QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【原创】宫 --遇见爱情(三页新增图片)

黄金长老

遇见爱情  
我最喜欢的一句话是:“如果有下辈子,我一定要住在你的隔壁,当我能够走路的时候,我马上要跑到你的面前,拉起你的手从此一辈子快快乐乐的在一起。”也许这句话是即将面对生离死别的恋人间说的,但是我就是对这句话印象特别的深刻。

登录/注册后可看大图

在我看的许多的韩剧中,大多数剧情是相同的,男一先有一个喜欢的女孩(就是女二),然后遇到另外一个女孩(女一),并且爱上了女一。女一喜欢上了男一的同时又有另外一个男孩喜欢女一。大多数都是四角恋。但是就是这样的类似的剧情却让我欲罢不能,看了开始就想接着看直到结局。

登录/注册后可看大图

最近迷上了宫,虽然里面有搞笑的,也有伤心的,但是就是陷进去了,每星期等着看.当我看见那个叫“明朗病”的申彩静的时候就喜欢上了她。头发上插着一只铅笔,裙下穿着一条运动裤,俏皮可爱的样子。我想这个女主角一定是在温暖和睦的家庭环境下长大的。让人感觉到了阳光和温暖。看着她好像就能开心起来。当我看见那个男主角第一眼时,觉得不怎么样嘛。但是越往下看就觉得好像不是这样,他是一个非常有魅力的人,到后来就越来越喜欢这个王子。这样一个“冰”王子遇上了一个“明朗病”,我想应该是“冰”与“火”的碰撞。果然是这样,因为一个约定两个毫不相干的两个人,就这样被红线绑住了。接下来的事情可想而知,两个人磕磕碰碰中产生了感情。

登录/注册后可看大图

好像命运爱开玩笑偏偏让女主角听到了自己的未来老公向他的初恋女友求婚,两个人也就这样不打不相识了。但是女主角选择嫁进“宫”时应该没有想到,将来会面对怎样的困难。首先是宫中的礼仪和制度,接着面对不喜欢自己的老公,然后又要被指是“丑小鸭”。但是女主角已经喜欢上了男主角了,已经离不开他了。当然也随着皇位的第二位继承人律的出现形成了四角关系。

登录/注册后可看大图

相爱的人到底应该何时遇到呢?一出生吗?我虽然喜欢这句话,但是并不代表这是正确的,不管在什么时候遇到,我想不可能只有快乐,因为人生是五味瓶,少了一味都会觉得缺少了什么。也许在人生的路上会遇到各种各样的事情,各种各样的人。但是被遇到的人不同,随之产生的影响也会不同。

登录/注册后可看大图

缘分真的很奇妙,今天你遇到的人也许你没有在意,可能他(她)就是改变你一生的人。一直在你身边生活,天天可以看见的熟悉面孔。也许就是没有感觉。我该在什么时候遇见你呢?是应该我先爱上你,还是你应该先爱上我呢?好象在命运面前我们都没有时间做这些考虑,因为刚刚你缓过神来,时间的车轮早已碾过你的身旁。我们有太多的时间错过,但总是抱怨珍惜的时间不够。为什么会这样的不平衡呢?难道是上天不公平吗?我觉得可能是我们过于贪心了,该珍惜的时候忘了失去的滋味。失去的时候才来凭吊该珍惜时的美好。人可能一辈子才能遇到一个自己喜欢的,又或许寻寻觅觅一生得到的只是太多的昙花一现。我觉得当遇到时应该用一份感恩的心来面对。感谢能够让我遇到你,感谢你能够喜欢我,感谢你在我生命还没有完结时出现在我面前。如果我们学会了感谢,也许就会多一些的包容,多一些的体谅,多一些的快乐。
  当爱情出现了,第三个人,或者第四个人时。我只能说是爱情的轨迹出问题了,在爱情里从来就只有两个人才是最美好的。出现了另外的一个人,也许就会像一幅很美丽的画,出现了一个不应该有的水渍。那样整体美观也不好了。也许,别人的出现并不是当事人所愿,但是结果可能是都要受伤害。看了太多男二,女二的受伤的画面。开始会觉得这个人非常的可恨,但是换一个立场如果是自己是这角色的话会怎样呢?我想我也许会爱了就爱了,别人说什么已经听不进去了,明明知道这会是个死胡同,也要闯。给我印象最深的是《天堂的阶梯》里演崔智友哥哥角色的那位,我当时好感动他能够为了爱的人那么的付出。到了最后爱到不能爱了,累了,大家都受到了伤害,才发觉原来问题很容易解决只要退出这场残酷的战争就可以了。只是现在已经身心疲惫。但是在心理仍然要感谢上天能够让自己有这么一场的刻苦铭心的爱恋。这种遇见也许是一种残缺美,但是也是可以给人留下深刻影响的。因为往往都是得不到的才是最好的,最美的。
  看到剧情里主人公的2500万年的说法,就好像是乘着穿越时空的机器看见了男女主角的再次相遇,他们这种相遇应该是应该充满了童话色彩,而且让人对他们的未来充满了遐想。曾经听说过前世五百次的回眸才换得今生的擦肩而过。所以能够今生遇见又是多么的不容易呀。

登录/注册后可看大图

不想对剧中的演员做评价,因为我觉得我会说得太过于主观了,只想与大家分享我看《宫》后的一些想法。我自己是一个完美主义者,总觉得相爱的人应该要在一起,也许相爱的人可能会因为环境,身边的人或物而改变。但是我相信在相爱时的那一刻是美好的。每一次都会因为相爱的人错过而感到惋惜。所以能够遇到你爱的人和爱你的人很不容易。有一句话是:“人的一生会遇到四个人,你自己,爱你的人,你爱的人,你爱的和爱你的人。”也希望天下的有情人都能够终成眷属。感觉在写一篇歌颂爱情的文章。但是也是希望男女主角的爱情能够有个好结果吧。

登录/注册后可看大图

这是我第一次写文章,不足之处请大家多多的包涵。

登录/注册后可看大图

新手上路

我也是第一次来,写得很好

新手上路

楼主,我同意你说的!!感情真的很奇怪,为什么拥有的时候不知道珍惜,等失去了才去后悔,才发现他的珍贵!!人是感情动物,每个人都有自己爱的人,他的好他的坏他的一切的一切,即使自己爱的人不爱自己也会义务反顾的去为他付出!!!虽然爱会让人变笨变呆,但只要有真爱都会甘心做爱情的傻瓜!

支柱会员

图文并茂,这是字小了点,看起来有点吃力.

支持楼主.

账号被盗用户

支持,写的太好了.................

高级会员

QQ
楼主是个很感性的人吧!写得真得很好,刚刚起床看到这样一篇文字感觉很好,今天会有一个好心情的!谢谢楼主哈!

新手上路

支持一下楼主,写的太好了!
起先我也不是特别的喜欢信,可是越看越喜欢!
特别22集流泪的那一刹那,天啊!

高级会员

顶一下楼主,HAPPY ENDING是肯定的,只是过程太累

新手上路

QQ
楼主写得好哦..
昨天看了21,22集,让我哭成泪人了..
我好心痛信呀,因为信的眼泪,我的心也碎了.
同时我也对彩京和律释怀了.
可是我还是那么那么强烈的希望信幸福..

新手上路

原帖由 icecreambaby 于 2006-3-25 03:22 发表
楼主,我同意你说的!!感情真的很奇怪,为什么拥有的时候不知道珍惜,等失去了才去后悔,才发现他的珍贵!!人是感情动物,每个人都有自己爱的人,他的好他的坏他的一切的一切,即使自己爱的人不爱自己也会义务反顾的去为他 ...

新手上路

看到了22了歪
真的想跟律说,别在坚持了,都说了这么白了,何必呢
勉强是没有幸福的歪
就让CJ和信一起开开心心~~~

初级会员

写得太好了.顶

高级会员

我最喜欢的一句话是:“如果有下辈子,我一定要住在你的隔壁,当我能够走路的时候,我马上要跑到你的面前,拉起你的手从此一辈子快快乐乐的在一起。”也许这句话是即将面对生离死别的恋人间说的,但是我就是对这句话印象特别的深刻

這句話也是令我最深刻的....在我人生到這裡親情跟愛情一樣的重要,,,,

支柱会员

樓主你寫到我心坎裡了
其實律總說如果彩京是與他結婚的話他絕對不會讓他傷心難過,但我認為世事難料,我曾經生氣為什麼彩京不喜歡溫柔的律反而喜歡冷冰冰的信究竟他有什麼魅力,難不成真的是男人不壞,女人不愛,抑或是彩京有被虐狂,但是當我仔細去觀察信終於發現彩京愛上他的原因,一個看似養尊處優的王子不知什麼時候開始已封閉了情感,雖然父母健在但失去了能對父母撒嬌的童年,就像彩京說的因為包容所以愛他,而就在這一刻起他們注定會在一起,而律也注定是個悲情的角色~

高级会员

21集真是看的火都大了,气死人了.刚刚看了22集.觉得信好可怜哦,特别是流泪的样子,心疼哦.
还有彩京怎么可以这么任性,不是说爱信的吗?怎么就为了不想生活在宫里就抛弃他呢.没有彩京的生活让信一个人怎么过啊?但是到了结尾的地方到是说了一句人话"就是在过2500年我们再次相遇,喜欢的还会是信".哈哈哈!!!说的好.
律我已经没有话说了,哎,只能说喜欢了不该喜欢的人,把什么都忘记了.
里面最讨厌的就是律的妈妈,坏女人.不折手段的.