QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rannasweet

2006年春季日剧《顶级播音员》集中讨论贴!天海佑希/矢田亚希子/玉木宏 大结局登场!

青铜长老

不懂玉木宏在广告里那么帅在电视剧里就普通呢??
觉得松田祥太比流星里面帅太多了

黄金长老

虽然天海JJ一如既往的强悍,气势上没法说,但是总觉得看完之后有一点点小小的失望,情节是比较普通的,和以前一样的热血啊,没有离婚女律师里面那么精彩啊.不过这个片子是不是也有点恶搞的感觉啊,小狗扮成熊猫的新闻前阵子报纸上也登过呢,下一集又是白色巨塔啊,
   PS:里面的那个新郎很帅啊,不知道是谁啊,还有我很喜欢的须藤理彩,怎么会越来越象欧巴桑的方向发展呢!!

初级会员

前两天看了第一集,觉得她那劲头和<新闻女郎>里的铃木满象的诶

高级会员

原帖由 桔一文字 于 2006-4-23 01:22 发表
感觉不错……蛮好看的
尤其发现不用敬语的松田翔太很可爱
……不过为什么生濑胜久可以在春季的两部片子里同时露脸啊~奇怪叻~~

我也这么觉得。。他不觉得忙吗??哈哈,

白金长老

原帖由 madamada 于 2006-4-21 15:41 发表
天海佑希的气质很赞~
没有想象中那么好看,可能是期望太高。觉得这类题材也挺难拍的。
新闻怎么播的独特呢,真是连在现实生活中都是学问啊。

嗯~我和亲有同感
當初是因為天海佑希而決定看的,但是天海在這部戲中發揮的空間不大

對她來說應該是個沒有挑戰性的角色吧,感覺和在女律師中的主角個性設定很像,而劇本本身也不太突出是有些可惜了 

這部應該是屬於看完就會刪了的那類

支柱会员

恩。。大概是期望过大,所以失望也很大
这第一集,居然让我忍不住想拖着看。。

主要是冲着天海和玉木宏去的
结果天海演的主播,倒不是演技不好,但感觉和女律师中有点像,却完全没有女律师中那种工作中强势私下却可爱的感觉,反而看了让人觉得工作中实在过于自大,一点没有团队意识,也让人觉得不是很舒服,然后私下的生活自理能力差,塑造的会不会有些过了,反而起了反效果
玉木宏的角色。。叹气,好好一帅哥,第一集里感觉未免有点太十三点了吧。囧rz

然后这个第一集,个人觉得故事也写的不好
很粗糙的感觉
尤其是那个婚礼,简直是场闹剧
所谓豪华婚礼,场景却简陋到无语
那些保安都是吃白饭的
明明电视台的人都看到过那把刀了,新娘前男友慌称献花居然也相信了,后来看到刀又一副不可致信的样子,实在很寒。。。

唉,总之这第一集还是蛮失望的。。。
为了看恶搞白色巨塔,还会再追一集,希望能好看点。。
看完第2集了,反正就是热血再热血....
这季的全是热血题材
已经都快麻木了 = =
不过看片头,好象最后望美也成为了CASTOR,我就想看她什么时候能爬上那个位置啦~~~
一年一部韩剧。。。

1万

1万

账号被盗用户

反正我是冲谷帅锅看~

哈哈第二集看的很搞笑

这季还真都是热血戏呢

大概上季太不热血了吧

哈哈
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 OneUnited 于 2006-4-24 05:06 发表
不懂玉木宏在广告里那么帅在电视剧里就普通呢??
觉得松田祥太比流星里面帅太多了

玉木宏我也觉得他不如广告里帅……但是主要是角色的问题啊
最后的圣诞节里他还是很帅的~

松田。。。花样男子里比这里面帅吧。。。。

社区元老

第二集的感觉比第一集好很多,节奏和条理上也紧凑和清楚了.
玉木宏更加更加的十三点了
我都有点怀疑导演是喊他来搞笑的
糟蹋帅哥了

照这样发展下去
希望后面的故事也能更加紧凑一点

希望下集收视能继续up up

白金长老

好看吗??好久都没看日剧了呢

账号被盗用户

还不错。。能看下去。。

第二集确实引用白巨啊。

看来那片子在日本还有一定的影响力。。

女主的爱情线看着也挺有意思的。。

相爱的两人互相针对。。

还有一个老头局长中间站。。

青铜长老

原帖由 rannasweet 于 2006-4-21 12:59 发表
不过这部里面天海的气势太强了,很明显,五代的那种温吞帅哥,很难压倒的~~所以五代沦为花瓶咧~~不像福山那么强

可是这部真吸引我的就只有天海和五代的内容了。。。很有feeling的说,五代笑起来很有魅力。。。。天海那种角色,N年前的新闻女郎就是这种类型了,还是喜欢麻生JJ。。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 风满袖 于 2006-4-27 22:57 发表

可是这部真吸引我的就只有天海和五代的内容了。。。很有feeling的说,五代笑起来很有魅力。。。。天海那种角色,N年前的新闻女郎就是这种类型了,还是喜欢麻生JJ。。。。

握手,新闻题材已经很多,

所以冲五代看

第二集因为五代包子戏多,看的很爽呢~

原本想此戏会出个专门一集回忆呢,结果看来是不用了,毕竟这不是韩剧,三下五除二的就交代了天海和谷章的过去,因为她坚持报道把谷同鞋的弟弟送进了监狱,而无法结婚

那段对峙戏,小包谷演的很不错的说..帅啊,眼里有泪...不过对于最后一个问题,如果犯罪的人是我,这不会是伏笔吧

很喜欢看谷猿同鞋和天海阿姨在走廊那场戏,比个一分钟~笑死

还有最后故作潇洒的甩衣服,笑啊..冷幽默
蜗牛cp
听到望美说好的医生就是白塔里的里见医生的时候,哈哈,我都快笑翻了 = =|||
都知道你暗恋里见啦~~呵呵
一年一部韩剧。。。