QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

【心中韩影】雏菊盛放

青铜长老

QQ
好像从《这个杀手不太冷》后我就有了“杀手情结”,在这部片子中又得到了体现

用户被禁止发言

QQ
MS这里真的都是爱这部片子的声音呀,呵呵~~理解理解~~

支柱会员

同意楼主的观后感,我也是很容易被感动的掉泪的,但看了这部影片,从都到尾都没有感觉,看完了也就删除了。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 FloraX 于 2006-5-25 22:43 发表$ w- U9 h# x9 o7 i1 r  I
同意楼主的观后感,我也是很容易被感动的掉泪的,但看了这部影片,从都到尾都没有感觉,看完了也就删除了。

0 {. c; Y1 Z4 Q7 s; j# i6 k可能还是原汁原味的韩影要感人,这片子夹了港式黑帮片的感觉

白金长老

我在女主角发现当初的他时流泪了) O+ o+ s, }, S" m8 V: m- ~3 p$ s
可是去复仇是典型的港片味道

支柱会员

很好看,也很感人

新手上路

我还没有看过!$ k4 k7 o) O0 s- k

$ z1 l* [! I% Z' j( s先了解一下!

用户被禁止发言

QQ
原帖由 ltz655 于 2006-5-26 11:23 发表
, q* }  w, Z) ]- U6 W我在女主角发现当初的他时流泪了
9 y) }3 v) P2 l1 ?* p可是去复仇是典型的港片味道

& Y2 f$ _: }7 G4 f4 L/ I既然要瞒那就瞒到底,男主自己拿画给女主看太不符合人物性格了

青铜长老

香港导演的韩式料理,味道不中不洋的,不太惯

用户被禁止发言

QQ
原帖由 rosemarysus 于 2006-5-27 21:31 发表
& a# V1 L- Z1 O) K: G香港导演的韩式料理,味道不中不洋的,不太惯

7 c3 E4 @* M8 [0 f, |不过要是郭在容自己来导的话会怎么样呢……

支柱会员

看的是韩文版的,逃过了配音版那种发嗲的声音那一劫~~~不知道原版与配音版究竟有什么不一样,反正开头是不同的(就因为配音版的开头实在让人毛骨悚然,我决定将看原版的方针贯彻到底!)6 l5 J% B( O" F
太多地方都是中国式的,比如说最终还是把画拿出来了(以至最后广场上全MM血溅这副画,可惜了这副画~~~),复仇(枪战?没看头)……
: Q; A8 n, p2 e结尾倒真的是很美,和开头一样,可以算不错的片子。(强烈建议看原版的,否则好不如去看港片,不用受配音的罪)

用户被禁止发言

QQ
原帖由 Aegean916 于 2006-7-16 16:41 发表% y9 d5 {+ v. A- |" M+ l# y
看的是韩文版的,逃过了配音版那种发嗲的声音那一劫~~~不知道原版与配音版究竟有什么不一样,反正开头是不同的(就因为配音版的开头实在让人毛骨悚然,我决定将看原版的方针贯彻到底!)
) c4 Y; W+ z8 a( p( g$ Y& s/ V( C2 y7 R; U太多地方都是中国式的, ...
1 d6 k' m6 ?! B, N5 ?4 U
是吗……不过我不大有勇气再看一次了,呵呵~~