QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rannasweet

2006年春季日剧《顶级播音员》集中讨论贴!天海佑希/矢田亚希子/玉木宏 大结局登场!

初级会员

QQ
第一集的特别演出是大路惠美呢
看的时候不是很确定
后来看字幕还真的是她那

同一屋檐下里面的妹妹好讓人怀念啊
她演过什麽主角嘛?怎么现在沦沦落到当個小配角...

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 rannasweet 于 2006-4-21 12:59 发表
不过这部里面天海的气势太强了,很明显,五代的那种温吞帅哥,很难压倒的~~所以五代沦为花瓶咧~~不像福山那么强

他们两个互动我倒很有兴趣
蜗牛cp
原帖由 yourmaruko 于 2006-4-21 13:05 发表
第一集的特别演出是大路惠美呢
看的时候不是很确定
后来看字幕还真的是她那

同一屋檐下里面的妹妹好讓人怀念啊
她演过什麽主角嘛?怎么现在沦沦落到当個小配角...

想当年,同一屋檐下我除了小雪,就最喜欢小梅了,而且小梅那么PL可爱的~~泪
基本上我没看过她主演的片子
难道她在日本名气不大么?
按理说.她的外形不差,演技也凑合,大概没机遇吧
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

原帖由 rannasweet 于 2006-4-20 21:50 发表
下集是和传说中滴“白色巨塔”有关捏,不愧是追求新闻轰动性的传媒人啊,哈哈~~不知道传说中滴财前教授会是谁来演??如果是唐泽就爽翻了~~~
...

如果这部戏能像 古烟任三郎 一样,一样请一位明星来客串。那收视一定很好,像第2集采访唐泽演的财前,第3集采访仲间演的黑帮老师。。。。
原帖由 nn1234 于 2006-4-21 15:16 发表

如果这部戏能像 古烟任三郎 一样,一样请一位明星来客串。那收视一定很好,像第2集采访唐泽演的财前,第3集采访仲间演的黑帮老师。。。。

HOHO
HOHO,那AKIKO怎么办?
MA,又是白塔的演员又是记者.....难道上演无间??

不过倒是很希望能有巨来客串呀,一集一个,8错8错...
一年一部韩剧。。。

支柱会员

QQ
天海佑希的气质很赞~
没有想象中那么好看,可能是期望太高。觉得这类题材也挺难拍的。
新闻怎么播的独特呢,真是连在现实生活中都是学问啊。

初级会员

天海佑希演这种冷美人真是得心应手啊~~

情节也不是平淡无奇~

社区元老

刚看了第一集~~唤起对《美女与野兽》的回忆了……
这种类型的片子好看的~
打算追看下去……呼呼

高级会员

我倒是想起铃木保奈美演的主播,特别是那句晚上好,我是。。。
第一次看天海佑希演的戏,不错啊。

支柱会员

说新闻节目的片子还是新闻女郎最好看,美女与野兽也不错,再看这部总觉得有点面熟陌生,不过女演员还是不错的,看天海和亚希子的对手戏,觉得亚希子反应很好。
另外,八卦一下,觉得大路惠美比以前漂亮,特别是眼睛更大了,莫非整容过了。。。好象真的太八卦了,没有恶意啦~

高级会员

感觉亚希子进步很大,蠢蠢的很善良,不是很有上进心但还算有干劲,比她的大小姐角色顺眼多了.就是发型不太好,天海的头发也是,既没有女人味,也不够干练,像回到了宝冢的男役时代.

初级会员

真的很不错呢~

刚开始是冲着akiko去看~akiko还是一样的漂亮呢~~

发现天海也很不错呢

两人之间的互动也很有看头~

帅哥也很多

一定会追的,支持哦

支柱会员

看完第一集之後覺得自己有點期望過高 . . . . . .

账号被盗用户

大路惠美还和福山雅治演过《邂逅》,在那里面演他的未婚妻,也不是主角。
她似乎在日本一直没有红起来,我不记得她有演过主角的说。
当然,我看的日剧还是少,但她还是配角的命啊。

TOP CASTER第一集给人的感觉很不错,我很喜欢这些人的互动,群戏给人的感觉很不错呀。
希望接下来情节更加精彩,紧张继续追戏~~~
哈哈,玉木宏这帅得冒泡的家伙在里面演的角色傻傻的,还真有点替他委屈。

我觉得今年的春季日剧的质量都很高。

支柱会员

刚看完,还是蛮好看的,我觉得。从《新闻女郎》开始就喜欢这类剧了,对天海SAMA也是绝对有信心啦!
想问一声,看到松田翔太,好熟的脸啊,可是怎么也想不起来他还在哪部片子里出来过,这集里我是看到他的脸就在想,哪位亲告诉我一声啊,他有演过哪些戏啊?