QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

日剧中令人难忘的10幕片段

高级会员

虽然觉得一升的眼泪不错,不过还是没办法忍受扮演亚也的女孩拍三级片的事实! C0 J. Z' i  V6 K4 s: E( o
现在很想见你,看了之后太感人了~零那份爱真的没有这么纯洁的爱情了吧~% n" @! N( E1 ~+ x( T( J
白夜行的结局~亮为了雪慧还是选择放弃了生命$ N: F' p# _  c6 d
其实如果没有那么畸形的人生....他们也许最后还是会在一起吧~

初级会员

QQ
她拍过3级???& d3 p8 C5 ~$ m4 V) ?9 F
9 X; y4 Q6 Y' U
搞错了吧  拍了写真我倒是知道  日本好多女星都拍的
( `; W2 G6 }4 B  G, B# g; h4 H& ^0 h" T& y* B9 v9 C  y. g
她拍3级我倒是第一次听说!!!!!!!!!!

初级会员

楼主所说的第二段5 }( r+ a) u; ?/ q9 n: a; R6 c
我看一升时一直忍着,就是到了那个镜头.<粉雪>想起,泽尻MM的眼泪立刻把我秒杀了.偶一个大男人眼泪刷的就流下来,再也止不住了

黄金长老

又要给自己加压大补了
+ `# }- ~  \% P: u  h: D眼睛不够用力了
8 |- q5 q; B; Z* s- a好多

支柱会员

原帖由 lavender523 于 2006-4-20 15:27 发表
1 O+ L/ m4 l) G1升的眼泪我只看了两集,不是不好看,是太悲伤了,我不能想象亚也知道自己无法治愈的病情后的情况.考虑了
4 j" a  q$ I3 {$ \两天最后我把1升的眼泪删除了!

+ n2 B. e( ]  n9 `( N1 j) w. g6 z
. b! l  \8 G: L6 t! _. s4 Q3 E是啊~~~~~我也觉得太悲伤了,所以我根本没下来看,只看过介绍后就决定不看了,

新手上路

楼主看日剧经历尚浅,好的东西很多,一升的确不错。但仅仅是不错。

黄金长老

《暴风雨般的恋爱》. a1 ]/ x+ x' Z
小梢独自等在空旷的舞蹈室,冬日的微光从朦胧的玻璃间投射进来,形成模糊的光影,空气中有飘浮的尘土的味道,犹犹豫豫,无法确定,不明方向。晚来的少年摊开2000円钞票,执意要还给小梢,然后少年拉起小梢的手腕把她用力拥入自己的怀中,这勇敢的举动在我看来真是酷到了极点,至少在那一刻,他们完全属于彼此。还有一处情景,小梢送身无分文的少年回医院,两人拘谨的坐着,突然少年俯过身子指着窗外说“东京铁塔”,小梢被突如其来的动作吓了一跳,但是又有一种喜爱之情拂过面庞,她一定是被少年纯净的气息所略微窒息了。4 O6 P( J; X1 {5 l' s- q  O* s
) n! _4 E; {& H( K6 l) H
最近才看这个# L& e; P% }1 v2 _6 E1 v% z8 ^7 F7 ^
所以很有感觉
- q9 {3 Y5 G- t) z( ~$ G5 X没有传说中的那样差嘛  t' m* Z) ]5 W# h
挺喜欢

新手上路

顺便一说。我朋友买了一升的眼泪的书了。我现在努力的在看。日语平时没好好学。哎。。。

初级会员

永远忘不了《魔女的条件》中,樱花树下的黑泽光,美得像天使一样。

黄金长老

魔女的确是大爱) D4 a# `6 h  g* m* Q
那里面的经典镜头太多了. f* \; f( l8 T4 B( W- V) z
东爱被人提的太多
4 W* ]# P0 v4 |1 B我都有点模糊了

青铜长老

怎么这么多人都喜欢一升的眼泪呢?汗!
" p4 ~0 R) L# s, D
' c/ M/ x; X9 D& I! W' J. F! W/ @: j, }日剧里难忘的片断还是挺多的,经典的就不必提了,说个比较冷门的吧。《给沈爱的你》最后一集,男主角彻底失明前望着女主角在自己的视线里逐渐消失。

黄金长老

果然很冷门
. C2 g# p2 f- B( U" L$ Y/ Z因为偶都还米有看过捏) V, X* U& M0 {5 j7 a9 r% r
大家哪有那么多时间看的啊* G5 W0 X  M) T& F9 M
我总觉得时间不够用的说

青铜长老

原帖由 蝶起初寅 于 2006-7-26 12:19 发表% [% R- ]9 g, X% V
果然很冷门
& C" ?# A- @3 l" `5 K% d* Q因为偶都还米有看过捏8 J" E: t. ^1 i, b3 K* ]& ]* g
大家哪有那么多时间看的啊
2 ]: g3 Y6 w; C! K7 ~: v我总觉得时间不够用的说

+ E" q: V# C$ ]% l5 H, j; b3 V
7 O1 b! j" \" m7 m4 q  c, s) [! E那部片子时04年春季的月九,当然,我看的时候已经05年了,不过很喜欢。个人觉得比现在这部月九质量要高很多。( T8 d# X; }8 q2 Z# S
' q; {! h8 @: z0 u* T. }' P- w
看日剧的时间还是有的,因为看日剧对我来说也是个学习的过程,这可比看课本来得轻松的多。

黄金长老

《给沈爱的你》是这部吗??
. h1 G. }6 J; A, c! _* G好的
9 ~! R# \' @. e3 W- g! @有机会一定要看的
  x3 }7 n8 u+ ~6 d8 F! M中间有好久的时间不知道干什么去了6 D  V( f7 j# A- J4 t
要大补啊

高级会员

QQ
一公升眼泪没一集最后的话都让人很感动~~~~~1 c$ M3 B1 ]- g2 o8 U3 S
实在是部很好很好的日剧