QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dionysus_zxd

【罗曼史】【资料】浪漫图集+经典对白(1-9集主要情节及结局画面)

支柱会员

喜欢载沅,凡是他演的基本都看过了,唯有酒之国不敢看,据说他演的角色最后死了,一直不敢接受,还有很不喜欢女1。(很讨厌女1在情敌中的形象)
不过和载沅配戏的女1都很不错,很可爱的说。

初级会员

看到标题,略微愣了一下,还以为又出了一部新的.<罗曼史>,大爱;冠宇,最爱的韩剧少年.

初级会员

这部片子看介绍好像不错诶。
不过最近载沅的新片《伟大的遗产》我不喜欢,总觉得表演夸张,特别女一号,看了两集就没再down。

支柱会员

原帖由 amandahl 于 2006-6-3 23:24 发表
不过最近载沅的新片《伟大的遗产》我不喜欢,总觉得表演夸张,特别女一号,看了两集就没再down。

如果不喜欢女一,里面还有可爱的小孩子,他们的表现很值得看,当然最主要的是有载沅坐镇啦!女一后面好很多了。

黄金长老

原帖由 amandahl 于 2006-6-3 23:24 发表

没有啊,我觉得一点也不过,除了女1在前2集里~~
载沅演的 很好~~进步了太多~~

账号被盗用户

吼吼,原来这位在伟大楼里常发言的朋友,是刚迷上载沅的啊
这出罗曼史虽然是02年的片片,但真的在我心中算是经典,虽然我是从江承俊那头迷过来的,但是也绝对不会忘记那个一笑春暖花开的崔官佑
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

支柱会员

原帖由 哈米玻玻 于 2006-6-4 13:30 发表
吼吼,原来这位在伟大楼里常发言的朋友,是刚迷上载沅的啊
这出罗曼史虽然是02年的片片,但真的在我心中算是经典,虽然我是从江承俊那头迷过来的,但是也绝对不会忘记那个一笑春暖花开的崔官佑

我总是慢半拍的

高级会员

ROMANCE,很落伍刚刚才开始恶补的。越看越一发不可收拾。迷死载元了。

黄金长老

最近刚看完,刚开始看的国语版,又换了韩语版打算有时间再看。

官佑的阳光和坚强确实给人印象深刻,最近又看了《嫂子19岁》和《红豆女》,对载沅也很喜欢。

对金姐姐不是非常满意,总觉得她演戏很可爱,但是有点让人着急,还是差一点的感觉。

不过是不不错的片子,值得收藏。

1万

2万

★版主★

载元的形象也越来越MAN了!当年唇红齿白的美少年成熟咯~~而荷娜是我一直喜欢的气质女演员,刚看了她和QQ的《青春漫画》,好期待她也能和载元“再续前缘”阿!

黄金长老

QQ
顶啊,就是因为ROMANCE我才喜欢上了荷娜,很经典的一部片子哦,荷娜的演技真好
不疯魔不成活

账号被盗用户

QQ
这个是偶看的第一部韩剧,也是至今为止最稀饭的一部。记得当时是在碟店租的正版的双语版,效果超好。后来自己去买了生平第一套正版的电视剧碟,再后来到韩国旅游的时候又买了套韩国正版的碟,哈哈哈。
这部剧真的是很经典阿,载沅和荷娜都是偶的最爱阿!!!

账号被盗用户

通过看楼主的图片还真的是意犹未尽啊.
那个袜子实在是太经典了,还有可爱小公明,太可爱了.
楼主加油啊.关注你的贴子哦,做得真棒~
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

青铜长老

02年曾是那么热烈的讨论过.
回忆起以前有位亲写的剧评<天使在人间>,慌如隔世,真是感慨万千啊!

宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

初级会员

还没看过这部罗曼史,但他演过的美妙人生却让我深深地记住了他,演得很好,笑得很灿烂!