QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【原创】【宫】彩信爱之全记录

初级会员

我也喜欢圆房和夏之宫一段$ L" U" h9 Y( }6 a
期待楼主的更新8 O' g  J" G* c# w4 G$ O
支持啊

支柱会员

原帖由 亦非台 于 2006-5-15 12:05 发表
' X: F, a6 z8 Q/ Y0 P' C& x  x: ]6 R  b& {! h. t  z
* M+ I$ d  G+ e7 E
做许是当局者迷吧,换成是我也许也会迷糊(但后面这么白痴是肯定不会的)……不过最重要的一点是对于旁边的信的色诱,我抵挡的住吗?我可没CJ这么好的定力
- [& d! |+ R# O1 O/ G* D0 Y
同感同感,换成WULI,皇太子早就.....,

青铜长老

楼住在线,今天会有更新

社区元老

今天在截图,没有这么快,发现14集看的真够郁闷的.
我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2006-5-15 12:05 发表
7 F2 s6 B( \; f. H: h. |0 g; F3 q+ z$ f+ L/ }% _9 B' m- j
* T# `4 x- Z0 v" n/ H
也许是当局者迷吧,换成是我也许也会迷糊(但后面这么白痴是肯定不会的)……不过最重要的一点是对于旁边的信的色诱,我抵挡的住吗?我可没CJ这么好的定力
" F* R$ h0 J/ ]) Y" ]$ O# O& J

2 q4 L: D& P" O- A- D2 ^) m" ?嘿嘿,这点偶也发现了,看亲在文章里喊了多少次受不了就知道了" G1 t( R& g( F( y6 Q" l& x; K6 m# _
) K, b* o1 F( R& C, x+ l; O
偶刚把14集又看了一遍,的确是郁闷的一集啊,乱上添乱,好像所有的人都痛苦,除了狮子头得意+ V. y: @8 u  x4 W$ m! @/ q0 P

- Z4 T9 [2 Y. b" n( W2 ^说实话CJ跑到河边去喊到哭那段看着还是蛮心酸的

初级会员

楼主加油,坚持!

初级会员

楼主啊……帖子已经到那么后面了阿……加油啊!!要不然都要找不到了

初级会员

原帖由 doubaozi 于 2006-5-15 23:00 发表7 K& ^* D6 V4 X6 W

6 [# k  @0 G- m5 B$ M& r
0 ]/ P4 O. e1 f+ h0 Y嘿嘿,这点偶也发现了,看亲在文章里喊了多少次受不了就知道了' M* A# A' k* R7 ]$ ?6 ?; W
4 Q% |: L+ S2 p4 a0 y# ?
偶刚把14集又看了一遍,的确是郁闷的一集啊,乱上添乱,好像所有的人都痛苦,除了狮子头得意" Y, }6 r) ~5 _% b

$ j& b3 Y& F% N$ \, T; g说实话CJ跑到河边去喊到哭那段看着还是 ...
$ t4 ]$ }- s8 ~
楼上的说得对奥!!看到cj哭成那样,真是郁闷阿!!

社区元老

6 C9 c$ l$ g  p3 I: S! [; Q9 I! x% m( Y2 v& }8 h8 I2 T
这两天晚上在自我调节,看了一部日剧unfair,已经看完了.想快点出宫啊' {  ]5 Y  E" o+ }* y$ J
9 H8 Q5 p9 _* l
我想今天晚上能出一部分,14集的图都截好了,做图也完成了大半,就怕两个相册到时候又上传不了
我猪回来了

初级会员

lz的cj爱的记录我还是忍到完整时在看,不然每天都要爬上来看看几位亲有没有更新,望的我脖子都长了.

初级会员

原帖由 emma00 于 2006-5-12 02:36 发表& J0 E# Z0 n2 @' _" k1 O  n/ G8 }
不过宫刚放完的那段时间,我还真的很不习惯呢。好像一下就空了

5 i  @+ Q+ ]/ ^: G+ f( Y! ?/ B9 ~8 F, [$ Y0 _4 H
同感

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2006-5-15 22:06 发表
: x0 ]3 y, O- x8 T今天在截图,没有这么快,发现14集看的真够郁闷的.

% z$ Y& Z9 Z. _+ n宫的编剧是绝对不喜欢上观众开心太久的,
$ m2 V: I  j( h7 A* Y8 A7 i- O标准的前一分钟让你在天堂,下一分钟就让你下地狱。

支柱会员

每天都来看有没有更新,等得好辛苦!!!!!!!!!!!!

新手上路

QQ
正在看,一般

初级会员

原帖由 亦非台 于 2006-5-18 10:12 发表# _- ~: b4 ^- b" U1 S
/ l3 V, R; i' o( w( O) S) l

! R5 y# W- ?* I  L1 ?! `0 i这两天晚上在自我调节,看了一部日剧unfair,已经看完了.想快点出宫啊$ j" N' {! ~. x% p

+ W/ _( X1 G6 L1 U2 t1 v楼主又开小差了,偶们是望眼欲穿啊!