,在说了一千遍对彩京绝望后,其实心里还是不停的为她找借口,为宫找借口,其实也是为自己找借口,水晶鞋再怎么消失,我还是在说着“让它去”的同时,又希望最终王子能找回它,公主能穿上它……

作者编剧也是吃准了我们吧……

我唯一希望的就是,能如你的预测般,cj在下一集就后悔自己所说的话……

青铜长老

看了亲的影评
我坚定了一个信念
如果宫不播完
我不能看,太受刺激了

白金长老

QQ
最后四集的猜测应该八九不离十吧 不过不得不悲观地感觉不会有那么Happy的ending...

初级会员

希望不是悲剧啊

初级会员

顶,写得真好!

高级会员

这两天被宫折磨的有点神经质了
无意中瞥见一个朋友在看前面的桥段
彩信幸福的笑容竟让我误以为是后来的场景
不知道彩信是怎么走到今天这地步的
明明相爱着的人却因为一而再、再而三的误会而越走越远
听见彩京对律说是不是要在记者会上说出离婚时的信,眼中闪过一点泪光
他又是怀着怎样的心情去参加那个记者会的呢

青铜长老

这两集是够郁闷的了,彩京没有往日的明朗病看起来真是不爽.怎么剧情总是好沉闷.希望下面会有些突破吧.
manhuayaya 该用户已被删除

心疼信~~~~CJ气死我了

是啊,心疼死信了,开始讨厌CJ了,怎么能这样对待信,爱一个人怎能只想着自己的难受,CJ说信自私,可我觉的她自己才是自私的,只想到自己要自由,要安慰,宁可被律蒙蔽心,也不愿接受信的爱
   PS:18最后信吻她,正是他爱她的表现啊,你以为皇太子会随便的去吻一个人吗,猪都能看的出来啊~~~~

初级会员

19、20集里信君分别两次面对律妈,第一次是在明善堂发现了昏君的情书后,在走廊撞见,第二次是在与昏君正面冲突,(对律妈召见回绝后),律妈自动找上门来,都是在他毫无思想准备的情况下面对的,信君的心理状态都处在最低潮,但我们来看看信君的动作分解:
1、停住脚步
2、微扬头,从鼻子里轻叹一声
3、齐步走
4、双手从裤兜里拿出来
5、走到离律妈两步远处,停步
6、双腿并拢、挺直
7、双脚并拢、两手放在裤缝处
8、15度弯腰(仅点头)行礼

这一连串的动作一气呵成,完全显示了一个王者的风范和良好的教养,在面对“太皇太后”时不卑不亢,有礼有节,从气势上首先压倒了对方,可惜他的对手只能使一些下三滥的招数,狮子脸根本没有资格与信君过招。
8、

白金长老

不知道为什么很心平气和的看完了20集.最不想看到的就是律的妈妈了,所以有她的基本都跳过!!!律的洗脑活动就让他进行到底吧!!还在那天真的以为cj离婚后会和他远走高飞呢!最了解信的人大概只有皇后MAMA吧,信想什么她都知道!!!最失败的就是皇上,自己的亲身儿子都不了解!!!

新手上路

如果真是楼主写的结局就太好了,不然的话可真是要郁闷到不行了!

账号被盗用户

估计飞亲的接吻应该在澳门实现吧!
在本国的话,估计就得人山人海了!

账号被盗用户

文笔真好

的确,无论彩晶之后有怎样的表现,都很难挽救这个残破的人物了。

现在很想知道不加4集的版本是怎么样的,更想知道如果不完全照搬漫画的版本会是怎么样的。

新手上路

good!!!

登录/注册后可看大图