QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【宫】【原创】胡说八道宫23,24集闷骚信之爱简单

新手上路

其实宫内容很简单
结尾也结得不够完美
比起我的女孩来
还是我的女孩好看

http://stores.ebay.com.cn/minmin03may

社区元老

早上从医院回来,看到宝贝的新文~MS某人已经平静了~~

23.24看得我错综复杂,但还是感动。

反正是已经结束了的事情,我们真的幸运,认识了一个宝~

这篇是宝贝写的文里最感性的一篇了吧,很伤感,有些忧郁,不过,还是会庆幸,因为宫,认识了某亲~

离别的时刻,还是这样的情绪最贴和,不管几个月后怎样,起码现在,我们的世界是清净了许多。

不晓得还会不会再有和亲一起追看的机会,但现在是缘分啊~虽然坑还没平,但我要好好感谢这个无底坑,让我们一起哭过笑过~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 lhy598999 于 2006-4-1 12:00 发表
信永远是那个在街头亲吻着他的小女人,在教堂凝眸着他的小女人拥有着简单而平凡幸福的男人,对于我来说,宫到此为止就足够了!

最喜欢楼主文章中这段话,我现在是对于生硬的转变已经无所谓了,只要他能得到幸福就好 ...

幸福就好

嘿嘿

简单的幸福就好

此贴不回了~当做宫已完结啦~

各位也要幸福

信也要幸福哦
蜗牛cp

高级会员

宝贝认为最后两集信变得温柔脆弱转得太硬,我倒觉得挺合理的,况且信的对白也没到肉麻的地步。
再坚强的男人也会有脆弱的一面,尤其是承受了巨大压力的有责任感的男人,在自己最爱的女人面前表现出脆弱是一种感情的宣泄,也是对自己最信任的人的依赖。