QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫19,20集之闷骚信之爱太累

黄金长老

今天刚好上午有空,热线的先出来了就赶紧下了看,昨天开始半天没连上,漏了好多
现在除了看彩信就泡在这里看大家的评论
飞亲,龙亲,V亲的都是必修

这几集朱同学的演技就不用多赞了
发现其实信不是嘴笨只是不擅表达爱
他这几集对律妈,律还有皇上说的话可是句句见血
不像那个某人只会唐僧似的反复几句话洗脑

CJ对信的感情的不自信是可以理解的
但是律唆使她在采访中宣布离婚实在太突兀

人物言行转变估计韩饭也意见颇多的
只望MBC快快反省

账号被盗用户

有个一直处于中立的朋友觉得CJ 现在也是一切以前积累的爆发.
可以理解

但是我觉得CJ同学现在还没有自信起来.好象她根本不能相信信会喜欢她.一切也归功于她一直以来的误会,和一直以来觉得自己就是一个插入到人家两个人之间的人.

另外说两点自己觉得CJ不对的地方:其一.十九集一开始信就去给她道歉,虽然没有说我错了,但是其实态度已经完全是道歉加认错状态.信同学这么做已经说明CJ在他心中的地位,我们太子连对皇帝同志都是不卑不亢的呢
其二.为什么她觉得她和律在一起就是理所应当呢?而且律对她的心也已经早就明确,信也多次提出反抗,那么至少你是不是应该要减少你们单独的相处呢?己所不欲勿施于人啊!我们太子如何忍得下这口气呢?言语之间的冲突自然就不少了.

话分两头,信同志也有不对,他最大的不对就是他的话实在是太冷了.其他的不说实在是不应该对CJ的爸妈说出那样的话啊!至少言语间应该透露一些对长辈或者是父母的尊重吧!但是从另外一个角度来说,一个王子说出那样的话,如此盛气凌人的感觉也是无可厚非的,This is 信啊!(不过信给CJ爸妈说话的神情简直透着对CJ的坚定,透着那股王子的气势啊!赞一个!朱GG越来越象真的太子了!口水一个|||)

初级会员

楼主写的好
后面几集的内容确实太混乱,太拖沓了

黄金长老

楼主,你的文写得太好了,信现在真的好可怜啊,怎么BJ编得这么离谱啊,傻子也应该看出来信有多爱彩京,但彩京就是看不出来,太不合理了,她现在只觉得律好,律对她的真心,她没有一点感觉律在时时挑拨她和信的关系吗,看得我气死了,唉

支柱会员

lz真是写得太好了,既合情理又合逻辑
不当bj真是可惜了~~

白金长老

QQ
谢谢亲写的!
写出了信的无奈、压抑、委屈,还写出了好多我感受到却说不出来的感受!文笔真好!
太心疼信了,心疼得,我宁愿XL在他最无助的时候回来握住他的手(这个当然是完全没可能的了)!
明朗病已经想要自由想得病入膏肓了,虽然她的心仍然在信那里,但是,她却在无情地伤害着深爱着的人,给了他最深的一道伤痕!她想家没有错,但是,在她造成的威胁到信的问题上,信更是没有错的呀!
CJ啊,看你以后怎么还信吧?给他生几个王子、公主?

唉,《宫》到现在,把我们大家都伤得很深啊~~~

青铜长老

宝贝好厉害啊,把CX看的这么清楚,也说出了我的心里话,就等你的预言实现了!
本来很有信心的,今天哪个澳门新闻,还有你贴的那篇东东又弄的偶七上八下地!
宝贝的文章都看过很喜欢,才女哦

初级会员

呵呵。。原来看完19,20集后不只我一个人有这种感受阿~~~

白金长老

喜欢亲的分析,特别是后面4集的猜想,真的有可能是这样发展的。

希望彩静能早些明白小信的心,这样子也不至于两个人都伤痕累累,毕竟他们彼此相爱着。

19-20集可能是《宫》剧中最沉闷的两集了,压抑的人都说不出话来

也曾想试图理解彩静,可是对于我来说,这种假设是完全的不管用

我喜欢当初那个刚入宫的彩静

总想守护那个冰王子的彩静

当王子总算融化了,变得温暖起来了

我们的太子妃却又出现了问题

追这部剧真是累呀!

但愿BJ大人多给主角们留些甜蜜的镜头,安慰一下我们这群追看此剧人的心情。
[img][/img]

初级会员

编剧怎么把律写成那样了,好失望啊

新手上路

呵呵,同意同意…………
写的真是不错哦 。开始还以为20集就完了呢,虚惊一场…………
开始还觉的律不错,可是看到现在觉得他好自私呀…………
还是信好

高级会员

楼主写的太好了,这两集看的我都影响了心情,本来是一部比较欢快的,快点真相大白吧

账号被盗用户

QQ
LZ的结局预测真棒

原来不是我一个人觉得宫越来越乏味呢
宁   静   而   致   远

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 miranda718 于 2006-3-17 19:41 发表
所以我很想问问漫画的作者,安排这个桥段的用意到底是什么?
因为无论怎么替她找理由,都说服不了我自己。
突然想到小时候看的茜茜公主三部曲的最后一部,那时候茜茜也是终于被宫廷生活压制的无法透气,宁愿要和 ...

用意..其实我倒觉的满赞同爱的过程是需要磨练,但是为什么开始一直都是信慢慢在变,CJ却不但没变而且倒退了的感觉

信也是不是很懂怎么去考虑别人的立场,但是遇见了CJ他懂得如何去爱如何去关怀,放下了自己的身份去关心别人

CJ却在这个过程中似乎迷失了本我,也许真是相爱的过程人们得到的东西不一样吧
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2006-3-17 20:15 发表
第一次追韩剧,本以为追的是本轻松浪漫的童话故事,没想到。

如果以前还是天堂,地狱之反复,到这个礼拜,毫无天堂可言,光是看在线,看CJ之冷漠,之背对,之伤害,看到信之一再退让,忍让,孤独,就有种喘不 ...

两个字:菊花
蜗牛cp