QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BBI的小甜甜

【春日华尔兹】【原创】纯爱札记——献给读懂她和愿意读懂她的朋友(新增图例)

青铜长老

哈哈,来支持你的帖子啦!!写的不错哦!关于相册还是天使在线比较稳定.

尹导的片子节奏向来是慢的,这部把握的还是不错的.不过当前韩国爱情喜剧盛行,收视什么的可以理解啦.我们喜欢这类风格的人就慢慢享受就好了.

来,春日里,共舞一曲唯美的华尔兹!

青铜长老

这周回家看啊,上周都下了。现在看到亲们都这么推荐
允在 ,一定会幸福

白金长老

有专业的点评真的太棒了!  渐渐喜欢上了SW, 欣赏剧情的同时也享受着画面的艺术.

账号被盗用户

非常支持lz能够一如既往下去,这样的对提高整个社区同志对电视鉴赏能力的提高吧,虽然很多时候我们还只是凭着感觉去看电视,但是如果更加用心去理解的话,或许发现更多的震撼,大家说是把,呵呵

青铜长老

看楼主的点评真是点面结合哟,画面加演员的表情面面俱到.期待下次的点评.

社区元老

呵呵,为了这篇美文文,我这超级大潜水艇浮上来顶一顶~~

FIGHTING~~

账号被盗用户

写得很不错,支持一下。

高级会员

恩英与在贺:我找到你了吗?

只要捉迷藏的另一方还没有放弃,游戏就还在继续。如果说,再度相遇已经是命中注定,那么,冥冥中的好奇与好感,却不是谁都能说得清。面对面坐着。如此之近,但你心的温度太低,已感受不到从前的气息。告诉我,我找到你了吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

粗暴的被撞已经减了很多分,
我性格爽朗不计较,可是你是否过于冷漠了?
比起对待我,对琴谱倒温柔许多。
好在听不懂韩语,我可以大肆不满意。
然而,辣酱瓶却太不争气,
我必须满怀谦意,还要搭上可爱的毛衣。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

辣酱瓶子鬼使神差的倒了,
瓶盖自动配合着松开,
我上了油彩,
还得无可奈何的把kawaii 的小熊挂在身上。
这就是我给你的印象——偶尔也会展现趣意?
请原谅我掩饰自己,
15年来,一直把自己密封在罐子里。
然而不知为何?
视线总被你牵来牵去.

登录/注册后可看大图

15年了,她终于来到了他身边,却不知道,面前这个冷漠的男人就是自己曾经的守护天使,更不知道,他已在心里默默的受护了15年——即使以为她的灵魂已在天国。 如果说心底还留有一丝温情,那也只为她珍藏,只为她流露——因为无法对话天堂的她,他选择把自己锁起来,把最后一点点守虎锁起来。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜欢画笑脸,堆雪塔,似曾相识的神情让他禁不住陷入回忆。温馨,欢笑,苦涩,,回忆像调色板,又好似五味瓶,但当他脸上闪现少有的生动时,我们知道,和她在一起的回忆,是暖色调的,是甜的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(喜欢这两个镜头,恩英的脸上散上阳光,她的心情也是如此.而窗外的雪景倒影在在贺上,仿佛时光的穿梭,他的心不也因为眼前这个女孩熟悉的举动而禁不住回到过去么?)
恐怕连他们自己也说不清,为什么感性的被对方所牵引,难道仅仅因为车厢里只剩下彼此?如果说车上是因为无聊,那么下车后忍不住回头,街头的联想.拿着她给的自己音乐会的票不禁莞尔,还要数一数她坐在哪里,这是为什么?也许最初的注目,各有各的原因。恩英觉得在贺神秘,而在贺觉得恩英熟悉,然而他们更不知道,心的靠近不可避免——因为他们,是彼此的宿命。

登录/注册后可看大图

我想,不少人和我一样喜欢这个镜头,从在贺的视角看安睡的恩英,这不是一副静谧的图画么,窗外银装素裹,窗内宁静安详。如果你问:“在贺什么时候开始动心的?”就是这里。
韩国导演讲课时说,尹导是现在韩国电视剧界少有的还坚持讲究镜头艺术性的的人,他不是行而上的运用美学,他的道理是存在于镜头里的.然而,只拿电视当娱乐的观众又有几个有闲情逸致去看去品味呢?这让我想起了<八月照相馆>和<春逝>,有些人看的闷,有些人却品的津津有味.阳春白雪,我又想说了,这是他的悲哀还是我们的悲哀?)
(这段火车的镜头很多人都喜欢,她的热情与他的冷漠形成鲜明对比,还不了解原由的我们甚至会产生厌烦——拽什么啊?虽然没有表情,但他的眼神泄密了,他不由得有些注意这个冒冒失失的小姑娘——冰山开始融化?
孝珠的表演很精彩,她想弥补过失却失足落进在贺的怀里,镜头故意给她个有些变形的特写,突出了滑稽的调调。)

比起之后的遭遇,相逢的一幕到成了难得的轻松,当然我们很希望这是愉快的开始——替尹导对自己冷笑一声:“太天真了。”

高级会员

让收视率见鬼去吧

只是对这部戏的观众说的。

看了第六集,很想说这句说,也更加坚定自己的选择.不想为什么,也不怀疑什么,只有坚定和信任,信任尹导,坚定自己的心——我喜欢这部电视剧。只要尹导坚持前六集的水准!甩掉淑女风范的说一句:去他妈的收视率!对得起我的选择!

早上来看大家的评论,韩社,韩朝,大家都很多话要说。确实,这不是一部你看时可以毫无估计的笑的片子,确实一部你看后愿意沉思,愿意聆听,愿意整理自己心的片子。

最重要的是什么——你喜欢。

高级会员

PHILIP与怡娜——开心的人惺惺相惜

登录/注册后可看大图

他们是投缘的知己。刚刚见面就相谈甚欢,没有语言的障碍,没有冷酷的性格作梗,更重要的,他们都拥有爽朗,活力和小小的幸福——至少,在没有遇到恩英与在贺——他们的宿命前。他们,自然而然的,成了好朋友。相比起好友,PHILIP与的怡娜分享爱的喜悦来的更自然,怡娜的失落也需要PHILIP恰如其分的安慰。两个人以后必然要面对巨大的考验,如果说他们的无奈,那就是命运女神都要站在那对心上人一边——何去何从呢?

初级会员

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

我来了,哈你连PHILIP与怡娜都分析?为什么不预测他们能否成为彼此的慰籍?估计你想都没想吧!哈哈!我太喜欢PHILIP,看了六更是.但对男1的好感也见长,特别对他演技更满意了.

听你家宝贝说,你还没弄完你导师的书,居然让你写军事部分,想象不出一个柔弱女子怎么做的到.你们五月份交初稿时时,我要拜读

PS:你们项目的经费也太少了.

来,春日里,共舞一曲唯美的华尔兹!

黄金长老

Support Your good Passage  !!

账号被盗用户

喜欢楼上的文字和所配的图片,意境很好。
五六集还没看,因为舍不得,怕看了以后,又要度过漫长的等待期,实是有点折磨人。但是看了亲们的文字,又忍不住想要去看。
追片虽然痛苦,但总有希望在前方。其实是甜蜜着的。怕只怕戏结束了,人还没有从里面走出来,那才是真的痛苦,亲们,是不?

初级会员

羡慕五六还没看的人们啊!你们好了,我图过瘾一口气看完,后患啊!剩下时间有的熬了!

PS:严重抗议心某人的出卖.遥遥,经费少可不是我说的,是你导师给他们上课时说的.