QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四叶草の恋

【宫】【原创】宫 --遇见爱情(三页新增图片)

初级会员

这个星期的21和22真的让我的心情起伏很大,昨天看完了21,看完后,都不知道自己在干吗,心里特别的不舒服,很压抑很郁闷,看到了信伤心失落的样子,我的心如刀割,真的好疼,为什么CJ还是那样呢,说出来不就好了吗,CJ的举动给了我错觉,让我觉得她开始对律动心了,她对信难道是死心了?而信此时已经深陷下去了,怎么办.看完21后,我都害怕继续看下去了(虽然后来还是看了)...看到了22的中间,我已经是郁闷的不行了,CJ啊,为什么你就不能明白信的心,为什么喜欢他偏要做出那种举动呢.不过还好,BJ最后还是让CJ对律说清楚了,CJ在22最后对律说,就算自己出了宫,还是不会和他在一起,大家以后就不再见面了,而2万多年后,她还是会爱着信,哈哈,这句话一说把我之前的不好的情绪全都扫光光,真是大快人心,CJ啊,你早就可以说了,等的我急死了,律啊,清醒清醒吧,有些事情来的早不如来的巧,虽然当初是你和CJ有婚约的,但是...醒醒吧,不要让相爱的那两个人在痛苦下去了,而你也会找到幸福的.....

黄金长老

原帖由 master_saber 于 2006-3-25 03:39 发表
图文并茂,这是字小了点,看起来有点吃力.

支持楼主.

谢谢你,我已经把字改大了.也谢谢看我文章的朋友;)

初级会员

原帖由 icecreambaby 于 2006-3-25 03:22 发表
楼主,我同意你说的!!感情真的很奇怪,为什么拥有的时候不知道珍惜,等失去了才去后悔,才发现他的珍贵!!人是感情动物,每个人都有自己爱的人,他的好他的坏他的一切的一切,即使自己爱的人不爱自己也会义务反顾的去为他 ...

黄金长老

我好期待下周的大结局,希望是一个甜蜜的三口之家

支柱会员

原帖由 四叶草の恋 于 2006-3-25 03:05 发表
        给我印象最深的是《天堂的阶梯》里演崔智友哥哥角色的那位,我当时好感动他能够为了爱的人那么的付出。到了最后爱到不能爱了,累了,大家都受到了伤害,才发觉原来问题很容易解决只要退出这场残酷的战争就可以了。只是现在已经身心疲惫。但是在心理仍然要感谢上天能够让自己有这么一场的刻苦铭心的爱恋。这种遇见也许是一种残缺美,但是也是可以给人留下深刻影响的。因为往往都是得不到的才是最好的,最美的。

这也是我最感动的男二,在静书病的时候,和男一一起呵护着她,为了能让她幸福奉献自己的一切。知道女一心里只有男一,而选择放手,祝福他们,用自己的方式爱着女一,最后三个人都是幸福的。

如果律能明白这一点就好了,学着放手,帮助彩静得到自己的幸福
即使这个幸福不是自己赋予的,但是看着自己心爱的人幸福,对自己来说又何尝不是一种幸福呢?

黄金长老

楼主写得不错,希望能有个完善的结局,
也对得起偶们这帮宫迷们.
k

新手上路

搂住写得真好,顶下先。

支柱会员

楼主写得实在是太好了,你的感受也是我现在看《宫》的心情。
谢谢楼主分享,你会万福的哟!~~

初级会员

字好小看的好辛苦,不过lz写的汉好,支持一下

新手上路

字好小哦!!!看到眼痛。。。

黄金长老

原帖由 viole 于 2006-3-27 00:53 发表
字好小哦!!!看到眼痛。。。

不好意思,第一次写文章,还不熟悉怎么操作.已经改了.再次感谢看我文章的朋友.;)

支柱会员

如果有下辈子,我一定要住在你的隔壁,当我能够走路的时候,我马上要跑到你的面前,拉起你的手从此一辈子快快乐乐的在一起。

呵呵,我看了这句话后的反映就认为这是律会说的话,

青铜长老

支持一下~!
我可以锁住笔 为什麽
却锁不住爱和忧伤
在长长的一生里 为什麽
欢乐总是乍现就凋落
走得最急的都是最美的时光

初级会员

真的写的太好了。

黄金长老

支持楼主

写的很真切,顶一下!

昨晚忍不住看了21和22集。看完以后,只有无奈的心情:无奈律“爱的错位”,无奈静“爱的退缩”,也无奈信“爱的专制”。对于他们三个人,都觉得好可怜。

我也是一开始对信没感觉,觉得样子和发型不好看。但是随着剧情的发展,“冰王子”的魅力无法挡,欣赏她的坚强和冷静;欣赏他的刀子嘴豆腐心;欣赏他高挑的身材和融化冰山般的灿烂笑容;更欣赏他的羞涩和可爱...... 总之,希望我的彩信可以冰释前嫌,从此幸福快乐的生活在一起。但是真正的幸福,也许就是从这种种的磨难中收获的吧。