QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【美味求婚】观感:王子和公主的永恒童话(已完结)

1万

1万

账号被盗用户

哈~
7 l+ Q0 N9 D6 a" i5 C
/ n7 ~) \4 c1 ~( m$ x  H5 q2 y那我还希望二来演呢......私心私心...请54
蜗牛cp

账号被盗用户

其实灰姑娘的王子年纪大点感觉还是比较好。。7 E1 T2 a' q0 v" c

, Q0 b4 Z9 v' x2 F5 z2 N, s- t: i要不让这王子有时候过于幼稚

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2006-5-2 22:52 发表+ T- f- w' ~0 V4 D% O
反正俺就不满意这王子/ B3 h2 j! ~: b. T& `

" D( H4 n# s$ B绝对的不满意
6 c5 i% k: k2 [
/ d3 P( {% ?0 Z3 j5 Z. G3 b谁都不能抗拒做灰姑娘,但是前提得王子合格啊...

) G$ h8 Y& l) U0 q$ [. X7 l8 r( ]9 L, C2 H6 H
嘿嘿~~催眠嘛~~催眠说服自己就好了~~/ G1 O9 P9 @; c1 x
$ h; m5 e4 m, g
这个算是不错了啦,我是看预告里他那个吻才改变了对他之前那种好笑的想法的,还是蛮很让人期待~~我也不知道自己怎么回事,就是喜欢这戏,虽然这个王子支持率不高,但看他们俩也觉得不是太难看,嘿嘿~~所以就追下去吧,看后面他的表现能不能弥补气质方面的不足~~
4 U7 T0 F: C- h- w  L# q2 N# @$ v5 c% E5 e  P1 C
其实给长谷川配戏的话,真的很不好找人~她个子MS就不算矮吧~~而且她本人的气质就是那种介于小女孩和女人之间的~~嘿嘿~~
% |& B8 j/ m+ \- o' q
8 W4 a1 k" k* b: w( b  L还是想让瑛太演~~哈哈哈~~继续私心中

黄金长老

哈哈哈~在这里又看见了vi亲,我们都是脚踩在两条河里的人哦..或许N条..
" U& R; b, r1 C. N4 M3 P5 H! H2 \6 l
看了NO2,感觉越来越好看,起码是我喜欢的类型4 J# `7 W& T* T2 ~4 D
$ ^8 y, g; w6 n+ |* `" ~
公车那段,不知女主怎么想,反正看得我心里一动
. V9 v; \$ S( A* }  @+ V. d叉腰那个细节我也注意到了,有好几次.看的时候就纳闷,怎么做这么个动作,难看.特意安排?vi亲形容的中国干部形象真是极贴切啊~

高级会员

第一集看了男主角帅~可爱~~期望第二集

社区元老

原帖由 fairyInSung 于 2006-5-3 00:38 发表  b, H- M* {% K# |2 C  G' L$ D
哈哈哈~在这里又看见了vi亲,我们都是脚踩在两条河里的人哦..或许N条..
+ `: D( |5 J3 @; e9 `+ @5 e, Q( N- `
看了NO2,感觉越来越好看,起码是我喜欢的类型7 C/ m7 n6 D3 a/ S  }  t
. h/ j7 N# Y! J7 J  N& L/ p/ T4 ?
公车那段,不知女主怎么想,反正看得我心里一动
' G& W7 W9 F/ H3 Z* s( |叉腰那个细节我也注意到了, ...

. q; P& R3 a0 ]8 K
: S/ U8 K$ n& S0 E  t  R嗯·~我也超爱公车那段~~嘿嘿~~总有些外国电影的感觉,但又说不出是哪一部来~~嘿嘿,本来嘛,灰姑娘的故事就大同小异~~
; z0 U* g" {% d5 L
4 I( a0 T7 [7 Z( D至于那个动作~~嘿嘿,我是希望他改掉的~因为实在是太怪异了~不止像那个啥我说的那样,最开始还很像大独裁者里的希特勒的表现……晕啊~嘿嘿,可能是我最近在看那个书的关系~~嘿嘿~~

白金长老

白马王子不见得非得又帅又高,这个男1也不错了,而且要在日本找个180的男1,而且还得年轻点,好象也不太多,因为是姐弟恋吗

1万

1万

账号被盗用户

白马王子不高不帅那叫啥?
1 V; v. b1 c: ~! V8 J9 w# J+ V9 u  R! ^) b
180的男的多的很,年轻的也多的很....不过都是非得一点点从配混主而已/ N% Q6 I2 G, i; I: X2 H! H) |  c: Z" ~
( s, w- m6 v3 X, W
所以包装新人这点日剧还真不如韩剧做的好
蜗牛cp

青铜长老

QQ
是啊,昨天看了,觉得春树上车把西装扔给铃子的那一幕很帅气哦
5 o6 }  u2 v* R我一直都是认为京子的脸太大了,主要是看了她跟泷泽的那部" h$ d$ d; t6 ~2 K" {0 H9 c: S
现在发现京子的脸削下来了,特别是在同屋那个女人身边,(脸上肉肉的).2 i) W2 z$ |- @; U0 T
(大骨架的悲哀,要很努力才能看起来刚刚好)
) p- Y  N5 p0 Z
/ \8 @& N; P% P, i6 }最后说一点,我不是很喜欢那件红色礼服,感觉没第一件穿出来的好看,那红的下面太泡了

欢迎来到我的kitty淘宝梦幻地:http://shop33851017.taobao.com/

青铜长老

那个插腰的动作让我想起人民公仆焦裕禄同志了~~
+ T8 J# C4 L7 I3 v! Q
" k3 r6 Q/ U" C4 I我真不HD~

社区元老

原帖由 a_w_e_i 于 2006-5-3 14:44 发表
1 U6 z8 v7 V" e* |# y; u那个插腰的动作让我想起人民公仆焦裕禄同志了~~
& C8 @; s- g2 [& u# l9 S
$ j3 U/ a1 t( u% e- p5 q/ v+ {$ \我真不HD~
: h- Q9 d+ k7 U1 O8 ?$ ^

, ^* a  Q% r& p2 G0 N$ }; V5 r. r0 e# M3 a& v/ g* @9 p+ W
嘿嘿,我本来是想这么说的,最后觉得太狠了些~~哈哈哈哈,还是你强~给说出来了~~那个叉腰真是破坏了形象~不过我还是继续期待第三集~·哈哈哈,天晓得那个吻发生的背景是啥么~, S7 n1 o5 O- ~( Z

" S# D7 _; A6 P6 M. Y最近日剧的剪辑也和韩剧看齐了,很容易让人在预告中产生的印象,到了正集中就变成了另一种样子~~希望这个不是~

高级会员

小出,虽不是王子型的,但还是希望他能表现好。喜欢他在白夜行里有点小小搞笑的演出,现在马上演王子,有点不像。看了第二集才发现,有那样一个母亲在那里,哎,王子难啊。。。
- ^9 a$ _" _2 V: o7 e+ U# g3 R: `$ T/ e' u

高级会员

那个叉腰。。。是不是叉的太高了点?!
  z$ H) u8 H& ]/ n; @: C# L. X# v' z# A' g/ |) L
红色的礼服。。。我觉得是导演故意安排的,可以让长谷川的身材露的多一点。。。黑色的那件没有那么明显。。。

社区元老

原帖由 ww060 于 2006-5-3 21:38 发表) Y! C- X9 N. `$ `8 d8 j$ r
小出,虽不是王子型的,但还是希望他能表现好。喜欢他在白夜行里有点小小搞笑的演出,现在马上演王子,有点不像。看了第二集才发现,有那样一个母亲在那里,哎,王子难啊。。。

0 u; @( }" d8 m8 o
5 `9 D0 I7 x9 ]/ k6 V- [7 h5 {他那个老妈的确是非常怪异的女人……就算有多喜欢大儿子吧,但小儿子难道就不是亲生的了吗?
% n' ~( p7 |! X) U6 R1 d/ [1 L
7 `- @2 N5 _$ W7 O/ q. u/ M真是让人怀疑……

高级会员

原帖由 vichic 于 2006-5-4 12:39 发表! j' t% C9 [4 d: @0 I7 ]% {

7 W) R9 L( u3 q7 n* G3 n- h: B& D: D$ c: r  v
他那个老妈的确是非常怪异的女人……就算有多喜欢大儿子吧,但小儿子难道就不是亲生的了吗?
& a4 q; a1 r3 M; W  \" r& u+ q
! V# Q+ H, r- u) N真是让人怀疑……
- ^6 @7 S! d  O% {

- @" b% ^# M. \. ^# I# S& H: `' F! O& B
我强烈认定小出不是她生的。。。她明示小出和他爸一样花心应该是暗示小出是私生子吧。。。