QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【综合】【原创】爱我所爱——历代韩剧男二号总动员

高级会员

喜欢《宫》的律王子和《阳光照耀》的赵显宰,到目前为止只有这两个戏是希望女一号跟他们最终在一起的。

社区元老

原帖由 MAX 于 2006-3-19 05:49 发表
如果江国算是《爱尔兰》里的男2的话
那他就是最天使最让人心疼的男2
还有死爱里的男2
目前只看到第3集
但已对这个男2有了好感
算是我见过最优秀最有个性的男2
其实韩剧里的男2模式化也很严重
但这两个人到 ...

《爱尔兰》我始终无法静心看完全部
于是还是不做评价了
倒是死爱
这个男2也确实给我留下了很深刻的印象
介于第三型和第四型之间的类型
很执着
同时很有担当
但我称不上很喜欢吧
感觉是不错的

青铜长老

特别是那个武影啊,觉得那个男一没什么特色啊,武影多好啊

账号被盗用户

美文和美图呀
这也许是韩剧的套路吧 总是悲情的男二
洪政民 印象最深的就是知道女主得了不治之症的时候 哭得眼睛鼻子都挤一起去了
可怜的不行
徐正雨 我和妹妹一起看的my girl 不约而同的在看到他伤心时一起砸电脑
闵道贤 我家狐狸的三人帮哟 演技真不错呀 虽然不至于为他难过 但总能感觉到他身上那种淡淡的悲伤 女主就是看不见 甚至最后也没能表白
可能看韩剧的大部分是女生嘛 编剧总让我们看到这些可怜又可爱的男二

初级会员

印象中第一次喜欢男2是爱在哈佛的洪政民,优秀,篮球打得好,对女主的付出我都看着伤心,付出的是一些别人拥有很多,而对他却是极为珍贵的东西,爱得很真实,完全是我的理想型,最后那么超脱去教书更加深了我对他的爱,呵呵~~~
第二次就是《露露公主》的金赞浩,大男孩,要求的只是那个整天把弟弟挂在嘴边的姐姐不要装不知道他的爱,命运却无情的告诉他,为了不失去你,姐姐只能继续装作不知道,对不起,omg,我充分理解这种悲哀!
好像我喜欢的男2都是冷门啊,哈哈

高级会员

这么好的帖,真是不顶都不行啊。。。。。偶好象又重温了看过的片子。。。。纯真年代偶还没看过,男2居然能赢得女1,偶一定要去找来看看啊。。。。

新手上路

>.<||我怎么在《电视剧》杂志上看到过了,是楼主投的稿吗?

白金长老

闵道贤爱得很深,却没让爱的人知道,很了不起.

青铜长老

《美妙人生》•闵道贤 喜欢道宪呀  真希望结局是 柳真和他在一起 而不是 载沅啊~~~

《爱在哈佛》•洪政民 绝对是默默守护的好男人的 典范啊  无私的在泰熙身边 保护她 用自己的方式爱她

初级会员

喜欢《my girl》里的男二号,徐正雨!

社区元老

原帖由 lovebae 于 2006-3-19 13:07 发表
>.<||我怎么在《电视剧》杂志上看到过了,是楼主投的稿吗?

首发《电视剧》杂志2006年4月号

版权属作者与《电视剧》杂志共有  禁止转载

账号被盗用户

天桥风云>里的远钧应该不是男二,感觉哈,《美妙人生》的道贤才可怜,女一号还是他现实生活中以前的女朋友,唉,

白金长老

记得当年苏志燮演的朴哲雄着实让我感动了一把……

虽然看时的确拒绝不了男2的深情,但是看完过一段时间就没啥感觉了。也许就因为他们是男2,所以极少有自己的故事主线,总让我有种他们“因女1而生,为女1而活”的感觉。

所以我还是喜欢有自己主线的男2,虽然嘴上说“女1是他的全部”、“没有女1不能生活”,但是除了对女1的爱,他们还有自己的命运,自己的成长,自己的故事,女1的存在到像是他们生命中飘过的风——抓不住放下手更轻松。比如《爱尔兰》里的国,比如《Fashion70s》里的斌。

PS:真的很喜欢看joywu亲的文字。

新手上路

就是因为MY GIRL和宫让我不得不产生了男2情节~~ 只是律现在的表现真的很让我失望……只能说我爱勋对律持保留态度!BJ讨厌讨厌讨厌你!

新手上路

你说的男二我都超级喜欢

为什么韩国的编剧对男二们都这么残忍?实在不可理解