QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【原创】【宫】彩信爱之全记录

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2006-5-10 00:01 发表$ C& h' B6 w7 o1 l

) f# M4 h+ o! F6 y
) f" X# X5 Q, o" s! N1 G先去睡觉吧,我上班时间的进度通常要好几天,边看边截图、拼图、上传相册,边看边整理台词,然后再三言两语的说几句,排版……现在正在努力上传图片,然后明天看白天有没有空整理台词吧; P" t/ ^$ g0 S' g/ o8 s" z2 `

- i* M) S# J; s6 `' ^" V% K13可是重点,看来最 ...
1 K+ F5 t# _" r
看来亲很忙,毕业论文是大事,
+ x, `) {5 q* q5 }5 o) E亲还是先忙结业论文吧,希望亲通过。- P7 O! N* }8 \& N$ F6 Y
我会耐心等13集更新的。
' t4 r! q* H5 ~. n- |0 Q3 v' m亲加油!

社区元老

# f# w" Q, `; S; C) U                               
登录/注册后可看大图
" l/ j# u0 p  B$ b  |3 L

1 d6 Q; V, M! `" ~7 F这张是我处理过的了,HD的截图,好象在17集吧,去律的生日会. E9 F% ^% G/ ]! z) |" }

$ A9 Z3 L, h) P: R$ u
原帖由 玥洛 于 2006-5-10 00:14 发表) f8 W( w6 S: W4 W0 j9 R" e$ {$ Z
. J. S) O4 n* F. I  F4 U5 @+ y9 O
看来亲很忙,毕业论文是大事,
* B6 `* i2 n! t, a亲还是先忙结业论文吧,希望亲通过。
& E- ?1 G& W7 k9 w4 W' ~我会耐心等13集更新的。/ R- k$ P- F6 m/ _( Z  d
亲加油!

" @# \1 Q2 z2 V/ Z' R  @/ D+ f; f  u1 s. u  l( q' E+ d. W% |* L) M
自考的论文也许会松些,据说答辩抽到的几率是10%,但愿我别中头彩就好& V. a- z4 r. D2 I. W( R. e

: b( |% P3 w# h6 P# w& i[ 本帖最后由 亦非台 于 2006-5-10 00:17 编辑 ]
我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2006-5-10 00:14 发表4 H2 {  t% H5 }1 a6 P) c8 n; t
6 V0 W( Z/ R$ C
自考的论文也许 ...

6 Z& x& ?: y. V& R5 ^; I胜利女神会保佑亲!加油!

青铜长老

正在重看《宫》13集(第5遍了),
" b5 x8 h. \' s! _看完再看亲的贴,& @7 \& }) a7 v4 S7 H, U/ v
这是我最喜欢的了。9 v! f1 t8 ^* ~: Q; _

/ j3 L  E! H, D* i, `5 B[ 本帖最后由 玥洛 于 2006-5-10 00:41 编辑 ]

黄金长老

QQ
亲加油!!!!!加油!!!!!!!!!我可全指望着你的帖子支撑着我过日子呢!!!哈哈!!!" C0 k+ X! T4 j) i+ B/ Z
, }6 j: ^* J0 a$ B6 i
我也有毕业论文要写,希望等我写完论文就能看到你的帖啦!5 {( l! L$ I" C) m/ E6 i& s- ]3 q

G8 U: S4 v' D, {2 Z5 ^[ 本帖最后由 xfmcx 于 2006-7-7 00:29 编辑 ]

青铜长老

谢谢楼住发的图哦,收藏了,每次看都是口水啊6 Q9 q! ~2 f  s: ?  R, u
亲忙正事要紧,表着急,偶们能等滴( E! K6 _" U. U3 u  J( \
昨天重看前面的,恩惠的演技不是盖地,说内侍那段,哪个表情啊、、、、超赞
; i* H3 y+ a6 F! b% s: |' C% }& d信君还真是惧内,经常看CJ的脸色,还死不承认
+ M5 ?6 j& t* |) n: q+ C) s还好偶截了剪辑,可以反复看,再看楼住亲的帖子感触更深,这样下去,偶啥时能出宫啊

社区元老

原帖由 枫叶红了 于 2006-5-10 09:11 发表3 q" C' m* X% j7 [5 {1 x
谢谢楼住发的图哦,收藏了,每次看都是口水啊" n. e$ D9 m$ M8 W' z
亲忙正事要紧,表着急,偶们能等滴
1 y1 q5 G  o- w- c昨天重看前面的,恩惠的演技不是盖地,说内侍那段,哪个表情啊、、、、超赞
, S3 W8 e. d+ E7 S5 u7 t. [# F0 y信君还真是惧内,经常看CJ的脸色,还死不承认 ...
$ x. z0 g1 }% [$ K: N
3 R. r& j' t7 P$ U( L
什么说内侍那段?哪段呀?反正觉得宫的导演还真是不错,把恩惠和小猪这样的新人凑在了一起,当时多么力排众议啊,然后创造了又一经典的情侣配
0 i; T4 s+ J6 N3 e$ V
6 G% U, N) O" }! f1 j昨天你说的绿帽总结大会在这里2 _1 b4 ^5 D7 ?' ^
- a5 k% a  \3 Z. h2 h! F
http://www.krdrama.com/bbs/thread-192876-1-1.html7 m* u2 J( q0 A  F# K7 d
+ T# l" J- k. H0 _2 \8 q3 x
我的帖在第八页,不过蜻蜓找的那些查漏补遗也非常之精彩啊
我猪回来了

支柱会员

慢工出細活,我情願看精緻的也不要你求快呢.你就先做好自己事吧,畢竟13集是重頭戲要多花些心思的,a za,a za.ps:你答辯一定會通過的,皇太子和妃宮mama會保佑你喔

高级会员

分析的很透彻哦!看了以后有更深的感想了!这贴期待更新

支柱会员

原帖由 枫叶红了 于 2006-5-10 09:11 发表
2 |2 u8 y- n+ ^9 v; [谢谢楼住发的图哦,收藏了,每次看都是口水啊
0 W* R2 E6 `" d亲忙正事要紧,表着急,偶们能等滴
/ D6 O+ ]1 M4 o( p; z& }- {6 j: a昨天重看前面的,恩惠的演技不是盖地,说内侍那段,哪个表情啊、、、、超赞
" {# A- i( H2 `; s信君还真是惧内,经常看CJ的脸色,还死不承认 ...

$ U" c7 a" B2 F: O, d+ C9 i* i1 x反正今年我是出不了宫了,明年还有个宫2呢?出宫何时?mula

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2006-5-10 09:18 发表: p% R, ~% U- L2 a# {
% `% d% I4 X) C4 k  _

2 H% J9 L9 H$ L# v9 N/ i什么说内侍那段?哪段呀?反正觉得宫的导演还真是不错,把恩惠和小猪这样的新人凑在了一起,当时多么力排众议啊,然后创造了又一经典的情侣配
0 ^; }3 G- F" ?! B4 ]& @7 s; g7 ?; R+ D& }( w3 ?
昨天你说的绿帽总结大会在这里
4 @- l- u; T( L, [( E8 _2 Z5 N
8 t8 f6 [0 a9 K3 W+ jhttp://www.krdrama.com/bbs/threa ...
( y7 }  A9 T) r3 q6 i
谢谢亲发的连接哈内侍那段就是CJ把内侍想象成宦官哪个啊,个人觉得恩惠的表情表演真是精湛,信君哪儿演的还不是很好说起绿帽总结感觉生日会哪儿CJ给信君戴的有够大,那么多人,XL也在,就和LV、、、、说起来偶就火大啊,后面信君的强吻刻薄话偶是通通原谅到现在偶也米明白,CJ干吗那么生气,就为听到的半句话?信君更火大才是不知道以前哪个无论听到什么都能体谅信站在信一边的CJ哪儿去了4 y, V( a2 a. i0 G5 p9 I
PS:今天重看18以后,感觉CJ变的越来越白痴,信君的刻薄话起到了推波助澜的作用啊
  ?+ I3 X5 I* z! h9 i) L6 R0 \PS再PS:刚才翻宫大楼前面的帖子,正好翻到第9几的帖子,人神共愤啊;)

白金长老

好心的楼主,能不能做几张宫的桌面啊....你的图做得真PL..太PL了....
0 i% e& L4 K* w9 r辛苦了楼主...期待后续....

社区元老

原帖由 gn 于 2006-5-10 15:50 发表
; F7 @: m' }; G# q" Y+ S好心的楼主,能不能做几张宫的桌面啊....你的图做得真PL..太PL了....
" T# D, e9 G/ V4 q辛苦了楼主...期待后续....

$ P8 ~( x* x4 @( X7 }, ^! g  k, r/ M# I" j9 Y5 O1 |$ `4 j
我觉得我构图和融图一直有问题,所以只会做简单的签名,桌布还从来没有做过呢
我猪回来了

高级会员

意犹未尽呀,等着更新哦

新手上路

俄帝神啊。。。。。跟了一下午,才跟上直播。。。。。lz,偶支持你!从来没有这么疯狂的迷恋过韩剧,茶母是第一位,第二位就是宫了~~~~~~~