QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫23,24集闷骚信之爱简单

初级会员

QQ
大声对爱人说:我爱你,请留下来,~!

白金长老

街吻处理的很妙

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-4-1 01:02 发表

不懂了吧

我不是告诉你了是另外一个世界吗?

也就是一模一样的人设,一模一样的开头

然后不一样的发展

完全一个新的故事,和第一部没有任何关系

看第一部结尾都那样了,怎么也不可能继续按第一部拍 ...

宝贝得知反转的消息就激动地没完

我也讨厌反转,尤其是套着第一部人物的形象玩反转,有本事换个名字重新拍套别的呗想着就憋气~~~

8过,宝贝说的那个先遇上律,最后发现爱的还是信的假设是我最喜欢的剧情模式,汗一下先~~~~飘,冲上,还有少有的几部韩剧都是这样,哈哈,我比较BT,喜欢看虐的但前提一定要是全新的故事才行,否则有猪也8看~~~~

24集看完在线我跟你发泄了一晚上,说是史上最无聊的结局,昨天看了中文版,感觉完全变了,呵呵,我狠爱这个结局,就像你说的,平淡才是真。心很平静,这是我告别2个月追宫的心情。

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-4-1 01:02 发表

不懂了吧

我不是告诉你了是另外一个世界吗?

也就是一模一样的人设,一模一样的开头

然后不一样的发展

完全一个新的故事,和第一部没有任何关系

看第一部结尾都那样了,怎么也不可能继续按第一部拍 ...

哦。估计是经历了2500万年在相遇。。

爱的人依旧不变。。。

偶会崩溃的。。如果这样。。。

还不如来个sp。。。交代一下圆房就ok了。。

参考实例。。大奥第一章。樱花落

ps:今日凌晨写的。。不过那会hs挂了。现在发。。

初级会员

很精彩的说

初级会员

A ZA! A ZA! FIGHTING !

青铜长老

《宫》从头到尾没人失望过。

即使有些瑕疵,也是美好的一部分。

我们拥有这些美好的回忆就足够了。

+U

多些宝贝的文,看了之后更了解剧情,更了解信了。

社区元老

哎,都看完电视剧了,宝贝亲啊,其实我现在已经懒得看剧评了,就这样贝,无论如何是自己最喜欢一部韩剧了,不想再追根究底了。

难道你打算自虐到底,让CJ继续BC下去吗,突然转变也总比一直傻下去的好,既然18集她突然变傻,也可以在23集突然变聪明,这就是韩国BJ赖以生存的法宝,否则故事就编不下去。单独看23,24还是很完美滴,我们就保留这部剧里完美的部分吧。其实大多数的集数还是挺完美滴。尤其是信的性格可以说是始终如一了,最后变温柔,也只是对CJ而已,我喜欢他在最后时刻对CJ变得温柔,他对着律,对着孔内侍还不是一样cool,^^

偶还是稀饭那个吻啊,有点生疏,但符合实际,还是真情流露滴,我一点不觉得假~~可能各位还是稀饭含蓄的吻吧,偶稀饭激烈点滴,哇哈哈~~~~色女进行到底~~~~

RAIN在《那该死的爱》里那个吻,才叫过了呢,急吼吼的。

现在彩信这个刚刚好呀。

偶打算看看你推荐的人物性格始终如一的《天桥风云》,好几年前,因为我讨厌张东健,所以一直都没看,其实到现在对张东健这样的长相的人还是很不习惯,可能是天生讨厌这样长相的人,也没办法啊,还有李名顺,何家劲,感觉三人一种类型的外貌。不过想到里面有稀饭滴金JJ,打算再淘出来看。

社区元老

原帖由 amichelle 于 2006-4-1 09:46 发表

我也讨厌反转,尤其是套着第一部人物的形象玩反转,有本事换个名字重新拍套别的呗想着就憋气~~~

8过,宝贝说的那个先遇上律,最后发现爱的还是信的假设是我最喜 ...

哇,最后一集拍得很艺术啊,这个导演我稀饭。

青铜长老

原帖由 amichelle 于 2006-4-1 09:46 发表

8过,宝贝说的那个先遇上律,最后发现爱的还是信的假设是我最喜 ...

同感,同感!热烈地握爪!嘻嘻,我也属于典型的自虐型人物。

说实在的,宫最后的四集中文版我下了一直没有看,实在是提不起任何劲头。看看在线也就算了,聊以自慰嘛,表示对于信,我已经关心过了。仅此而已。

不过听亲这么一说,看来还真是有再看中文版的必要。
   恩,今天还是去瞧瞧。

账号被盗用户

真的不想出宫
里面有太多自己的感情
追看韩剧这么久
这是第一次付出的这么多
因为不能看在线
所以每次周四周五到公司的第一事情就是来韩社或者去小朱的网站看在线截图
因为xman喜欢可爱的少女壮士
看到定妆照开始注意男二
结果却倒在一个叫朱智薰面前
从不知道他到关注他
随着剧中人物命运的变革而心潮起伏
<宫>实在带给我太多
还有认识了一帮追宫的姐妹
虽然你们可能不知道我,但是,每次在这里看到你们的名字就是一种亲切感
分享大家发上来的图片 花絮 最新新闻
那种开心真是无言而喻
真的不想出宫
暂时不去想第二季的那些事情
就让我仍旧窝在<宫>中多享受几天吧

各位姐妹,不说再见~~

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-4-1 00:45 发表

主楼我推测了啊~没看吗~

第二季就是律同鞋在另外一个世界的故事嘛

不要误会换男2~

而是CJ在另外一个世界遇见信和律,展开的故事

叫宫2大学版

一听着名字我就想起垃圾的TOUCH大学版来

看完24中文版有了和宝贝一样的感觉,如果有2就是另外一个故事,不是宫的续曲。就如宝贝楼上的亲说的,1已经把该说的说明白了,还拍2 干吗?真要继续画蛇添足
PS;对宝贝分析的最后LV和CJ的对话,还有CJ的呕吐,偶倒认为是BJ的又2大BUG!因为前面这种BUG实在是太多了,到最后也没个解释。
现在强烈希望小猪和恩惠表接2了!(到时没准就毁了1的人气)宝贝的文章很喜欢,追宫的过程也因为宝贝的分析,MV才有勇气追到底,做到有始有终,谢谢宝贝
PS:宝贝会做新MV吗?还想说23的信被带走CJ追上的哪个拥抱放在24CX相逢哪儿就好了
宫的BJ,DY还真是外星人思维!!em16
强烈反对拍2啊!!
看见宝贝的新贴,就急忙回帖了,回头才看了众JM的回帖,原来不喜欢哪个热吻的人很多啊,偶也不喜欢,太突兀了!!宝贝的话,破坏整体气氛啊:D

初级会员

这部片子确实剧情太拖了
照16集的趋势,20集就可以结束的
把人都拖累了

账号被盗用户

输了你,赢了世界又如何?这是律的爱情

赢了你,输了世界又如何?这是信的爱情

而我,赢了你,也赢了世界,这是CJ的爱情

黄金长老

信永远是那个在街头亲吻着他的小女人,在教堂凝眸着他的小女人拥有着简单而平凡幸福的男人,对于我来说,宫到此为止就足够了!

最喜欢楼主文章中这段话,我现在是对于生硬的转变已经无所谓了,只要他能得到幸福就好了。
无论如何,是宫让我遇到了信也认识了小朱,所以,还是要感谢宫。