QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

日剧中令人难忘的10幕片段

支柱会员

看来版主大人很喜欢<一升的眼泪>哦!我也是!看的时候哭了好几次!!而且是明知道会哭还一直看!!自虐啊!!, j( R+ z6 ^$ B+ }4 A: l
惭愧!这么多剧我只看过<一升>和<白夜行>,而且两部都狂喜欢,一直保留在电脑中不舍得删!!
8 f% G7 j3 c1 {<白夜>里小雪穗拿着裁纸刀说"やったのは、、、わたしだよ"的那一幕也给我留下了深的印象!
% p. _) f( n1 a8 C3 E" s6 G: M* @) e; l1 T0 V! ]1 M
unfair还在下载中……看完再来汇报!!

青铜长老

QQ
一升的眼泪那三幕简直超级经典!!!: m8 A- E& _- @; Y0 E
UNFAIR也是!!!暴有感觉!!!

社区元老

1升的眼泪我去年就很想下载来看,只恨我当时的电脑硬盘空间太小了,最近刚刚把我的电脑扩容了,下了1升的眼泪,从第三集开始每看一集我就哭一次,实在太感人了。亚也一家人的亲情以及和遥斗之前的感情都让人感动之极。

高级会员

不是很喜欢一升的眼泪这种剧集
0 r' F# p% v, Z5 y: D太悲了~3 [7 g, {8 v% V
白夜行比较期待

初级会员

<东京爱情故事>

<东京爱情故事>里莉香的微笑以及她的喊"丸子"的摸样```

初级会员

真悲哀, 这些我都没看过 ```

新手上路

白夜行的介绍看了一直没看,什么时候要看一下, R7 l2 N6 s* F- C9 ]3 ~

0 u/ y/ h; a3 H' |0 ]3 G9 z$ J一升不说了,完美收藏,现在一听到only human就湿。。。

初级会员

经典的画面太多了
; ^7 {0 ^& w+ C8 G写也写不完.

青铜长老

同意楼上的。。呵呵; l2 j6 u1 L8 `$ r3 D5 i6 C3 ?; y
LZ好喜欢一升的眼泪啊,占了三个呢
白日梦游。

初级会员

原帖由 gzy1967 于 2006-4-20 15:44 发表! i6 l) K4 A1 {) v1 [2 k
《1升的眼泪》令人感动的场景太多了,以上三个看的时候也流下眼泪,《1升的眼泪》看完后删除了,但第八集(也就是漫天飞雪亚也告别大家的那集)一直保存在硬盘上不舍删除,《1升的眼泪》的歌也放在MP3中反复地听。
  K& _9 W0 @2 _$ R# i8 b
6 I& }* a, b2 j
有那么感人吗!看来我得去看看

青铜长老

一公升是很感人~
& P1 W; z% j$ A/ T# }
1 i% X1 K9 Q* ]- P# A第8集的那句再见~再加上那个音乐~让人不哭都不行~
, X$ F8 W- U3 A8 w. L4 b% B% t1 z& M
不过最后的真人实在..................

白金长老

QQ
原帖由 南方佳木 于 2006-4-20 15:13 发表
# H; j% L$ b, h; C% V% V  H日剧中令人难忘的10幕片段
4 v$ a9 r9 Z9 P4 q1 W8 F. H9 J% }1 `% H. N7 k1 C
《1升的眼泪》
- y* V5 I6 B1 l  |" }* T, V亚也知道自己无法治愈的病情后与学长道别的情景,穿着白色球鞋,小小女孩,站在电话亭旁,眼泪慢慢掉下来,遥斗背靠大树默默等待,他们之间的友谊不避讳什么,这个男 ...
$ O: L& Y  M  J) L. Z
% j9 [+ s$ @% F( k9 b/ X/ _( x8 o5 b
最要命的还是最后一集aya离世的那一幕 前面一直强忍 最后还是忍不住了。。。

初级会员

QQ
原帖由 maiboa 于 2006-6-9 23:43 发表
) o3 ~7 ?9 X* o8 `5 ^6 g9 ?7 d
% ~- V/ L7 i2 ?5 M
+ }9 S- h+ f! }1 Q) B. k最要命的还是最后一集aya离世的那一幕 前面一直强忍 最后还是忍不住了。。。

0 C0 y* Y! K$ [3 ^7 ]% f; t呵呵 !是啊!最后aya离去的那个场景很感人!!

青铜长老

大大写的真好
  s, y& m: p5 p0 R% j" b我又有看眼泪的冲动了 泪奔
around and around

★VIP會員★

每一段时间都会有一些印象深刻的片段浮现眼前, 我想这就是好的日剧的魅力吧, 也是自己从心中想尽量去体会的东西.