QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【综合】【原创】爱我所爱——历代韩剧男二号总动员

新手上路

啊`````偶滴小律~~~虽然偶一直都素彩信派,但偶认为律才是最值得爱滴王子大人。。。。。

账号被盗用户

嫂嫂十九岁,是我第一部在线追看的韩剧,也因为那次追看而结下割不断的情缘。
最难忘的男二就是民载——我们的忧郁王子。每次看到民载落寞的眼神,心底就会绞痛。因为背负的责任,民载一次又一次放弃梦想,越发沉默的他,即使是微笑,也能看到眉宇间流露出的苦涩,正因为民载放弃那段唾手可得的爱情而背负伤痛,也使我越发无法对他忘怀。
嫂嫂十九岁是我至今以来看过的韩剧中,唯一一部女主爱上男二的戏,民载是我心里永远无法忘却的痛。
不要忧郁,要灿烂的笑

登录/注册后可看大图

金廷翰,成功女人背后的伟大男人

支柱会员

男一是给女主角爱的,男二则是给观众爱的!这句话真是经典啊!本人一直是男一和女一的坚决拥护者,可最近彻底被颠覆了!先是MY GIRL里觉得正雨很不错,不过因为本身男一如此完美以及与女一的坚定感情我还不至于倒戈!结果到宫这,我完全陷入了律王子的微笑中不能自拔!看宫就冲着律去,管它剧情如何发展,只要有我们的百合王子就好,哎,这可不是我看剧的风格啊!没办法,谁让现在的男二如此出色,竟然爱女一这么辛苦,就来爱我们吧!!嘿嘿

登录/注册后可看大图

初级会员

正民啊…………我那时候超喜欢他,觉得他做什么都是对的

支柱会员

QQ
第一次让我喜欢上的男二号当属元彬演的韩泰锡
而最近一次让我印象深刻的男二是闵道贤
他对世真从头到尾都是真挚的付出 一副只要她幸福就满足的样子实在让人心疼呀~~~

支柱会员

是呵,这年头演男一也得随时保持危机意识,一不小心男二的风头就盖过来了。会不会以后的韩剧众帅哥都争演NO.2?呵呵

社区元老

原帖由 HD同人 于 2006-3-19 18:14 发表

敢情没遇到CJ之前他都不呼吸的。

那是什么?活尸?

请问你是幼儿园的吗?怎么还停留在只按字面理解别人的话的阶段?

白金长老

女2總是比男2狠多了
所以一直以來我討厭的男2都不多~
倒是討厭的長輩比較多...
外人插手別人的感情世界幹嘛呢~

青铜长老

看到這個文章忍不住說線上男主角應該降級演二號男演默默付出感情一定有人更多人愛
流行趨勢大家討論那嗎激烈,主角演在好也沒用!

初级会员

第一位可是我心中永恒的经典。

青铜长老

嫂嫂十九岁,是我第一部在线追看的韩剧,也因为那次追看而结下割不断的情缘。
最难忘的男二就是民载——我们的忧郁王子。每次看到民载落寞的眼神,心底就会绞痛。因为背负的责任,民载一次又一次放弃梦想,越发沉默的他,即使是微笑,也能看到眉宇间流露出的苦涩,正因为民载放弃那段唾手可得的爱情而背负伤痛,也使我越发无法对他忘怀。
嫂嫂十九岁是我至今以来看过的韩剧中,唯一一部女主爱上男二的戏,民载是我心里永远无法忘却的痛

高级会员

好棒的文笔

支持支持,写的真是好啊.

初级会员

喜欢男1男2其实都是个人的自我选择,不过老是要为了支持自己喜欢的男1号去踩别人,那个人就可以去精神病院逛下了!

高级会员

男一男二的定义,并不是一定是男一比男二对女一更好,长的更帅,或者戏份更多,而是最终运气更好,得到女一的那个家伙,就叫男一

青铜长老

原帖由 舞清风 于 2006-3-20 09:29 发表
男一男二的定义,并不是一定是男一比男二对女一更好,长的更帅,或者戏份更多,而是最终运气更好,得到女一的那个家伙,就叫男一

沒錯!所以大家看戲都這樣,建意每個韓星搶當男二,默默付出感情,得不到女主角的心
肯定更受人屬目